Rise of the Roman Empire (Мод, Без рекламы)

Rise of the Roman Empire (Мод, Без рекламы) 2.8.0

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Rise of the Roman Empire: City Builder & Strategy не о популярной памяти о Риме. Речь идет не о сплоченных рядах легионеров в малиновых плащах и стоящих во главе их стоиков. Дело не в реве толпы на арене или в макиавеллистских маневрах гериатрических сенаторов, пытающихся управлять миром, не будучи им измененным.

Речь идет о деталях римского завоевания

Речь идет о битвах, выигранных из-за того, что у одной стороны еще была еда, а у другой - нет, о том, как инфраструктура перекачивает кровь империи и лишает ее жизнеспособности. Речь идет о том, чтобы иметь слишком много врагов и слишком мало друзей, и никогда не хватало денег или человеческих ресурсов, чтобы иметь дело с обоими. И речь идет о полной абсурдности ведения войны на сотни миль с армиями, которые могут двигаться только со скоростью ноги, где расстояние между двумя фронтами может составлять почти сезонный марш. Победа далеко не неизбежна. Это требует большого планирования и терпения. Вы строите новые линии снабжения и склады, чтобы ваши армии были сыты и мотивированы, когда они вступают в войну. Вы закрываете старые форты и линии снабжения, которые больше не служат цели. Вы медленно перемещаете свои армии на позиции, пытаясь угадать, сколько войск вам понадобится для работы. После всего, Всегда есть неспокойная граница, которую нужно охранять еще несколькими солдатами - ваша кавалерия выезжает на территорию врага в поисках городов, армий и путей для атаки. Наконец, когда передовые склады снабжения полностью укомплектованы и ваши силы вторжения собраны, вы маршируете.

Юниты становятся крошечными и превращаются в фишки. Поле битвы исчезает на пергаментной карте всей провинции с пересекающими его городами и линиями снабжения. Затем вы прокручиваете назад дальше, и провинция сжимается до размера кончика пальца, и вы видите карту Франции от Ла-Манша до Альп, от Пиренеев до Германии. То, что вы можете видеть с прямой видимости, - это не что иное, как крошечные карманы освещения. Остальная часть карты затемнена неизвестной территорией. Кампания даже усугубляет эти проблемы из-за искусственных границ, которые она ставит вокруг вас. Каждые десять минут на вас может нападать одна и та же группа бельгийцев, но вы не можете пересечь волшебную черту, чтобы положить конец их дерьму раз и навсегда. Вместо этого вы имеете дело с постоянными домогательствами.

Разделяй и властвуй

Сделайте это правильно, и постепенно, по частям, Галлия попадет под вашу власть. Сделайте это неправильно, и ваши границы рухнут, когда ваши перегруженные армии будут раздавлены натиском врагов, и вам придется отступить в безопасное положение. Затем, после зализывания ран, вам нужно будет восстановить. Об игре Rise of the Roman Empire: City Builder & Strategy можно много сказать, и иногда простые задачи действительно становятся более интересными, если рассматривать их в более крупном масштабе. Но по-настоящему великая стратегическая игра никогда не должна быть такой повторяющейся, даже если римлянам нравились их завоевания, которые были красивыми и методично предсказуемыми.

Как установить Rise of the Roman Empire (Мод, Без рекламы)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Экономия Чуда
 Теги новости: Без рекламы

Отзывы о Rise of the Roman Empire (Мод, Без рекламы) 2.8.0 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив