Зомби в тумане [Into the Dead] (Мод, Много денег)

Зомби в тумане [Into the Dead] (Мод, Много денег) 2.6.2

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Фильмы и игры, посвященные теме зомби, могут не показаться странными для большого количества игроков по всему миру. Это очень горячая тема в последние годы, было много игр, посвященных этой теме, таких как The Zombieland, Dead Trigger 2 ... Игры по этой теме всегда вызывают у игроков чувство азарта и острых ощущений, когда им приходится сражаться с зомби без души. . Игроки должны быть знакомы с использованием огнестрельного или холодного оружия для борьбы с зомби. Это привычный игровой стиль в большинстве современных игр на тему зомби. Но если игроки слишком знакомы с этим, у них больше не будет интересных ощущений при игре в игры, и они захотят найти другую новую и более интересную игру.

Если вы давно искали такую игру, то приходите к игре Into the Dead . Это сделано вокруг темы зомби, но есть много странных моментов. Игра была разработана PIKPOK, компанией по производству игр, выпустившей множество известных игр. Например, I Am Monster: Idle Destruction, Flick Kick Goalkeeper… это игры, которые получают любовь публики. Придя в эту игру, игрок получит совершенно новый опыт, который трудно найти в любой другой игре.

ГЕЙМПЛЕЙ

Геймплей игры не слишком сложен, но требует от игрока изобретательности в управлении персонажем. В отличие от других игр, таких как Dead Trigger, игрокам приходится сражаться с зомби для достижения своих целей. В этой игре ваша цель - убежать от них, чтобы найти безопасное место. Единственная задача игрока - бежать как можно быстрее, все, что поддерживает ваш бег. Вы попадете в поле в окружении зомби, они идут вас съесть. Вам нужно будет иметь хорошие навыки, иначе вас поймают зомби. Ваш персонаж будет безостановочно бегать во время игры, спасаясь от зомби. Механизм управления в игре заключается в том, чтобы наклонять экран телефона, чтобы управлять вашим персонажем, двигающимся вправо или влево. Этот механизм управления можно найти только в играх, связанных с гонками, но теперь он включен в эту игру. Это подарит игрокам ощущение скорости и острых ощущений от бегства. Но если вам не нравится этот элемент управления, вы также можете выбрать между 3 другими элементами управления в игре. Выберите стиль, который вам больше всего нравится, чтобы добиться наилучших результатов. Чем дальше вы идете, тем больше очков вы набираете, но чем дальше вы идете, тем больше зомби вы встретите, они, кажется, охотятся на вас.

ФУНКЦИИ

Служба поддержки

Будет 5 поддержки, которые игроки могут использовать за золото, чтобы получить эту поддержку. Первая поддержка - это Armed Start, игрок начинает со случайным оружием, таким как пистолет, дробовик, бензопила ... Далее идет Head Start, игрок начинает процесс с позиции. позиция 1500м от стартовой точки. Третья поддержка заключается в том, что в пистолет Ammo Boosts игрока будет добавлено на 50% больше пуль, чем по умолчанию. Под номером четыре будет Больше ящиков, с этой помощью в сундуках с оружием будет больше оружия для игроков, а не только для пистолетов. Наконец компаньон, вы получите помощь от собаки. Он поможет вам остановить зомби, которые планируют съесть вас, но ему потребуется некоторое время, чтобы убить следующего зомби.

Диверсифицированная миссия

Игрокам будет назначен набор миссий, состоящий из трех миссий одновременно, чтобы игроки могли их выполнять. После того, как вы выполнили определенный набор миссий, вы откроете новые игровые режимы. Выполнив эти задания, вы получите золотую награду в игре. Вы можете использовать это золото, чтобы получить вышеупомянутую поддержку и получить более высокие баллы.

ГРАФИКА

Into the Dead имеет очень реалистичный и реалистичный формат 3D-графики, вы почувствуете, что бежите между бесчисленными зомби. Контекст игры спроектирован так, чтобы быть темным, это ночь, поэтому туман делает игру еще страшнее. Также из-за того, что сейчас ночь, зомби трудно увидеть вдалеке и будет сложно их избежать. По звуку в игре сделано очень честно. С шумами, такими как дыхание персонажа, шаги, звук колышущихся на ветру деревьев… все это звучит очень страшно. Into the Dead станет отличной игрой для тех, кто хочет новизны игр на тему зомби.

Как установить (Обновить) Зомби в тумане [Into the Dead] (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
  • Открыто все оружие и режимы игры;
  • Много денег.

Скачать Зомби в тумане [Into the Dead] (Мод, Много денег) 2.6.2 взлом бесплатно

Скачать из Google Play

Отзывы о Зомби в тумане [Into the Dead] (Мод, Много денег) 2.6.2 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив