MetaCity M позволит заработать на NFT, рассказываем как


MetaCity M — еще одна мобильная игра, которая пытается «съехать» за счет темы NFT и криптографии. Согласно официальному сайту, вы можете зарабатывать деньги на развитии навыков, аренде жилья или земли, а также на размещении рекламы на ваших зданиях.

Сейчас MetaCity M находится в стадии бета-тестирования до 5 октября, так что осталось не так много времени. Действие происходит чисто на Android, но разработчики уже проделали большую работу — создали трехмерный мир с возможностью исследовать локации и прокачивать профессии. Например, вы добываете камни, затем используете их для изготовления топора, рубите ими деревья и запускаете целую производственную линию для создания новых предметов. Их можно продать на рынке другим игрокам.


Ваша цель в MetaCity M — добраться до мегаполиса, так как именно там вы сможете строить крупные заведения вроде скачек, парков развлечений и так далее. Но не думайте, что единственное, что можно сделать, это построить здание. Кроме того, игроки покупают транспортное средство, наряды и обставляют интерьер модной мебелью.

Игру можно скачать на Google Play или Скачать APK.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив