Dangerous Shelter (Мод, Без рекламы)

Dangerous Shelter (Мод, Без рекламы) 2.8.4

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Мир зомбиапокалипсиса

Данный наинтереснейший игровой план перенесет вас в непростые обстоятельства замбиапокалипсиса, а еще воздействия станут происходить в возлюбленной почти всеми вселенной Dangerous Fellows. Вас дожидаются насыщенные диалоги, наинтереснейший сюжет, потрясающие герои, произведенные в аниме манере, и интереснейшие поручения. Тут для вас светит помогать героям приспосабливаться через 10 лет впоследствии мероприятий Dangerous Fellows, вселенная буквально всецело истреблен безжалостными зомби, в следствие этого для вас светит поработать, дабы вынести все тяготы в данных критериях.

Разные финалы историй

Герои попадают в неопасное пристанище, где им светит исполнять различные задания и трудиться, наваривать игровую денежную единицу, выстраивать дела с другими выжившими, упражнять собственного персонажа, изучать округи, искать нужные предметы и не лишь только. Для вас подготовлено много интерактивных диалогов, наинтереснейшие проверки, вероятность автономно брать на себя заключения и обнаружить все внезапные концовки ситуации.

Как установить Dangerous Shelter (Мод, Без рекламы)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
1. Неограниченное количество золота
2. Неограниченное количество бриллиантов
*тратьте сколько хотите, даже если их недостаточно
 Теги новости: Без рекламы, Новеллы

Отзывы о Dangerous Shelter (Мод, Без рекламы) 2.8.4 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив