MASS FOR THE DEAD (Мод меню)

MASS FOR THE DEAD (Мод меню) 1.49.0

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Вдохновение аниме стало давней тенденцией на японской игровой сцене. Это помогает продюсеру игры использовать свежесть контента и доступную базу поклонников. Кроме того, у кинематографистов есть средства для создания новых серий, которые обеспечат их доход в будущем. Обе стороны выигрывают, так что это продолжается, игроки также постоянно наслаждаются контентом, который им нравится. 

Наконец-то вышла первая полноценная игра для смартфонов Overlord по аниме!

На самом деле, есть истории, которые настолько популярны, что они были преобразованы в различные виды развлечений и чрезвычайно успешны, прежде чем стать игрой. OVERLORD - типичный пример, когда это просто набор японских легких романов, написанных Маруямой Кугане и иллюстрированных в бинокль, но позже приобретенных Enterbrain. Они превратили его в хит манги до того, как его получили Madhouse, и сделали его более известным благодаря своему первому аниме-сериалу 7 июля 2015 года.

Получив много внимания, аниме стало фаворитом фанатов. Потому что жанр рассказа по-прежнему популярен в сообществе. Sword Art Online - также одно из самых известных имен в этом жанре рассказов.  Вскоре анонсируется выход мобильной игры OVERLORD Mass for the Dead.

История

Игры виртуальной реальности развиваются сильнее, чем когда-либо. К 2138 году это станет одной из самых популярных технологий в мире. Эта история также начинается в приближающейся игре виртуальной реальности. Yggdrasil - популярная игра, которая вот-вот закроется после многих лет работы. Момонга - главный герой истории, твердо настроенный оставаться верным игре до конца. Он онлайн в игре и ждет, пока сервер не отключится. Удивительно, но в то время, когда игра должна была остановиться, она продолжала работать, и Момонга застрял в своей игровой форме. В то время наш главный герой тоже был перенесен в другой мир. Могущественного лорда Иггдрасиля сейчас толкают в странное пространство, и здесь начинается путешествие по завоеванию мира. Нет друзей, семьи, социального статуса, что должен претерпеть наш персонаж? Только вы можете испытать.

2x скорость и режим автоматического воспроизведения

Это будет по-прежнему MMORPG; вы будете играть сильнейшего мага-скелета, Момонгу. В игре будут доступны прямые эпические бои из сериала. Вам будет разрешено управлять своим персонажем, свободно перемещающимся, а также включены специальные навыки. Игрокам необходимо сочетать простые атаки с навыками, чтобы максимизировать урон. Также игроку необходимо постоянно увеличивать силу персонажа, добавляя очки к навыкам, оснащая новыми предметами. Режим боя MMO также будет одним из примечательных аспектов игры. Игра, имитирующая игровой мир из аниме, вероятно, подарит многим людям новый облик.

Вывод

Игра все еще находится на этапе предварительной регистрации, поэтому вам нужно действовать быстро, если вы хотите получить большую выгоду от издателя. Кроме того, преданные поклонники OVERLORD должны зарегистрироваться и получить уведомление от издателя как можно скорее.



Как установить (Обновить) MASS FOR THE DEAD (Мод меню)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
МОД 1

  • МОД МЕНЮ
  • Ослабленный враг (включая убийство одним ударом)


МОД 2

  • Меню модов
  • Множитель урона
  • Множитель защиты
  • Множитель скорости
  • Неограниченное Использование Навыков
  • Ослабленный враг (включая убийство одним ударом)

 Теги новости: Мод меню

Отзывы о MASS FOR THE DEAD (Мод меню) 1.49.0 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив