Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню)

Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню) 1.2.4

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Knightcore Kingdom — Эта уникальная стратегическая игра продолжает историю и мировоззрение Knightcore, добавляя такие элементы, как защита башни, тактический толчок, типы армий и коллекционные герои. Игроки будут играть за лордов и вести героев, чтобы создать свои легионы и вернуть себе Камелот после захода луны.


БОЕВОЙ ОПЫТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ RTS/RPG И SLG
Эта динамичная стратегическая игра разработана таким образом, чтобы соответствовать казуальным играм на мобильных телефонах. Его 99-секундные сражения упрощают игру. Единственное, что нужно сделать игрокам, — это оценить составы Легионов, а затем определить маршруты атаки. Чтобы завоевать карты, используйте разные типы армий и героев для преодоления трудностей. Хотя это не отнимает много времени, это легко освоить и требует навыков. Игрокам понравится стремительный, стимулирующий игровой процесс, независимо от того, идет ли речь об оборонительном сражении или фланговой атаке.


ОРИГИНАЛЬНЫЙ IP ПОЛУЧИЛ НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
В битве при Львином Сердце луна падает с неба, создавая космические разломы, известные как «Пещеры времени», которые позволяют монстрам наводнять землю. Игроки будут играть роль лорда в Камелоте, возглавляя свои легионы, чтобы вернуть утраченные земли.


ПОПУЛЯРНЫЕ СЦЕНЫ ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАМЕЛОТА
В этой игре отображается все мировоззрение Камелота. Каждый регион имеет свою культуру и стиль. Ожидается, что после возвращения земель игроки будут управлять ими и развивать их. Игроки испытают чувство достижения, вернув Камелот в исходное состояние. Это включает в себя увеличение добычи ресурсов, повышение уровня и обучение типов армий.


УПРАВЛЯЙ ГЕРОЯМИ, СРАЖАЙСЯ С ДЕМОНАМИ
Помимо Королей-рыцарей из предыдущей игры, все общественные лидеры в крупных городах теперь смогут присоединиться к вам и другим Героям, например. Альфи, умный и очаровательный изобретатель, и Алиса, верный и святой первосвященник, — великие и сильные старейшины Эдема. Игрокам нужно будет выяснить, как построить свои легионы. Там будут все герои из предыдущей истории, и у всех у них есть множество приемов и загадок.

Как установить (Обновить) Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Меню модов
> Режим Бога
> Убийство одним ударом
>Пользовательское увеличение урона
>Индивидуальное исцеление
 Теги новости: Мод меню

Отзывы о Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню) 1.2.4 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив