Litchi for DJI Mavic / Phantom / Inspire / Spark

Litchi for DJI Mavic / Phantom / Inspire / Spark 4.26.4-g

Версия:
4.26.4-g
Требования:
Android 5.0
Разработчик:
VC Technology Ltd
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 87 Мб
Русский язык:
Нет информации
Просмотров:
6 311

Litchi - это отличное приложение для тех, кто занимается съемкой с дронов DJI. Оно предоставляет обширный набор функций и возможностей, чтобы сделать процесс видеосъемки легким и захватывающим. Позвольте мне подробнее рассказать о его особенностях.


Во-первых, предлагает уникальную функцию Waypoint, которая позволяет вам программировать точные маршруты для вашего дрона. Это особенно полезно для съемки длительных и сложных планов. Технология искусственного интеллекта включает режимы Track и Follow Me, позволяя вам легко отслеживать объекты или даже себя во время съемки.


Важно отметить, что Litchi также поддерживает режим виртуальной реальности, что делает управление дроном еще более захватывающим и инновационным. Это редко встречаемая функция, которая добавляет новый уровень взаимодействия с вашим устройством.


Кроме того, в приложении есть множество других полезных функций, таких как Panorama, Focus, Orbit, Flight Logs и многое другое, что делает Litchi идеальным инструментом для тех, кто стремится к профессиональной видеосъемке с помощью дронов.


Если вы заинтересованы в Litchi и обладаете совместимым устройством DJI, не стесняйтесь загрузить это приложение и начать создавать удивительные видеоролики и фотографии с высоты. Это приложение действительно открывает новые возможности для творчества и съемки!


Скриншоты

Информация о модах

Полная платная версия

 Теги темы: Patched

Скачать Litchi for DJI Mavic / Phantom / Inspire / Spark 4.26.4-g взлом

Скачать из Google Play

Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer

Отзывы о Litchi for DJI Mavic / Phantom / Inspire / Spark


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив