android-1.ru / Игры / Finder Sweepers Поиск Сокровищ (Мод, Много жизней)

Finder Sweepers Поиск Сокровищ (Мод, Много жизней)

Finder Sweepers Поиск Сокровищ (Мод, Много жизней)

Finder Sweepers Поиск Сокровищ (Мод, Много жизней) 1.0.0 MOD APK - Потрясающая игра в жанрах Игры / На русском / Головоломки, которая способна подарить вам массу новых впечатлений. Для данной игры рекомендуется версия андроид 5.0 и выше. На этой странице вы легко сможете ознакомится с описанием игры и скриншотами, а так же скачать оригинал или MOD-версию Finder Sweepers Поиск Сокровищ (Мод, Много жизней) 1.0.0.
Нужно обновить?
Чтобы стать успешным горнодобывающим магнатом, требуется не только сильная интуиция, но и умение просчитывать свои ходы в Finder Sweepers. Сосредоточьтесь на цифрах, чтобы понять, куда именно следует направить дорогостоящие ресурсы. Зарабатывайте деньги и звезды за победы и открывайте новые локации, чтобы сделать их еще более красивыми и живописными. Эта головоломка обязательно понравится любителям логических игр. Используйте пронумерованные подсказки, чтобы найти секреты. Исследуйте новые территории и путешествуйте по разным уголкам мира, избегая мин и многочисленных ловушек ваших конкурентов. Помните, что не только у вас есть вкус к золоту.
Finder Sweepers — найдите спрятанные предметы, решая головоломки

Как установить (Обновить) Finder Sweepers Поиск Сокровищ (Мод, Много жизней)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много жизней
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив