Alien Invasion: RPG Idle Space (Мод, Много денег)

Alien Invasion: RPG Idle Space (Мод, Много денег) 2.0.8

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Alien Invasion: RPG Idle Space - Эта игра поможет вам укрепить память и улучшить логическое мышление. Это идеальный способ провести время в поезде, в зале ожидания или просто дома. Геймерам предлагается исследовать новые миры, открывать новые локации и предлагать другим игрокам новые подарки, чтобы становиться сильнее и быстрее.

Что будет, если вдруг на вашей планете появятся огромные инопланетные организмы из космоса? Что делать, если они голодны и хотят съесть вас? Что ж, в таком случае вы должны сделать все возможное, чтобы остановить их! В будущем Земля стала непригодной для жизни из-за экологических катастроф. Те немногие люди, которым удалось выжить, были вынуждены искать другие планеты. В результате своих исследований они нашли планету, пригодную для жизни, и решили ее колонизировать. Конечно, есть и другие инопланетные организмы. Они прошли долгий путь в космосе, но теперь они, наконец, достигли планеты Земля!

Как установить Alien Invasion: RPG Idle Space (Мод, Много денег)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
МОД 1
  • МОД МЕНЮ
  • Полный радиус карты
  • Бог Мод
  • Опыт x100
  • Опыт x1000
  • Неограниченное грузовое пространство

МОД 2
  • Ресурсы увеличиваются при их расходовании.
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Alien Invasion: RPG Idle Space (Мод, Много денег) 2.0.8 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив