Desert Riders (Много денег/без рекламы/мод меню)

Desert Riders (Много денег/без рекламы/мод меню) 1.4.9

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Геймплей

Desert Riders будет классным отдыхом на любой денек для почитателей оживленный аркадных экшенов, гоночных игр, а еще стрелялок. Тут для вас выпадает случай присесть за руль 1-й из предложенных автомашин, снарядить её лучшим, массивным орудием и отправиться на один из крутейших гоночных заездов, где принципиально не превзойти оппонента, а истребить его. Любая проверка будет истинной поверкой на бдительность, точность и смекалка, готовы ли вы посоревноваться?

Сильные противники

Противоборства с наисильнейшими оппонентами, размашистый выбор авто и модернизаций для него, сильное орудие, а еще оживленные заезды по пустыне, - все это дожидается вас в Desert Riders. Данная игра заполнена экшеном, захватывающими дух стрельбами, зрелищными погонями, адреналином и духом состязаний, готовы ли вы побороться за звание лучшего? Вас дожидается милая и очень красивая графика, комфортабельное управление, а еще затягивающий с первых минуток геймплей.

Как установить Desert Riders (Много денег/без рекламы/мод меню)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Мод 1
  • МОД МЕНЮ
  • Неограниченные деньги (при покупке любого автомобиля)
  • Получайте вознаграждения, не просматривая рекламу
  • Бессмертие

Мод 2
  • Бесконечные деньги

Отзывы о Desert Riders (Много денег/без рекламы/мод меню) 1.4.9 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив