android-1.ru / Игры / Sonic Forces - соник боевой & бег игры (Мод, Режим бога)

Sonic

Sonic Forces - соник боевой & бег игры (Мод, Режим бога)

Нужно обновить?
Ссылаясь на ведущие японские видеоигры, большинство из нас, вероятно, помнят только два названия: Nintendo и SEGA. Если у нас в Nintendo у нас всегда прекрасные воспоминания о легендарной операционной системе NES или SNES, а также о живых играх, таких как Contra, Donkey Kong или The Legend of Zelda, - о душе всей компании. Кто еще является водопроводчиком итальянского Марио с самой популярной и самой продаваемой игрой всех времен: Супер Марио Брос находится на другой стороне линии фронта, противовес Nintendo - SEGA также создала могущественную империю, способную конкурировать со своими соседями во всех аспектах - и, конечно же, душа всей компании SEGA - не кто иной, как Sonic The Hedgehog - возможно, ни один из персонажей не был столь же известный и популярный, как Соник - когда синий ежик был доступен для вас? У меня есть серия работ, основанных на комиксах, анимации, и скоро это будет фильм - и, конечно, версия игры. И одна из самых выдающихся игр Sonic the Hedgehog для телефонов - Sonic Forces. 

Беги и соревнуйся с реальными игроками

Поскольку Sonic The Hedgehog - это курица, которая несла золотые яйца для SEGA, синий еж и эти друзья всегда рассматриваются как короли. Вот почему «Sonic Forces» дает мне очень хороший стиль 3D-графики. Формы Соника и его друзей очень привлекательны и внимательны к каждой детали цвета, блеска, а также к каждому контуру лица. Кроме того, забавные звуковые эффекты делают игру более реалистичной. Кроме того, «Sonic Forces» также позволяет вам испытать различные типы карт в игре с невероятно реалистичными и привлекательными поворотами, конечно же, вы не можете игнорировать эффект магии вращения. Вы сделали бренд Соника. Особенно, когда вы поддерживаете головокружительную скорость и пытаетесь избежать препятствий, это, несомненно, будет сложно и потребует от вас хорошего рефлекса, чтобы вы не ударили в неправильном направлении и должны ... умереть преждевременно. В игре невероятно разнообразное количество персонажей, поэтому вы можете выбрать свой любимый стиль и участвовать в приключениях или захватывающих гонках. Опыт, который Sonic Forces, несомненно, не разочарует.

Обнови своих персонажей

Фанаты оценили Sonic Forces как лучшую игру за всю историю, и это не та игра, в которой главный герой должен бесконечно бегать, как Temple, поэтому вам не нужно беспокоиться о качестве игры. Помимо знакомого сюжета, вы должны помочь нашим героям собирать золотые кольца, а также отбиваться от злодея доктора Роботника. «Sonic Forces» также вводит многопользовательский режим - позволяющий вам участвовать в невероятно драматичных и захватывающих гонках с другими игроками по всему миру. , Где вам нужно будет найти способы собрать эффекты, доступные на трассе, получить призы, разблокировать и обновить персонажей в игре, а также получить максимально возможный ранг.

Игра была выпущена на обеих платформах, Android и iOS, так что вы, ребята, легко можете получить лучший опыт. Имея 40 МБ, вы сразу получаете себе версию, считающуюся лучшей Sonic на сегодняшний день. Благодаря многопользовательскому режиму через Интернет вы абсолютно точно можете разбудить своих друзей в свободное время. Когда вы и ваши друзья далеко друг от друга, существует ли такая лучшая гоночная игра? В целом, «Sonic Forces» - это игра, в которую стоит играть всем, кто любит голубого ежика со своими друзьями, которые любят игру в скорость и наслаждаются волнистыми дорожками, как харизматичные рельсы американских горок, «Sonic Forces» определенно не сделает вас разочарованный. Со всеми элементами, о которых заботятся как можно ближе, от одноцветных предметов, форм, сюжетных линий до чрезвычайно новых, уникальных и привлекательных игровых версий.

Узнайте, кто является МАСТЕРОМ скорости!

Разнообразный гоночный трек с уровнями игры для многих возрастов от маленького до большого заставит вас испытывать головную боль и сохранять спокойствие, если вы хотите выиграть или, по крайней мере, иметь высокий ранг. «Sonic Forces» предназначен для игроков старше 13 лет, так что не слишком пугайтесь того, подходит ли содержание и сюжет игры или нет. И, как уже было сказано, Sonic является символом SEGA - самого выдающегося партнера Nintendo в Японии, поэтому для SEGA было бы не глупо запускать отрывочную игру, которую ненавидят фанаты.



Как установить (Обновить) Sonic Forces - соник боевой & бег игры (Мод, Режим бога)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
1. Меню режима
2. Режим Бога 
3. Прогулка по пропасти // Прогулка в зоне карт, которые не запрограммированы для ходьбы, заставит вашего персонажа застрять в пустоте. Если произойдет, отключите и снова включите этот мод
4. Начните со 125 звонков
5. Без рекламы
6. Неограниченное количество бонусов // Вы можете использовать бонусы неограниченное количество раз после его использования
7. Множитель скорости  // Если вы установите это мод на 0 или 1, вы получите нормальную скорость, иначе ваша скорость будет умножена
 Теги новости: Мод меню

Скачать Sonic Forces - соник боевой & бег игры (Мод, Режим бога) на Android

Скачать из Google Play
Смотрите также
Sonic Dash (Мод, много денег)
Sonic Dash (Мод, много денег)
2 12 2020
Версия: v.4.15.0
Размер: 104 Мб
Garena Contra Returns (Мод, Много патронов)
Garena Contra Returns (Мод, Много патронов)
13 10 2020
Версия: v.1.29.72.2715
Размер: 1.2 Гб
Sonic Dash 2: Sonic Boom (Мод, много колец)
Sonic Dash 2: Sonic Boom (Мод, много колец)
19 10 2020
Версия: v.2.2.4
Размер: 62 Мб
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив