Stick War 3 (Мод, Много денег)

Stick War 3 (Мод, Много денег) 2022.1.2191

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Добро пожаловать в живой тактический мир под названием Stick War 3. Это стратегическая игра, сочетающая в себе динамичный экшн. Игрок будет выполнять экран битвы в соответствии с требованиями игры. Игрок может вести эффективный поединок, или это может быть комбинированный силовой бой. Прямо в этой игре предусмотрено множество интересных и уникальных возможностей. Используйте любую возможность, чтобы уничтожить врага и раздавать и получать ценные предметы.

ВЫБЕРИТЕ ВИД БИТВЫ

В этой игре игроки будут иметь право выбирать определенные стили боя. Это не просто один или два типа боя, но вы имеете право освоить многие из них. В частности, в режиме единоборства вы будете случайным образом сражаться с противником на другой стороне, используя все свое оружие и силу, чтобы сражаться более эффективно. Это также один из типичных боевых стилей Stick War 3.

В дополнение к единоборству игроки также могут использовать групповой бой. Из 10 человек, участвующих в битве, игроки также смогут использовать новый приток войск для подавления всех врагов. Еще более интересно то, что все эти типы сражений направлены на общую цель: уничтожить все остальные группы и одержать славную победу.

ВЫПОЛНЕНИЯ

Каждая миссия в Stick War 3 будет иметь разные задачи и цели. Так что было бы полезно, если бы вы использовали все способности, которые у вас есть, чтобы уничтожить врага. В концентрированном стиле боя вы сможете использовать силу своих товарищей по команде для достижения желаемых результатов. Самым уникальным является то, что игра позволяет использовать дополнительные войска в резерве для проведения этой битвы.

Незаменимым подспорьем является разделение войск для борьбы с осадой, также действенный прием. Мы можем использовать необходимое оружие, такое как бомбы, гранаты, чтобы взорвать вражескую сторону. Кроме того, в этой игре естественно вызывать другие фракции для ответа. Но помимо этого, вокруг этого собрания силы будут некоторые трудности; давайте потратим время на обзор модельного ряда.

СОБИРАЙТЕ БЕСЦЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Самое интересное, что после каждой битвы вы будете получать предметы, достойные затраченных усилий. Это может быть современное оружие, способное справиться с противником за доли секунды, или это могут быть деньги и золотые предметы. В каждой подарочной коробке будут интересные вещи, которые вы и ваши товарищи по команде сможете использовать в полной мере. Соберите ключи в Stick War 3, чтобы открыть истинную силу.

Благодаря этому Stick War 3, кажется, заставляет игроков чувствовать себя более взволнованными, чем когда-либо. Особенностью является то, что игрокам предстоит вести одиночный, парный и комбинированный бой с противником. Получение ценных вещей - вот что нам нравится в этой битве. Осознайте незаконченные страсти и преодолейте все трудности в каждой из этих битв.

Как установить (Обновить) Stick War 3 (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:

  • Мод меню
  • Солдаты могут быть вызваны, даже если валюта равна 0.
  • Используйте достаточное количество золотых монет в битве, чтобы увеличить, а не уменьшить.
  • Используйте в бою достаточное количество синих камней, чтобы увеличить их, а не уменьшить.
  • Население не увеличится.


 Теги новости: Много денег

Скачать Stick War 3 (Мод, Много денег) 2022.1.2191 взлом бесплатно

Скачать из Google Play

Отзывы о Stick War 3 (Мод, Много денег) 2022.1.2191 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив