android-1.ru / Игры / Modern Strike Online: PRO Шутер (Мод, Много патронов)

Modern

Modern Strike Online: PRO Шутер (Мод, Много патронов)

Нужно обновить?
Counter-Strike известен как одна из самых известных стрелялок FPS. Эта игра была впервые выпущена на платформе Windows с 1999 года, когда не появилось никаких интеллектуальных устройств. Более того, она также является ведущей игрой в жанре стрельбы FPS и стала бесконечным источником идей для более поздних игр, таких как Half-Life, CrossFire и другой мобильной игры Modern Strike Online. Можно сказать, что Modern Strike Online наследует большинство функций графической структуры Counter-Strike, что позволяет работать на мобильных устройствах. В этой статье мы узнаем о некоторых его основных функциях и режимах игры. 

Кооперативный современный онлайн боевик

Проще говоря, сражения в Modern Strike Online происходят между двумя командами: Black List (BL) и Global Risk (GR), игроки будут разыгрываться как члены одной из двух команд и будут сражаться. на разных полях сражений. В зависимости от режима игры, цели для победы будут разными, может быть, забить или смертельный матч. Однако цель, к которой стремится каждый игрок, состоит в том, чтобы уничтожить множество врагов, поддерживая при этом своих товарищей по команде для более эффективной борьбы.

Что касается механизма управления, вы будете использовать левую руку, чтобы управлять движением персонажа с помощью кнопки виртуального дома, используемой в сочетании с функциями сидения, стояния, укрытия и стрельбы на правой стороне экрана, чтобы изрядно убить врага.

Разнообразные игровые режимы

  • Team Deathmatch: это режим для оценки, убивая врагов между GR и BL. Каждый раз, когда вы или ваш товарищ по команде убиваете врага, ваша команда получает один балл. Битва происходит в течение определенного периода времени до тех пор, пока команда не наберет больше очков.
  • Deathmatch: этот режим похож на Team Deathmatch, однако вам придется сражаться со всеми врагами в одиночку, а не со своими товарищами по команде. Пока битва не закончена, игрок с наибольшим количеством очков выигрывает титул ACE GOLD.
  • Команда DM с бомбой: также известен как режим бомбы. В этом режиме команда GR будет пытаться разместить бомбы в двух областях на основе предписанных A или B. В этом случае команда BL должна будет попытаться убрать бомбу, чтобы победить. Однако битва может закончиться раньше, если команда полностью уничтожена.
    Дуэль: также известный как PvP-режим 1 на 1. В этом режиме вы можете сразиться со своими друзьями или автоматически подобрать других игроков в той же системе. Однако попрактикуйтесь в улучшении своих боевых способностей, прежде чем вы действительно будете готовы Лицом к лицу с врагом будет крайне стресс!
  • Специальные операции: этот режим похож на Team Death Match. Битва будет происходить между BL и GR, но не будет больше механизмов выигрыша. Когда игрок побежден, он уже не сможет возродиться, поэтому команда, которая доживет до конца, победит.

Соберите более 100 видов оружия

В стреляющих играх, таких как Modern Strike Online, вы должны не только иметь хорошие навыки ведения боя и стрельбы, но и иметь лучшее оружие, чтобы повысить свои боевые способности. Когда вы противостоите врагу, чье-то оружие с более высоким уроном и более высокой скоростью пули, вероятно, получит преимущество. Таким образом, эта игра предлагает сотни орудий на выбор, винтовки, пистолеты-пулеметы, короткие орудия, пулеметы, снайперские винтовки для пистолетов и оружия ближнего боя (рукопашный бой) ... Винтовка отличается очень высокой огневой мощью, но имеет довольно большую отдачу , так что подходит только для боя на средней дистанции. Пистолеты-пулеметы отличаются быстрой скоростью пули, малой отдачей, но меньшей огневой мощью, чем винтовки. Прицельный пистолет подходит для карт с пересеченной местностью и множеством укрытий. Поскольку этот тип оружия не стреляет автоматически, он должен быть запущен один за другим, а способность к загрузке довольно велика. Однако только одна пуля может убить врага.

Эти орудия продаются в магазине, вы можете использовать бонус для покупки или получения наград от системы миссий. Некоторыми распространенными и наиболее устойчивыми пистолетами являются АК-47, СКС, АКСУ, Barret M82, UMP, AWM, SLR, DPM, Gatling Gun, HK21, L86 LSW, M16, M16A4, M231, QBZ, MK18 Mod0...

Модернизируйте и оборудуйте

Помимо обладания мощным оружием, вы можете настроить оружие и фактически превратить его в машину для убийства. Во время битвы вы можете получить глушитель, ствол амортизатора, пистолет, видоискатель, расширительную ленту, ручку,… затем вы можете оборудовать свое оружие. Скорость прицеливания, скорость пули, огневая мощь, точность ... и все характеристики оружия будут значительно увеличены. Благодаря этому ваши навыки стрельбы будут более точными.

Что нового?
  • Новый боевого пропуска: добавлено новое оружие и скины;
  • Исправлены ошибки.



Как установить (Обновить) Modern Strike Online: PRO Шутер (Мод, Много патронов) со встроенным кэшем


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его, если игра со встроенным кэшем, то кэш распакуется автоматически.
2. Может не хватить памяти ОЗУ, выдаст ошибку, попробуйте повторить действие ещё раз.
3. (Установите в настройках Android - разрешение на установку с неизвестных источников).

Описание Мода:
  • Неограниченный боезапас
  • Нет перезарядки

Скачать Modern Strike Online: PRO Шутер (Мод, Много патронов) на Android

Скачать из Google Play
Если после нажатия на "Скачать" загрузка не началась, повторите попытку. Спасибо.
Смотрите также
Avakin Life (Мод, Unlocked)
Avakin Life (Мод, Unlocked)
19 11 2020
Версия: v.1.048.00
Размер: 98 Мб
Renegade Racing (Мод, Много денег)
Renegade Racing (Мод, Много денег)
20 10 2020
Версия: v.1.0.8
Размер: 40 Мб
Football Strike - Multiplayer Soccer (Мод, Свободные удары)
Football Strike - Multiplayer Soccer (Мод, Свободные удары)
21 05 2020
Версия: v.1.21.0
Размер: 52 Мб
Critical Ops: Reloaded (Встроенный кэш)
Critical Ops: Reloaded (Встроенный кэш)
7 06 2020
Версия: v.1.0.6.f134-c1465fd
Размер: 645 Мб
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив