Stick War: Mighty Tower Party (Мод, без рекламы)

Stick War: Mighty Tower Party (Мод, без рекламы) 5

  • Версия
    5
  • Разработчик
    Griffon Game
  • Категория
  • Версия андроид
    4.4
  • Просмотров
    400
  • Возраст
    3+
  • Обновлено:
    31-10-2022, 16:42
Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Stick War: Mighty Tower Party (Мод, без рекламы) - готовы ли вы принять самые сложные испытания, победить сложных врагов и монстров? Зарабатывайте золото и заряжайте силу на своем пути, доминируйте и стройте свою башню как можно выше. Принцессе нужна ваша помощь, сокровище ждет... Слияние и уничтожение врагов в войне героев, повышайте уровень, чтобы разблокировать бесчисленные кухни.

С нашей игрой подготовьтесь к битве, которая проверит ваши навыки. Сражайтесь со сложными противниками, мстите лучшим игрокам в войне героев и повышайте уровень, чтобы открывать бесчисленные кухни. Принцессе нужна твоя помощь, а сокровища ждут ее... Присоединяйся! В нашей игре вы будете бороться за шанс одержать победу над лучшими игроками Войны героев. Зарабатывайте золото и заряжайте силу на своем пути, смело сражайтесь и доминируйте на поле боя. Принцессе нужна ваша помощь, так что не забывайте о ней; она ждет тебя.

Как установить Stick War: Mighty Tower Party (Мод, без рекламы)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Получайте вознаграждение без просмотра рекламы
 Теги новости: Без рекламы

Отзывы о Stick War: Mighty Tower Party (Мод, без рекламы) 5 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив