android-1.ru / Игры / Heroes Charge (Мод, Много денег)

Heroes Charge (Мод, Много денег)

Heroes Charge (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Heroes Charge поставляется с 2D-изображениями в мультяшном стиле и множеством цветов, изображения персонажей, разработанные для Чиби, забавны и прекрасны. Благодаря этому игра легко привлекает геймеров с первого взгляда. Кроме того, игровые задачи разнообразны, с множеством трасс, подходящих для каждой ситуации.

Матчи в Heroes Charge проходят на одном экране. Они позволяют игрокам выбирать автоматический режим или использовать навыки каждого персонажа. Также игроки могут сразу закончить матч, который они когда-либо видели.
Вы можете использовать этот режим, чтобы увеличить очки опыта и заработать больше золота и полезных предметов. У игроков в Heroes Charge также есть некоторые другие функции, такие как текущие ролевые игры, такие как PvE и PVP.

Изюминка и привлекательность Heroes Charge заключается в общей системе улучшения снаряжения. Когда игрок наберет достаточно костюмов персонажа, вы сможете улучшить его характеристики, улучшив характеристики оригинала. С этой системой вам не придется тратить устаревшие наряды, но вы сможете полностью повторно использовать их для улучшения персонажей.

Он собирает ваши основные задания, призывает и тренирует героев. Кроме того, вы можете собирать товарищей по команде, усиливать своих героев и уничтожать врагов в захватывающих и динамичных играх. Вас ждут более сотни квестов по основной сюжетной линии. Каких героев вы выберете?

Основная информация

Hero Charge - мобильная игра с уникальным пошаговым игровым процессом с горизонтальным экраном. На первый взгляд, герои в игре сражаются в виде автобоев. Но позже стратегия игры станет ясной, когда исход матча будет полностью зависеть от мышления игрока.
После входа в игру рядом с Admiral игрокам будут доступны два других героя по умолчанию - Emberstar и Leaves Shadow из двух оригинальных бесплатных сундуков. После первых ходов и выполнения последовательности квестов новичка к списку присоединятся два героя: Капеллан и Мастер молний. Эти пять основных героев будут сопровождать игроков, пока они не откроют сундук стоимостью 288 алмазов.

Первый этап в Heroes Charge относительно прост. Некоторые начальные этапы требуют, чтобы игроку нужно было немного вычислить разумные навыки, если он хочет достичь трех звезд. Герой-адмирал станет ключевым игроком в исходном базовом отряде, обладая умением оглушать и уничтожать навыки врага.

С этим составом игроки должны сосредоточиться на повышении навыков для героев с навыками AoE, таких как Emberstar, Lightning Master или Admiral, чтобы легко их преодолеть. Кроме того, Капеллан полезен своим навыком исцеления всего отряда, который является впечатляющим навыком, который до недавнего времени делал капеллана популярным среди многих игроков. Что касается Leaves Shadow, то он сильный поздний герой. Он фокусируется на повышении навыка номер два со способностью замедлять противников и высокой вероятностью критического удара.

По завершении второй главы геймеры переключаются на элитную карту. Это специальная подверсия с героями, идентичными обычной версии, но она значительно увеличивает их силу. С этим дополнением игрок потратит более двух раз, но получит Душу Героя. Это материал, который используется для улучшения героя и набора новых героев. Кроме того, цепочка квестов от Elite поможет игрокам улучшить Leaves Shadow до двух звезд с драгоценными наградами Души.

Как играть в Heroes Charge?

Благодаря дизайну персонажей, основанному на генералах из Dota и умело сочетающемуся с жанром горячих ролевых игр на мобильных устройствах, Heroes Charge в последнее время превращается в феномен как для Android, так и для iOS. Если вы большой поклонник Dota, Heroes Charge станет отличным выбором, чтобы расслабиться после напряженных сражений, требующих интенсивной концентрации.
Heroes Charge очень подходит для развлечения в перерывах и в свободное время. Тем не менее, вы можете играть в игру онлайн, поэтому есть много контента для изучения игроками, который необходим для оценки. В следующем разделе будут приведены несколько советов, которые помогут игрокам более эффективно играть в Heroes Charge, даже если у них мало времени.

Первый этап: концентрация на повышении уровня отряда

Если вы новичок в боевых или ролевых играх, многие игроки всегда задаются вопросом, например, как быстро повысить уровень? Как повысить силу персонажа? Где заработать? На чем сосредоточиться в первую очередь? В Heroes Charge с самого начала нужно сосредоточиться на повышении уровня.
Они делят Heroes Charge на два типа уровней: уровень персонажа и уровень отряда. Вам нужно сосредоточиться на уровне состава. Каждый раз, когда уровень вашего отряда повышается, вы будете получать множество преимуществ, таких как увеличение предела силы и предела уровня персонажа.
Достигнув определенного уровня, вы откроете некоторые функции, позволяющие быстрее вкладывать деньги и предметы. По крайней мере, когда вы сосредоточитесь на повышении уровня отряда до 30, вы можете открыть функцию Crusade, которая является крупнейшей золотой жилой в Heroes Charge.

Ежедневное событие в приоритете

Так как же повысить уровень быстрого отряда? Ответ - расставлять приоритеты в ежедневных событиях. Не нужно много работать, чтобы пахать. Если у вас есть немного времени для игр, сосредоточьтесь на выполнении повседневных задач. Эти цели практически безграничны и будут выполняться самостоятельно каждый раз, когда мы проходим определенный уровень.
При игре стоит учитывать ежедневные события. Эти события принесут команде много опыта. Их легко и быстро выполнить. Итак, приоритет выносливости для повседневных задач.
В Heroes Charge нужно отметить одну вещь: вы можете получать выносливость каждый раз, когда повышаете уровень своего отряда или освобождаетесь от ежедневного события. Но иногда выносливость вашего клиента все еще полна. Таким образом, возникает вопрос: достигнет ли набранная вами выносливость только предела, а лишнюю выносливость вы потеряете? Многие игроки будут пытаться играть, пока у них почти не закончится выносливость, а затем бесплатно получат 60 выносливости, чтобы не потерять несправедливо лишнюю выносливость, но в этом нет необходимости. Если выносливость после повышения превысит предел, вы все равно получите достаточно, только выносливость не восстановится.

Завершение элитных уровней, чтобы получить награду

После выполнения ежедневных квестов и достаточной выносливости переходите к следующему приоритету для элитных уровней. Мы можем играть на каждом уровне в Elite только три раза в день. Каждый раз стоит до 12 выносливости, что немало. Итак, акцент на игровом процессе с наградами - это фрагменты души героя.

В Heroes Charge есть два способа вызвать героя, открыть сундук или собрать фрагменты души. А возможность открывать сундуки генералам очень низкая. Так что наберитесь терпения, собирая фрагменты души каждый день. Эта работа очень трудна, потому что в среднем на трех элитных уровнях вы получаете только один фрагмент души.

Более сильный герой требует больше призванных душ. Самый низкий - 10 осколков, а самый высокий - 80. Кроме того, каждый элитный экран дает душу отдельного героя, поэтому вы не можете бродить. Просто сосредоточьтесь на чемпионе, который нужен клиентам для вашей команды.

Обратите внимание, что эти фрагменты души используются для усиления, и с каждой эволюцией чемпион получает одну звезду. Отдавайте предпочтение циветам души чемпионам, которые уже есть в списке, и чемпионам, которые должны быть. Небольшое предложение: вы можете найти души Ice Mage, Savage One, Lightning Elemental и Wind Master. Это генералы с очень сильными навыками.

У каждого героя в Heroes Charge есть шесть слотов для предметов. Когда вы полностью продвинете все это снаряжение, вы сможете продвинуть его до героя. Однако кто-то задумается, а фееричная ли экипировка. Каждый раз персонаж становится сильнее, если вы не улучшаете снаряжение. Ответ - нет.

Если мы улучшим товар после продвижения, мы все равно потеряем его. Но это компенсирует вам сумму улучшения предмета. Однако эта компенсация не будет равна стоимости зачарования предметов.

Режим PVP

Вы можете соревноваться с другими игроками на Арене. С каждым победным матчем они будут продвигать вас. И в зависимости от скачка ранга вы получите изрядное количество драгоценных камней. Кроме того, каждый день система присуждает почетную награду в зависимости от текущего ранга.
Есть только одна маленькая хитрость при выборе противников - это выяснить, у какого оппонента высокий ранг, но низкий показатель силы. Баланс между этими двумя факторами, если вы выиграете, рейтинг значительно вырастет.

Особые возможности

Апгрейды оборудования

Здесь вы можете улучшить характеристики своего снаряжения, пожертвовав неиспользованными предметами. Обратите внимание, что при повышении мы добавляем герою только базовые характеристики нового предмета, а они не добавляют улучшенные характеристики. Итак, когда вы впервые играете, не тратьте деньги и снаряжение на апгрейд оборудования, сохраните их на необходимое время.

Гильдия

Присоединившись к гильдии, вам нужно будет уделить внимание множеству действий, таких как участие в побочных рейдах для получения редкого снаряжения, чествование клана, чтобы получить больше мяса, или покупка в государственном магазине. Вы можете нанимать члена своего клана каждый день.

Это огромное преимущество, которое дополняет отсутствие отряда, помогая вам легче пройти через сложные ворота игры. Итак, постарайтесь нанять самого сильного и лучшего соперника для своей команды. Вы также можете позволить другим участникам нанять вашего героя, чтобы заработать больше денег.

В гильдии есть функция охраны. Вы можете поставить двух своих генералов на охрану, чтобы зарабатывать деньги в зависимости от характеристик героя и времени просмотра. Кроме того, другие люди в гильдии могут нанять вашего охранника, чтобы помочь им в бою.
Обозначьте, что другие не могут нанять героя с уровнем выше, чем уровень их команды. Итак, если вы хотите зарабатывать деньги, обратите внимание на то, чтобы уровень героя, которого вы хотите нанять, был равен или ниже уровня команды общих позиций в гильдии. Обычно наемные генералы - это в основном танкисты, такие как Брут, Вождь и Рыцарь Смерти. Также полностью улучшите навыки и снаряжение наемного генерала.

Информация рыцаря

Он содержит всю информацию об обладании и вызове чемпионов. Нажав на чемпиона, вы получите конкретную статистику, информацию о навыках, экипировку и возможность продвигать звезды. Щелчок по каждому навыку появится в описании эффекта этого навыка. Стоит обратить внимание на те предметы, в которых недостаточно прививочных компонентов. Вы можете нажать на элемент, чтобы узнать, где его найти.

Складское оборудование

Место для сбора информации обо всем снаряжении, предметах и духе. Вам также нужно пойти сюда, если вы хотите использовать опыт для героя. Используется для соединения комплектных компонентов оборудования, как в стиле DotA. В этой функции нет необходимости, потому что вы можете полностью связать элементы в разделе общей информации об оборудовании.

Основная линия миссии

Он содержит информацию о требованиях и преимуществах главной береговой линии. Эти требования просто заключаются в том, чтобы преодолеть как можно больше подверсий, иметь как можно больше чемпионов, улучшить чемпионов и предметы как можно выше и т. Д. Короче говоря, он просто становится сильнее.

Есть информация о требованиях и наградах за ежедневные квесты. Каждый день вам нужно в полной мере участвовать во всех действиях в игре, если вы хотите получать все ежедневные награды. Обозначьте, что если вы не получите награды, вы потеряете их и не сможете получить их снова. Также в указанные сроки у вас будет 60 бесплатного мяса. Пожалуйста, попробуйте войти в игру в эти часы, чтобы получить награды.

Каждый раз, когда вы выполняете дополнительную карту, она будет вознаграждать вас определенным количеством золота помимо наград за основную цепочку заданий и ежедневные задания. Хотя количество золота, полученного от этих действий, невелико, по возможности постарайтесь израсходовать свое мясо. У вас будет стабильный доход каждый день.

Заключительные слова

Heroes Charge - многопользовательская игра, отличающаяся от канонов жанра боевой арены. Дело в том, что в мобильных приложениях было бы сложно проводить многопользовательские сражения, в которых могли бы принимать участие несколько человек одновременно. Поэтому механика здесь немного другая, но все же предполагает взаимодействие с другими игроками.
Еще одно отличие этого дизайна от стандартных игр MOBA - это возможность превзойти его. Он включает в себя множество областей. Мы можем дополнить каждую из них тремя, двумя или одной звездой. Итак, постарайтесь добиться успеха и узнайте все, что можно, в самой игре.

Вы можете пройти уровень, даже если выиграли звезду. Но вы упустите много интересных моментов в проекте. Как этого избежать? Для этого вам понадобится гид. Heroes Charge - это не игра, в которой вы можете описать прохождение, поскольку оно включает в себя множество похожих арен, где происходят похожие битвы. Но вы можете дать несколько советов, которые облегчат вам переход.
Heroes Charge MOD APK не может пройти этот уровень за вас. Итак, если вы застряли и перепробовали все возможности, то у вас будет только один вариант. Это обман. Для игры таких кодов нет, но вы можете скачать специальную программу, которая даст вам неограниченный запас золота и драгоценных камней. С помощью этой программы вы сможете найти выход из любой ситуации.

Скачать Heroes Charge



Как установить (Обновить) Heroes Charge (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Бесконечные деньги
 Теги новости: Много денег
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив