Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню)

Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню) 1.6.0

Версия:
1.6.0
Требования:
Android 7.0
Разработчик:
Marscat Games Co., Ltd. 火星貓科技股份有限公司
Категория:
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 978 Мб
Русский язык:
Нет информации
Просмотров:
1 300

Knightcore Kingdom - это уникальная стратегическая игра, которая расширяет мир и историю Knightcore, вводя новые элементы, такие как оборона башни, тактические усилия, различные типы армий и коллекционные герои. Игрокам предстоит взять на себя роль лордов и возглавить героев, чтобы собрать свои легионы и вернуть Камелот после захода луны. Эта динамичная стратегическая игра специально разработана для мобильных устройств, предлагая казуальным геймерам увлекательные сражения, длительностью всего лишь 99 секунд, чтобы упростить процесс игры.


Основной задачей игроков является оценка состава своих легионов и стратегическое планирование маршрутов атаки для завоевания карты. Разнообразие типов армий и героев позволяет игрокам преодолевать различные препятствия на пути к победе. Несмотря на свою простоту и небольшую продолжительность игры, Knightcore Kingdom требует от игроков тактических и стратегических навыков, делая процесс увлекательным и стимулирующим.


Эта игра предлагает игрокам быстрый и захватывающий игровой процесс, вне зависимости от того, принимают ли они участие в оборонительных сражениях или фланговых атаках. Knightcore Kingdom сочетает в себе элементы стратегии и экшена, предоставляя игрокам возможность погрузиться в захватывающий мир битв и приключений.


Скриншоты

Информация о модах

Меню модов

> Режим Бога

> Убийство одним ударом

>Пользовательское увеличение урона

>Индивидуальное исцеление

 Теги темы: Мод меню

Скачать Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню) 1.6.0 взлом

Скачать из Google Play

Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer

Отзывы о Knightcore Kingdom (Мод, Мега-меню)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив