android-1.ru / Игры / Days After: Zombie Survival Game. Apocalypse War (Мод меню)

Days After: Zombie Survival Game. Apocalypse War (Мод меню)

Days After: Zombie Survival Game. Apocalypse War (Мод меню)

Нужно обновить?
Days After: Zombie Survival Game Apocalypse War - шутер на выживание для пользователей мобильных устройств. Игроки только что сражались в дикой среде, столкнувшись с множеством вторжений зомби. Загрузите игру на свое устройство вместе, чтобы испытать сражения с Зомби, строя сильную крепость против врага. Здесь началось путешествие на выживание, если вы можете позволить себе пережить испытания.

ВЫ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ?

Игра ставит персонажа в непростую ситуацию, когда вам предстоит выжить в пустыне, совмещая приключения с борьбой с зомби. Разработанный с помощью шутера на выживание, человечество было уничтожено силами зомби, а вы живы и должны найти способ выжить в пустыне. В суровых условиях вы должны выжить, собрать необходимые ресурсы, создать инструменты. Эти вещи будут полезны в вашем путешествии, чтобы выжить и сражаться, чтобы уничтожать зомби, быстро строить базы и собирать оружие.

Вокруг подстерегает множество опасностей, например, дикие животные, зомби пытаются напасть на вас, поэтому игрокам сложно спокойно провести время. Если вы хотите продолжать жить, вы должны пробовать нон-стоп, строить базы, добывать еду и подбирать оружие для неожиданной битвы. Игра предлагает большую карту с множеством разнообразных локаций, а в заброшенном мире есть много мест, которые могут исследовать персонажи.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВОЙНОЙ, ВЫПОЛНИТЕ МИССИЮ

Сложные поездки, не стоит уходить слишком далеко от базы. В этой игре, разработанной для эмулятора, персонажу приходится сталкиваться со многими условиями, такими как жажда, голод и угроза заражения. Собирайте дневники незадачливых людей, чтобы узнать методы выживания, советы по выживанию и другую полезную информацию. Есть много миссий для игроков, рейдов на заставы, чтобы грабить и раскрывать загадочные истории заражения.

Чем быстрее вы решите миссии, тем быстрее вы получите награды, которые обещают быть полезными в битве за выживание. Когда вы приближаетесь к руинам цивилизации, силы зомби атакуют более яростно; если игрок не развернется, он может лишиться жизни в любой момент. Игроки могут исследовать множество ценных ресурсов; сбор мощного оружия - ключ к успеху игроков в битве с зомби.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Игра предлагает игрокам высококачественную графику, разнообразные ландшафты, оружие и персонажей, прорисованных с большой детализацией и вниманием. Игроки могут выбирать из двух мужских и женских персонажей, и есть много уникальных персонажей, которые повышают аутентичность игры. Клавиши управления гибко расположены на экране, что упрощает освоение игроками навыков во время битвы.

Чего ты ждешь? Быстро загрузите игру Days After прямо на свой телефон, чтобы в полной мере насладиться атмосферой выживания. Вы должны бороться, чтобы выжить. Чтобы сделать ваш скучный дом более захватывающим и увлекательным, мы надеемся, что эта игра получит много положительных отзывов. Если у вас есть отзывы или предложения, связанные с игрой, пожалуйста, быстро отправьте их на почту. Мы будем продолжать принимать и решать.



Как установить (Обновить) Days After: Zombie Survival Game. Apocalypse War (Мод меню)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  1. Меню модов
  2. Тупой враг
  3. Бесплатное ремесло (работает только с некоторыми предметами)
  4. Быстрое путешествие
MOD V2

Бесплатный крафт.
 Теги новости: Мод меню
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив