android-1.ru / Игры / Gangster Town: Vice District (Мод, Много денег)

Gangster Town: Vice District (Мод, Много денег)

Gangster Town: Vice District (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Хотя игра-симулятор гангстера не нова для игрового сообщества, Gangster Town Vice District предлагает юмористические ситуации, смешанные с элементом входа в персонажа. Игра открывает мир, похожий на настоящий гангстерский мир. Идут сплошные столкновения и сообразительность, что банды и полиция - одни и те же игроки. Углубляясь в Gangster Town, вы узнаете, по каким правилам должен действовать этот виртуальный мир?

В частности, в ролевом режиме Gangster Town вы сыграете роль жителя яркого города. Где вы работаете, хулиганите и грабите других людей для удовлетворения основных потребностей. Вы зарабатываете деньги, чтобы иметь дом, машину или даже употреблять алкоголь и наркотики.

Основная информация

В этой игре вы можете делать все, что угодно - от охоты, грабежа до сражений. Но и в этом мире есть свои законы. Вы также будете в розыске и будете сидеть в тюрьме, как и при нормальной жизни. Каждый день вам нужно есть и пить, если вы не хотите, чтобы ваш персонаж умер, или лечитесь в больнице, если вы хотите быть здоровым.

И даже когда ты мертв, тебе нужна команда врачей, чтобы спасти тебе жизнь. В противном случае вы потеряете все, над чем так много работали во время игры. Основные задачи будут вращаться вокруг города с чистых и темных заданий.

Вы можете быть шахтером, водителем такси или безработным, полагающимся на деньги социальной защиты. Опасно, вы можете стать наркодилером, торгуя героиней, чтобы разбогатеть. Но всему есть своя цена. Всегда будьте осторожны с тем, чем хотите заниматься.
Закон в игре очень простой. Команда правоохранительных органов всегда присутствует, когда вы делаете что-то незаконное. В частности, все они являются искусственным интеллектом (ИИ). Игроки на руководящих должностях будут играть только вспомогательную роль. Команда ИИ будет выслеживать вас любой ценой, где бы вы ни спрятались. Он также проследит вас до конца.

Деньги также важны в игре. Когда у вас будут деньги, у вас будет красивая машина и большой дом. Следующие испытания легче преодолевать. Но если у вас меньше денег, зарабатывайте достаточно денег, чтобы покупать еду и напитки каждый день. Эти условия делают Gangster Town Vice District сложной задачей.

Как играть в Gangster Town Vice District

Gangster Town - эталон приключенческих боевиков с открытым миром в великолепном городе. С сотнями транспортных средств и разнообразным оружием у вас есть полный набор инструментов, чтобы свободно размахивать руками по огромному городу и стать легендарным преступником.

Как игра 18+, мы использовали Gangster Town в свете интенсивных культурных конфликтов, скрытых за мирной оболочкой. Это злая земля, где правосудие осуществляется с помощью алкоголя, наркотиков и оружия. Игроки смогут исследовать город повсюду, угонять машины, убегать от полиции и даже убивать людей.

Gangster Town не только обладает большим и загадочным открытым миром, но и предоставляет игрокам системы транспортных средств и оружие до сотен типов, которые выходят за рамки вашего воображения. Не только наследует функции GTA, но и Gangster Town также добавляет новую систему. Этот механизм позволяет игрокам объединяться в пресловутые банды банд, чтобы защищать свою территорию и соревноваться в других местах.

Вам придется не только иметь дело с преступными группировками на улице, такими как Gangstar New Orleans или Gangstar Vegas, но также вам придется столкнуться с грязной полицией и жрецом Вуду, прячущимся на улицах и в болоте.

Ключевые особенности Gangster Town Vice District

Gangster Town Vice District - это многопользовательский мод для ПК-версии Gangster Town. Игрок превращается в одного персонажа, созданного сервером RP в виде обычного NPC. Оттуда вы будете играть роль жителя города. Работайте, чтобы зарабатывать деньги, чтобы владеть домом или транспортным средством, которое вы можете ограбить. Все это можно делать так же, как и в нормальной жизни.

Но он также будет иметь закон, быть в розыске, вы будете сидеть как в тюрьме при нормальной жизни. Вам также нужно есть или пить, если вы не хотите, чтобы ваш персонаж умер. Закон в игре очень простой. Команда правоохранительных органов всегда присутствует, когда кто-то нарушает закон. В частности, все команды полностью состоят из Ал, и эта команда будет любой ценой выследить преступника. Если вы хотите быстро разбогатеть, есть только один нелегальный способ.

Согласно последнему отчету Newzoo о маркетинговых исследованиях, Gangster Town - это серия игр с самым высоким рейтингом на западном рынке, с оценкой 8/10 или более 82% игроков, из которых 40% при абсолютной оценке 10/10. Gangster Town победил всех остальных конкурентов в той же категории во многих западных странах, таких как США, Великобритания, Германия или Франция. Это также пятая по популярности серия игр с наибольшим количеством игроков-мужчин.

Неудивительно, что Gangster Town - самая успешная версия серии, в которую играют 63% всех игроков. Кроме того, подавляющее большинство игроков (81%) считают, что эта серия игр становится качественнее. Итак, в чем секрет успеха Gangster Town?
Это вовсе не ограничивает привлекательность Gangster Town одной платформой. Хотя основа серии все еще находится на консолях, 20% людей играют в Gangster Town на ПК, 8% играют на смарт-устройствах, таких как смартфоны, планшеты, а остальные 7% играют на портативных устройствах, таких как PSP.

Это потому, что ранние версии Gangster Town были успешно обновлены для всех платформ. Это показывает, что Gangster Town имеет многомерную привлекательность, не слишком зависящую от флагманской игры. Огромный успех Gangster Town имеет значение в поддержании жизненного цикла всей серии. Согласно недавнему финансовому отчету Take-Two, Gangster Town было продано более 75 миллионов копий по всему миру, причем продажи в 2016 году превысили продажи предыдущих двух лет.

Звучит вымышленно, но разумно, учитывая мнение игрока об этой серии игр. 80% игроков полностью согласны с утверждением, что Gangster Town становится все лучше и лучше, в то время как только 4% отрицает это. Самый большой вклад в этот успех - дополнительная функция, которая была добавлена в серию вскоре после выпуска Gangster Town. Этот режим позволяет игрокам создавать аватары и объединяться с друзьями для выполнения больших миссий. Эта функция имеет два мощных эффекта.

Кроме того, Gangster Town настолько широко распространен, потому что подавляющее большинство игроков рассматривают его как дополнение к своей игровой библиотеке. Это наиболее очевидно при сравнении самых привлекательных элементов игры для поклонников Gangster Town. Как и Minecraft, Gangster Town - это мир для самовыражения игроков, а не чисто экшн-игра. Это помогает игре сохранять харизму спустя много лет после выпуска.

Рекомендуемые альтернативы

Gangstar Новый Орлеан

Gameloft после периода смены владельцев планирует вернуться с большим размером. Такие блокбастеры, как Modern Combat Versus, Asphalt 9: Shockwave или Dungeon Hunter 6, находятся в расчетах разработчика.
Однако, помимо легендарного трио, упомянутого выше, у Gameloft есть еще одна стратегическая карта. Это последний пост из популярной серии Gangstar, Gangstar New Orleans. Как будто игровое сообщество должно было быть более безумным по поводу этого имени, Gameloft только что выпустила Gangstar New Orleans на мобильный рынок без предварительного уведомления.

Названная GTA мобильного мира, серия Gangster для геймеров борется с огромным открытым миром. Постпродакшн в Новом Орлеане не исключение для игроков, которые путешествуют, свободно стреляют по звездам или придерживаются сюжетной линии с бесчисленными квестами. Действие игры происходит в городе Новый Орлеан в 70-х и 80-х годах прошлого века. Игра носит цвета Вайс-Сити и познакомит поклонников GTA.

Gangstar New Orleans не только обладает большой окружающей средой, но также владеет огромной системой транспорта и оружия. Gameloft заявила, что геймеры могут использовать сотни транспортных средств и обширный арсенал оружия, обеспечивая возможность бездельничать в игре. Не только уважая старые ценности, но и Gangstar New Orleans также добавил новый механизм, помогающий поддерживать популярность игроков. И мы говорим о системе Turf Wars, которая вращается вокруг местных войн.
Как заявлял разработчик ранее, в Turf Wars игрокам придется формировать разные банды, чтобы защитить свою территорию от бдительности других групп. Успешно удерживая территорию, ваша команда будет собирать ценные ресурсы, которые позволят вам создавать предметы и оружие высокого уровня. Система Turf Wars работает как настоящий режим PVP, создавая новую огненную кровь для серии Gangstar.

Кроме того, Gangstar New Orleans выпускается только для филиппинской загрузки iOS. Так что у нас совсем не будет другого пути подойти к игре в ближайшее время.

Gangstar Vegas

Про жанр гангстерского мира нельзя не упомянуть знаменитую игровую серию Grand Theft Auto (GTA), также известную как популярную под названием Street Robbery. Практически все версии серии отличаются высоким качеством от игрового процесса до визуальных эффектов. И это также причина того, что у игры огромное количество поклонников со всего мира.

Мы знаем, что многие читатели испытали на себе мобильную версию GTA San Andreas. Но сегодня мы хотим представить новую игру, Gangstar Vegas. Gangstar Vegas не предлагает уникального игрового процесса, но не все пробовали эту игру.

Вы превратитесь в боксера по имени Джейсон Мэлоун. На его карьерном пути, несмотря на множество трудностей, мы по-прежнему считаем его одним из лучших бойцов. В битве против Фрэнка Валиено наш друг боксер получит приличную сумму денег, которой хватит на жизнь. Но этот парень поступает наоборот и побеждает соперника только в первом раунде. Проблемы начались, когда Фрэнк поставил Джейсона Мэлоуна в список, которого нужно устранить. Теперь вам нужно только сбежать от его квеста. Это также то, о чем просит Gangstar Vegas.

Первое, что приносит Gangstar Vegas, - это размер карты мира. Его площадь составляет девять квадратных километров. Также графика в игре потрясающая. Каждая сцена в игре уникальна и великолепна. Кроме того, оператор видеокамеры и двигатель Havok делают повороты вождения как никогда сложными.

Как и в GTA, игроки могут свободно управлять своими действиями. Но вы не идете по пути, чтобы выполнить задачу. Вы можете ступить куда угодно и свободно исследовать огромный город, в котором вы живете. Конечно, многие читатели, играя, также будут интересоваться нами. Вы захотите превратиться в плохих людей и повсюду совершать преступления. Иногда чувство избегания полиции намного привлекательнее.

В Gangstar Vegas более 80 миссий с напряженными битвами и разными уровнями сложности. По-прежнему будут детализированные постановочные сцены, включая серию казино Лас-Вегаса или сборы игровых точек преступных организаций. Помните, что цель разработчика - создать игру.

Заключительные слова

Gangster Town Vice District MOD APK предлагает премиальное качество 2D-пиксельной графики и игровые движения, такие как ходьба, бег, прыжки или удары руками. Движения очень четкие и плавные, создавая тщательно продуманных персонажей. Разработчик Gangster Town создал большой и величественный полноцветный город.

Развлекательные заведения, такие как бары, казино и казино, являются впечатляющей достопримечательностью из-за его чрезвычайно оживленного вида. Одежда, оружие и суперкары выполнены в точной форме. Даже незначительные детали тщательно прорабатываются. Фоновая музыка в игре потрясающая. В каждой локации будет своя музыка. При входе в казино будет слышен звук царапания дисков и непрерывного счета денег.

Город игры выглядит очень шумным и многолюдным из-за смеси незнакомых звуков. Смех, ссоры, скрип тяжелых суперкаров, шум казино или музыка так захватывают. Это заставляет игрока почувствовать себя живущим в настоящем городе. В игре ужасные бомбы могут напугать игрока, внезапно вылетающие откуда-то с улицы. Это интересный опыт прогулки по опасному городу.




Как установить (Обновить) Gangster Town: Vice District (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Бесконечные деньги
 Теги новости: Много денег
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
KolyaaaKOL
KolyaaaKOL 15 декабря 2020 08:43
А возможно добавить режим бога? То есть чувак бессмертный