Heartopia радует фанатов Animal Crossing отличной графикой


Разработчики Heartopia объявили о начале следующего этапа закрытого бета-тестирования, на этот раз на iOS и Android. Об этом они сообщили в последнем посте на TapTap. Судя по всему, у XD Entertainment были проблемы с запуском серверов, поэтому играть могут все, даже те, кто не получил приглашения. Это можно сделать через TapTap, iOS-геймеры получат ссылку на TestFlight после авторизации, так как Heartopia является эксклюзивом для этой платформы.

Обратите внимание, что, несмотря на щедрость разработчиков, серверы Heartopia смогут вместить только 10 000 игроков, хотя изначально предполагалось, что будут работать только 5 000 тестировщиков. Кстати, счастливчики получат награды, которые будут доставлены по внутриигровой почте. Среди подарков будет 5000 золотых монет.


Heartopia идеально подходит для поклонников Animal Crossing, так как в ней также есть приятная мультяшная графика, ролики и акцент на создании вашего идеального города с милыми, улыбающимися жителями. Heartopia — прежде всего про солнечные дни и дружелюбие.

Скачать игру через Telegram
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив