Edens Ritter X (Мод, урон)

Edens Ritter X (Мод, урон) 1.0.258

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Edens Ritter X (Мод, урон) - Думаете вариантов много? Какое отношение эта система Камисаман имеет к таинственной девушке по имени Камисаман, множеству демонов, волшебницам, миру в хаосе и загадочным исчезновениям? Как будущее изменится благодаря выбранным вами «вариантам»?

В юношеской истории, действие которой происходит в Сибуе, вы должны наладить связи с 12 девочками-волшебницами и помочь им найти свои внутренние «возможности», когда мальчики ведут их в бой. 3D бои волшебниц! Затем вы можете купить больше одежды в гаче, и она покажется вам милой или крутой. Автобой плавный, а система навыков гибкая.

Скучно и весело. Девочки занимались своими делами. Затем появились демоны и кошачье существо. Черный кот научил девочек создавать новые версии самих себя. Только девочки могут решить судьбу мира с помощью своих новых сил.

Молодая девушка по имени Ироха Асобе хочет стать волшебницей. У нее сильное чувство справедливости, она очень добрая и никогда не игнорирует того, кто попал в беду. Однако она, кажется, действует быстро, потому что делает все быстро. С самого детства лучшей подругой Ирохи была Каори Томонага. У Ирохи здравый смысл, но ее легко убедить и ею часто манипулируют.

Как установить (Обновить) Edens Ritter X (Мод, урон)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Режим еды, Без навыков, Всегда крит.

Отзывы о Edens Ritter X (Мод, урон) 1.0.258 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив