android-1.ru / Игры / Episode - Choose Your Story (Мод, Премиум выбор)

Episode - Choose Your Story (Мод, Премиум выбор)

Episode - Choose Your Story (Мод, Премиум выбор)

Нужно обновить?
История любви и увлекательные вещи вокруг нее вызывают восторг у многих. Эпизод - Выберите свою историю создает уникальные ситуации, и вам нужно сделать выбор, как написать свою жизнь. До настоящего времени истории, появляющиеся в этой игре, многочисленны и разнообразны. Пока вам нравится, какая сюжетная линия, вы можете найти ее прямо в этой игре. Истории любви стали популярными среди студентов за последние 20 лет. Дети начинают любить своих друзей и воспринимать это как форму любви. Это кажется неплохим, если они лелеют это чувство и превращают его в движущую силу обучения. Даже взрослые, которые не любят себя, тоже хотят иметь друга, который может разделить эмоции жизни. 

Продукт, который давно известен своей драматичностью в построении историй.

Улавливая эти желания, игровой рынок постепенно создал своего рода контент для симуляторов свиданий. Эти игры похожи на красивую историю любви, и игроки будут играть за главного героя. Они будут погружены в мир любви и довольны своим долгом. Episode Interactive выходит на рынок игр и выбирает симулятор, рассказывающий историю. У них есть несколько продуктов, и они многим известны благодаря Episode - Choose Your Story . Совсем недавно они запустили новое обновление и превысили 50 миллионов загрузок в Google Play.

В Episode - Choose Your Story самые талантливые сценаристы использовали свои техники для создания ситуаций. Пока вы открываете игру и получаете от нее удовольствие, вы словно погружаетесь в другую жизнь. Совершенно другой мир, в котором все гораздо более драматично, не так, как в реальной жизни. Все будет вращаться вокруг вас, как самая яркая звезда на ночном небе. Ощущение, будто ты становишься известной голливудской звездой.

Создай себя в игре, создай начало и конец

Как только вы войдете в игру, вам будет разрешено создать себе персонажа, представляющего себя. В первую очередь следует ознакомиться с превью сюжета, чтобы выбрать подходящее хобби. После этого вы вправе выбрать для своего персонажа образ. Игра предложит готовые модели, которые вы сможете свободно выбрать и сразу же приступить к работе. Однако у некоторых людей приятный характер усилит их эмоции во время игры. Многие люди будут создавать своих персонажей с лучшей внешностью, которую они только могут представить. Иногда это мечта, форма, которой каждый хочет обладать. Некоторым другим нравится создавать персонажей в игре со схожими характеристиками. Фактически, это также способ забыть реальность и немного погрузиться в мир, которого мы так долго ждали.

Вы можете выбрать множество различных характеристик, таких как Лицо, Волосы, Брови ... Для персонажа различные характеристики тела почти идеальны. Женское тело стройное, самец сильно подтянут (за исключением особых случаев, затронутых сюжетом). Вот почему черты лица так сфокусированы. На самом деле, этого более чем достаточно, чтобы вы уже выразили свою индивидуальность.

История загадочная, захватывающая

Как и другие приключенческие игры, Episode направляет игроков к реальной истории. Это всего лишь кусочки обыденного человека, без превосходящей силы, без каких-либо особых способностей. Но в жизни незаменимая приправа - это любовь, которой нет в других играх. Игроки испытают типичную историю, с которой человек столкнется за день, и ваши решения приведут к разным результатам. Это показывает, что игра приведет к разным концовкам, а не к одинаковым. Таким образом, если вы пропустите игру, а также персонажей в ней, вы можете пробовать снова и снова, чтобы узнать разные ее результаты.

Игра основана на системе решений, которые вы принимаете во время игры. Каждый раз, когда происходит событие, другой человек задает вопрос с тремя вариантами ответа. Прочтите задачу и выберите ответ, который вам больше всего нравится, судьба жизнь будет полагаться только на вас.

Уникальные сцены создают кинематографический эффект

Каждая история, которую вы выбираете, - это работа чрезвычайно профессиональной команды. Игроки могут быстро понять, что каждая история нарисована разными художниками. Это от разных иллюстраторов. Таким образом, помимо удовольствия от истории, ход событий, ракурсы и образы персонажей также являются отличным источником вдохновения для выбора игроков. Часто в любовных историях всегда ценится близость к романтическим действиям. Персонаж в нем часто бывает ярким и действительно завораживающим. Или в рассказах ужасов эти персонажи действительно создают пугающую атмосферу. Эти кинематографические эффекты действительно оставляют у игрока незабываемые впечатления от этой игры.

Как работает игра, выбор и судьба персонажа

В зависимости от того, какая предыстория доступна, игроки попадут в мир и свободно начнут свое путешествие. То есть ситуации, которые происходят с вами, приведут к будущему, о котором вы не знаете. История будет разворачиваться медленно, чтобы вы поняли контекст. Затем внезапно произойдет событие, и вы должны будете сделать выбор, чтобы продолжить историю. Как произойдут следующие события, полностью зависит от того, что вы делаете сейчас.

Часто такие игры имеют концепцию сцен и концовок. Например, когда вы заканчиваете рассказ и заканчиваете, игра выводит вас на итоговый экран. Там вы увидите, сколько сцен вы прошли в этой истории. Истории часто заканчиваются по-разному, поэтому вы можете продолжать попытки, не беспокоясь, что это будет скучно. Плохие концовки заставят вас играть в игру снова и снова, пока вы не найдете хороший финал и не поймете, что сделали что-то не так в любой момент в прошлом. Эпизод - Выбери свою историю всегда обновляется новыми историями, с множеством неожиданных сцен и концовок. Конечная судьба героев, счастливы ли они с понравившимся человеком, достигают ли славных ожиданий; Или страдать от ужасных последствий неправильных решений? Это делает игру полностью достойной любви многих игроков.





Как установить (Обновить) Episode - Choose Your Story (Мод, Премиум выбор)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  • Бесплатные и премиальные варианты будут выглядеть одинаково, поэтому просто сделайте выбор, который вам покажется более интересным, вы сможете получить свои премиальные наряды, если сделаете премиальный выбор. 


 Теги новости: Новеллы
Комментарии (49)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Домашняя
Домашняя 4 февраля 2021 16:34
Обновите! Уже вышла 18.91!

Гость Ника,
Мод рабочий (все премиум выборы разблакированы) но билеты нужно ждать
Гость Ника
Гость Ника 21 января 2021 23:01
Объясните, пожалуйста, этот мод рабочий или нет? Можно скачать его и играть в вышедшие уже истории, или игра вообще никак не запуститься, пока не будет взломана последняя версия из Play Market?
Угадай
Угадай 19 января 2021 20:31
Не работает!!! 
Заза
Заза 18 января 2021 16:12
Юлия,
Обновление никак не выходит

Мужчина 2 года,
В плей маркете оригинал версия, а тут она взломанная.  Оттуда тогда и качайте 

Обновите мод!
Юлия
Юлия 18 января 2021 01:03
Ребят, я перечитала все истории те, что были у меня рекомендациях, когда появятся следующие? Я ищу другие, но они на английском, что делать? 
Antediluvian
Antediluvian 12 января 2021 01:07
Почему-то выбираю гг парня, а в истории появляется гг девушка.
Мужчина 2 года
Мужчина 2 года 5 января 2021 11:35
Lalal,
Да вышла! Зайди в плей маркет и там будет показанны что вышла версия 13.81! 
Hell_Fox2000
Hell_Fox2000 4 января 2021 19:07
А нету мода на бесконечные пропуски? 
Бука
Бука 2 января 2021 08:13
ПРОШУ ВАС, ОБНОВИТЕ МОД!
Все его ждут аж с прошлого года :(
Lalal
Lalal 1 января 2021 16:51
Уже вышла 13.81,
Разве вышла?