Zombie Survival: Idle Defense (Мод, Режим бога)

Zombie Survival: Idle Defense (Мод, Режим бога) 1.3.3b1

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Zombie Survival: Idle Defense (Мод, Режим бога) - Зомби вторгаются на землю, и мы последняя надежда! Выберите своего героя, стройте башни и улучшайте свое оружие, чтобы остановить цунами зомби.

Особенности включают в себя: строительство и модернизацию башен для борьбы с зомби с 10 разными героями на 50 уровнях войн, режим бродячих зомби с 100 волнами зомби и режим бездействующей войны с системой бездействия и автоматической битвы. С множеством испытаний на выживание, мощным оружием, таким как ракеты и пулеметы, и более чем 20 типами башен на выбор, Zombie Defense никогда не будет слишком скучным.

Загрузите его прямо сейчас в Google Play Store или Apple App Store. Вам понравятся следующие функции: красивые сцены, которые заставят вас почувствовать себя погруженным в постапокалиптический мир зомби; 3D визуальные эффекты; реалистичные звуки и эффекты; драконы для победы (доступно только в Китае); первоклассный художественный стиль с различными видами оружия;

Как установить Zombie Survival: Idle Defense (Мод, Режим бога)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
1. РЕЖИМ БОГА
2. 1 ХИТ
3. НЕОГРАНИЧЕННОЕ МОНЕТ
4. НЕОГРАНИЧЕННОЕ CYRYSTAL
5. НЕОГРАНИЧЕННОЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ ДЛЯ ПОКУПКИ БЕЗ УМЕНЬШЕНИЯ РЕСУРСОВ.
 Теги новости: Режим бога

Отзывы о Zombie Survival: Idle Defense (Мод, Режим бога) 1.3.3b1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив