android-1.ru / Игры / Cooking Hot (Мод, Много денег)

Cooking

Cooking Hot (Мод, Много денег)

Нужно обновить?

Игровой процесс

Готовить в горячем виде комментируется как простой, но требует ловкости и соблюдения. В частности, игрок должен внимательно следить за тем, какие гости приходят первыми, а какие приходят позже, чтобы служить по порядку. В начале, на легком уровне, если вы случайно допустили несколько ошибок в заказе, то, вероятно, все в порядке. Однако чем позже темп будет тем быстрее. Если вы не подадите их вовремя, несколько гостей рассердятся и уйдут. По прибытии каждый запрос клиента будет отображаться над верхней частью. Пожалуйста, обратите внимание на изображение еды внимательно на голове каждого человека, потому что будут люди, которые просто хотят нормальное блюдо, но есть и гости, которые хотят есть с небольшим количеством начинки.

Craze Restaurant Chef Игры на приготовление еды

Не говоря уже о том, что позже количество долива будет больше. В то же время слева будет синяя полоса, которая ведет поток назад, как песочные часы. Это также время, когда вам нужно выполнить заказ гостя. Чем быстрее вы закончите, тем больше золотых монет вы заработаете. Хитрость здесь в том, что при запуске игры приготовьте или приготовьте несколько блюд заранее, чтобы сэкономить больше времени. Однако не забудьте выключить тепло. Клиентам не понравится сгоревшая еда.

РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ КАК В РЕАЛЬНЫХ РЕСТОРАНАХ

Одно из отличий заключается в том, что вам нужно только нажать, чтобы играть. Вам нужно только нажать, чтобы приготовить еду, добавить начинку или подавать и т. Д. Все это делается при автоматическом нажатии, а не при помощи перетаскивания. У игрока есть пять сердец, соответствующих 5 жизням. Если игрок не пройдет уровень, будет вычтено сердце. После этого потребуется время, чтобы заново наполнить жизнь. Во время игры постарайтесь сохранить как можно больше монет. Это количество монет будет зарабатываться каждый раз, когда вы выполняете заказы клиента. Вам нужно будет использовать достаточное количество монет, чтобы купить новое оборудование или модернизировать оборудование. С увеличением количества посетителей, в то же время плотных, необходимо потратить определенную сумму, чтобы в нее инвестировать. В игре много машин обработки. Зарабатывайте деньги, чтобы владеть самыми современными машинами и иметь возможность ими пользоваться.

УНИКАЛЬНАЯ ЕДА И РЕСТОРАНЫ

Игра будет похожа на миниатюрный квартал с множеством ресторанов. Если игроки пройдут все уровни в текущем ресторане, им будет разрешено открыть новый ресторан, чтобы расширить масштаб. Расширение ресторана сделает опыт игрока более богатым и разнообразным, когда можно будет готовить разнообразные блюда из разных регионов. Там будут американские рестораны, итальянские рестораны, даже французские рестораны. Кроме того, стать барменом для смешивания напитков также будет интересно.



Как установить (Обновить) Cooking Hot (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много денег
Теги новости: Много денег

Скачать Cooking Hot (Мод, Много денег) на Android

Скачать из Google Play
Если после нажатия на "Скачать" загрузка не началась, повторите попытку. Спасибо.
Смотрите также
Food Truck Chef (Мод, Много денег)
Food Truck Chef (Мод, Много денег)
13 06 2020
Версия: v.1.8.8
Размер: 93 Мб
World Chef (Мод, Быстрая готовка)
World Chef (Мод, Быстрая готовка)
11 10 2020
Версия: v.2.7.1
Размер: 78 Мб
Cooking Mama (Мод, Много денег)
Cooking Mama (Мод, Много денег)
30 10 2020
Версия: v.1.65.0
Размер: 60 Мб
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив