android-1.ru / Игры / PAC-MAN (Много жизней)

PAC-MAN (Много жизней)

PAC-MAN (Много жизней)

Нужно обновить?
PAC-MAN, возможно, эта игра не новость для большинства игроков по всему миру. Когда люди слышат PAC-MAN, они сразу же подумают об игре на платформе Arcade, это очень известная игра как в прошлом, так и в настоящем. Игра была запущена с большой аудиторией в 1980 году, с момента запуска до настоящего времени игра стала легендой мирового игрового рынка. После успеха игры было много других PAC-MAN версии, такие как версия 3D-анимации, которая привлекла много зрителей. Но эта эпоха растет каждый раз, теперь эпоха 4.0, у каждого есть мобильный телефон. Следуя тенденциям рынка, производитель BANDAI NAMCO Entertainment выпустил версию мобильной платформы под названием PAC-MAN для удовлетворения потребностей игроков. Игра по-прежнему сохраняет лучшее из предыдущих версий, но также имеет много значительных улучшений. Теперь вы можете играть в эту детскую игру в любое время и в любом месте. Так что не теряйте ни минуты, скачайте «PAC-MAN» для мобильных платформ прямо сейчас. 

ГЕЙМПЛЕЙ

Геймплей игры ничем не отличается от предыдущего, единственная разница с точки зрения игрового процесса заключается в том, что вместо игры с физическими кнопками на аркадных машинах вы можете управлять с помощью кнопок в игре. Вам нужно управлять PAC-MAN, который перемещается по лабиринту, чтобы поедать маленькие желтые точки, называемые Pac-точками. В этом процессе за PAC-MAN будут преследовать четыре призрака, и они найдут способ прикоснуться к PAC-MAN, этих призраков зовут Блинки, Пинки, Инки и Клайд. Они будут искать PAC-MAN внутри лабиринта, чтобы уничтожить его. Миссия PAC-MAN будет более сложной, потому что им придется есть пак-точки, избегая при этом преследования призраков. Потому что, если PAC-MAN позволит им трогать людей, они погибнут. Но это не значит, что с ними нельзя бороться.

Кстати в лабиринте появятся более крупные, чем обычные лунные точки, эти точки называются Power Pill. Когда PAC-MAN съест эти гранулы, он сможет съесть призраков за короткое время. В это время призраки будут медленно двигаться и станут зелеными, чтобы избежать преследования PAC-MAN. Когда ПАК-МАН сможет съесть духа, их глаза автоматически вернутся к исходной точке, чтобы начать путешествие по поиску и уничтожению ПАК-МАНА. Чтобы управлять PAC-MAN, игроки будут пальцами смахивать в сторону, куда они хотят, чтобы PAC-MAN переместился. Каждый ход у игрока будет три сети, чтобы выполнить задание. Это чрезвычайно простая и легкая для понимания игра, но очень сложная для освоения.

НОВЫЕ ПОСТАВКИ

В отличие от старой версии на аркадных автоматах, есть только один лабиринт, в который игроки могут играть только несколько раз. Похоже, многим игрокам это слишком наскучило, поэтому творческая команда игры создала больше лабиринтов, чтобы игроки могли их исследовать.

Ежедневные обязанности

Каждый день творческая команда игры будет менять различные новые задачи для изучения игроками. Пожалуйста, попробуйте выполнить их все, чтобы получить награду в виде жетона. Миссий не будет слишком много для игрока, например, съесть 20 призраков, набрать 1000 очков ...

Турнир

Каждую неделю между вами будет проводиться новый турнир, чтобы вы могли соревноваться между собой. Это станет источником мотивации, чтобы помочь людям улучшить свои навыки контроля и расчета. Игроки получат Жетон, если участвуют в турнирах. Будет составлен рейтинг для ранжирования игроков, изо всех сил, чтобы добиться высоких результатов и почтить себя в рейтинге лидеров.

Токен

Это валюта в игре, и игрок может использовать их для блокировки новых экранов. Помимо выполнения ежедневных заданий или участия в турнирах для заработка жетонов, есть способ получить ежедневную награду в игре.

ГРАФИКА И ЗВУК

В этой версии игра сохранила привычный стиль 8-битной графики. Этот стиль графики вызовет воспоминания у многих игроков, которые играли в эту игру на аркадных автоматах. Эффект от игры очень плавный, игрок вообще не почувствует никаких лагов в игре. В звуке игры сохранен знакомый саундтрек из предыдущей версии Аркады. Поэтому во время игры игроки будут чувствовать себя очень знакомыми. Так чего же вы ждете, не вернувшись в прошлое с мобильной версией игры PAC-MAN на этот раз?



Как установить (Обновить) PAC-MAN (Много жизней)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Бесконечные жизни
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив