Dark Throne : The Queen Rises (Мод, Режим Бога, Множитель атаки)

Dark Throne : The Queen Rises (Мод, Режим Бога, Множитель атаки) 0.0.1

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Dark Throne — это трехмерная ролевая игра, в которой вы выполняете различные миссии в мире, оккупированном миром демонов. Находясь в стране «Эйзендар», оккупированной миром демонов, игроки будут противостоять монстрам и демонам, выглядящим как авантюристы. Выберите задание из трех, исследуйте мир демонов, побеждайте врагов, тщательно отбирайте выпавшее снаряжение и заново отправляйтесь в подземелье. Это игра, в которой вы можете насладиться взломом и слэшем королевской дороги.
Темный трон: Восстание королевы


Вы можете перейти из портала на базе в похожее на лабиринт подземелье мира демонов. Вместо использования геймпада коснитесь экрана, чтобы переместить туда персонажа, а когда вы приблизитесь к противнику на определенное расстояние, вы сможете произвести обычную атаку. Используйте эту атаку и специальные активные навыки, чтобы победить врагов, которые появляются на каждом этаже.


Нарисован тяжелый темный фэнтезийный мир с тематикой мира демонов, а также хороши рисунки монстров, таких как пауки среднего размера и существа. Даже в бою можно просто тапать по экрану и в зависимости от задания; вы можете ударить и уйти, чтобы атаковать, убегая от врага. Однако содержание этапа почти такое же и изменений мало, и я хотел оперировать геймпадом вместо тапа. Я хочу, чтобы действие нажатия кнопки рубило, и ощущение рубящего удара.


У персонажей есть такие профессии, как святые рыцари, убийцы и охотники на дьяволов, и у каждого есть разные элементы управления и способности. За победу над врагами в подземелье выпадут средства и снаряжение, но для каждой работы есть ограничения на снаряжение, поэтому обязательно продавайте то, что вам не нужно. Также по ходу игры будут открываться такие меню, как синтез и усиление экипировки.


Так как нет приключенческой части, где рассказывается история, вам придется неоднократно подбирать, ремонтировать и усиливать снаряжение на базе испытаний подземелий. Если вы поговорите со стариком возле портала в подземелье, он немного расскажет вам о ситуации, так что неплохо понаблюдать за ним, пока вы бросаете вызов подземелью.

Как установить (Обновить) Dark Throne : The Queen Rises (Мод, Режим Бога, Множитель атаки)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
  • Режим Бога
  • Множитель атаки
 Теги новости: Режим бога

Отзывы о Dark Throne : The Queen Rises (Мод, Режим Бога, Множитель атаки) 0.0.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив