Puzzle Brawl: PVP RPG 3 в ряд (Мод меню)

Puzzle Brawl: PVP RPG 3 в ряд (Мод меню) 1.3.23

Версия:
1.3.23
Требования:
Android 4.4
Разработчик:
Skyborne Games Inc
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 362 Мб
Русский язык:
Есть
Просмотров:
931
Puzzle Brawl - это захватывающая игра, которая объединяет в себе элементы стратегии и головоломки, подобные Clash Royale и Empires and Puzzles. В этой игре вам предстоит работать в команде, чтобы составлять правильные комбинации на игровой доске и одерживать победу.

Вы сможете выбрать одного из множества уникальных героев, каждый из которых обладает своими специальными навыками, которые могут быть использованы в битвах. Ваша задача - разработать стратегию и использовать головоломки "три в ряд" на доске, чтобы победить вашего противника.

Игра предоставляет вам возможность создавать разные стратегии, будь то оборонительные тактики для защиты от атак противника или агрессивные комбинации для нанесения разрушительных ударов. Составляйте команду из мощных героев, развивайте свои навыки и соревнуйтесь с другими игроками в увлекательных сражениях.

Скриншоты

Информация о модах
1. МНОЖИТЕЛЬ АТАКИ
2. МЕНЮ МОДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ .  Функция связана с врагом, вы должны снизить множитель до 0, чтобы не наносить урона от вас в свой ход. У этого мода была проверка безопасности в золоте и драгоценных камнях, поэтому не просите об этом сейчас. Множитель защиты — чепуха, так как он тоже связан с противником. Но вскоре, если я исправлю функции ссылки на врага, я обновлю эту тему и многое другое. Я предлагаю не делать атаку слишком высокой во время битвы или, по крайней мере, заставлять героя умирать в игре. У игры была проблема с баном на их сервере.
 Теги темы: Мод меню

Скачать Puzzle Brawl: PVP RPG 3 в ряд (Мод меню) 1.3.23 взлом

Скачать из Google Play

Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer

Отзывы о Puzzle Brawl: PVP RPG 3 в ряд (Мод меню)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив