Металлоискатель (Мод, Unlocked)

Металлоискатель (Мод, Unlocked) 6.2

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Metal Detector позволяет пользователю выполнять множество измерений, связанных с электронными волнами, магнитными полями и металлами. Это измерение может быть выполнено, и небольшие изменения приведут к важным данным для пользователя. В то же время пользователям также необходимо обратить внимание на требования приложения к конфигурации устройства и отключить некоторые электронные устройства, чтобы не повлиять на результаты.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЭЛЕМЕНТОВ МЕТРОМ

В Metal Detector пользователи могут найти некоторые функции, которые позволяют идентифицировать некоторые аспекты через переменные параметры. Пользователи могут видеть отображаемые параметры и отображать изменения с помощью прилагаемых диаграмм для облегчения поиска. В то же время на эти изменения влияют электронные волны, магнитные поля и металлы, поэтому существует множество полезных приложений для использования этого приложения в поиске.

ПРИЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Пользователи могут применять его к различным видам деятельности, зная, какие объекты ищет Metal Detector. Некоторые металлические предметы могут быть скрыты, чтобы пользователи могли сканировать свое окружение и быстро их находить. В то же время можно легко идентифицировать определенные линии или важные трубы внутри вашего дома. Итак, поиск становится более удобным, но есть и некоторые факторы, на которые стоит обратить внимание.

РАЗНЫЕ ДИСПЛЕЙНЫЕ БЛОКИ

Пользователям наверняка будет интересно узнать, какие единицы измерения он использует при измерениях с помощью Metal Detector. Приложение поддерживает множество различных типов единиц измерения, и, конечно же, вы сможете настроить различные точные измерения. При этом, чем меньше выбор единиц измерения, тем заметнее изменение при появлении искомой цели. Кроме того, на приложение также влияет множество факторов, поэтому пользователям необходимо быть осторожными в своих измерениях.

МНОГИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮТ НА ИЗМЕРЕНИЕ

Использование приложения на разных устройствах зависит от некоторых соответствующих требований, которые обеспечивает это приложение. Следовательно, если оно не выполняется, вы не можете использовать эти функции, и, кроме того, при измерении необходимо учитывать затронутые устройства. Любое электронное устройство иногда может излучать длины волн, поэтому пользователям необходимо отключить эти длины волн перед проведением измерений.

Пользователи смогут найти эти функции полезными для измерения нескольких факторов:
  • Пользователи могут использовать устройство для поиска мест с магнитными полями, электромагнитными волнами и металлами и применять эту функцию во многих случаях.
  • Обнаружение этих факторов часто происходит путем изменения параметров при проведении измерений и помощи пользователям в определении точного местоположения.
  • Пользователи могут найти множество различных единиц измерения и помочь вам получить подробные параметры и быстрее распознать изменения.
  • Вам необходимо четко понимать требования к конфигурации устройства, и если они не совпадают, функции приложения не могут работать.
  • Несколько факторов могут повлиять на качество ваших измерений в процессе измерения, поэтому некоторые электронные устройства необходимо сначала отключить.

Как установить Металлоискатель (Мод, Unlocked)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Премиум разблокирован
 Теги новости: Unlocked приложения

Отзывы о Металлоискатель (Мод, Unlocked) 6.2 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив