Niagara Launcher (Мод, Pro Unlocked)

Niagara Launcher (Мод, Pro Unlocked) 1.7.6

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Niagara Launcher — удобное приложение, и пользователи будут быстрее получать доступ ко всему одним пальцем, свободно настраивая свой лаунчер.

Переходя на Niagara Launcher, пользователи могут работать быстрее и удобнее. Приложение позволяет быстрее выключать экран одним касанием. Пользователям разрешено изменять расположение экранов своих телефонов и планшетов в соответствии со своими пожеланиями. Это приложение всегда признает вклад клиентов и, основываясь на этом, все больше развивает и обновляет функции, чтобы они были полными для удовлетворения потребностей пользователей.

Приложение позволяет вам получить доступ ко всему одной рукой, независимо от того, насколько большой ваш телефон. С помощью этой функции пользователям будет проще и удобнее получать доступ к приложениям и веб-сайтам, а также наслаждаться эргономической эффективностью — список программ запуска, который вы можете произвольно адаптировать к своим предпочтениям. Приложение удаляет жесткий макет, используемый другими программами запуска, и предоставляет пользователям красивый, привлекательный и удобный для просмотра макет.

Как установить (Обновить) Niagara Launcher (Мод, Pro Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Про версия и платные функции разблокирована
 Теги новости: Unlocked приложения

Отзывы о Niagara Launcher (Мод, Pro Unlocked) 1.7.6 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив