Теперь в SpongeBob: Krusty Cook-Off есть подписка, что она даёт?


Издательство Tilting Point анонсировало новое обновление для SpongeBob: Krusty Cook-Off. Вместе с ним появился новый мир в Бикини Боттом, «Остров в облаках» или «Остров в небе». Это уже пятая мировая; игроки попадут в ресторан «Дырка в одном!», где им предстоит готовить не только бутерброды.

Единственная проблема заключается в том, что доступ к миру Island in the Sky может быть дорогим — около недели назад пользователь YouTube загрузил видео, показывающее этот мир. Там было указано, что в честь открытия «Острова в облаках» разработчики раздали к нему бесплатный доступ на месяц.


В SpongeBob: Krusty Cook-Off есть две еженедельные подписки, по которым выдаются драгоценные камни, монеты и другие внутриигровые подарки. К сожалению, пользователи Google Play жалуются на большое количество ошибок, из-за которых ставят игре оценку 1 звезда. Вот, что пишет Beth Shovelton:

«До введения сюжетной линии "Голодные игры" SpongeBob: Krusty Cook-Off была фанатистической. Но сейчас она еле грузится и в ней много багов. Доходит до того, что из-за них приходится переустанавливать игру».
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив