android-1.ru / Программы / AdDirector: видеоредактор для бизнеса (Мод, Premium)

AdDirector: видеоредактор для бизнеса (Мод, Premium)

AdDirector: видеоредактор для бизнеса (Мод, Premium)

Нужно обновить?
Добро пожаловать в AdDirector: Video Maker для бизнеса , продукт Cyberlink Corp из категории «Видеоплееры и редакторы». Это приложение, помогающее людям редактировать видео. Это приложение позволяет пользователям вырезать, объединять и корректировать цвет видео. Он даже поддерживает видеоэффекты, соответствующие специфике поля. Попав в мир этого приложения, вы будете рады проявить свои творческие способности в каждом типе типографики, каждом видеоконтенте, структуре видео и т. Д. Это приложение подчеркивает роль визуальной маркетинговой рекламы. Формат видео предоставляет пользователям все необходимое для создания наиболее привлекательного рекламного видео, наиболее увлекательного слайд-шоу.

ОПТИМИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

Прежде всего, элементы управления AdDirector просты и максимально оптимизированы для соответствия внешнему виду экрана вашего телефона. Под экраном массив элементов управления изменяет данные параметров видео, такие как шрифт, стиль шрифта, цвет и т. Д. Пользователям нужно только прикоснуться к экрану, чтобы выбрать свои требования и продолжить. Результаты отображаются прямо в видео в середине главного экрана. Вышеупомянутое включает четыре основных символа. В частности, слева направо находится домашняя страница со значком домика, назад, вперед и продукции.

Выполнив все требования и удовлетворив их, вы хотите экспортировать конечный продукт, сохранить его на свой компьютер, чтобы поделиться им со всеми и совершить сделки с партнерами. Наконец, вы касаетесь последней кнопки. С помощью простых и быстрых операций в заметке вы можете создать отличное законченное рекламное видео с цветной презентацией, которая привлекает зрителей. Все они полностью оборудованы, когда вы заходите в это приложение.

ВНИМАНИЕ ДИСТРИБЬЮТОРОВ

Вещи, которыми оснащены пользователи, исчисляются сотнями. Существуют сотни шаблонов кадров, образцов типографики, образцов цвета текста, шрифтов и т. Д. Не только это, но и приложение также предоставляет вам забавные анимационные эффекты, чтобы сделать ваши продукты более живыми. Мир в AdDirector похож на мир приложений для редактирования фотографий, потому что он позволяет пользователям настраивать цвет видео с использованием светлых и темных тонов, балансировать свет, основные цветовые тона, настраивать параметры цветовой палитры в вашем видео для создания красивый цвет видео, удовлетворяющий красоту, которую вы изложили. Издатель приложения выпустил рамки, размеры которых подходят для популярных сегодня социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, Twitter и т. Д.

Это не только общий аспект, но это приложение также является Тонким для таких опций, как публикация в Facebook, аватар в Facebook или фотография обложки Facebook. Причина таких запросов в том, что для каждого из вышеперечисленных вариантов будут разные размеры по длине и ширине. Поэтому, если есть ошибка в соотношении размеров видео, при загрузке на форумы социальных сетей видео пользователя будет размытым, нечетким, произведя хорошее впечатление на зрителей, даже несколько мелких деталей не будут прояснены, что приведет к потеря информации в презентации. Поэтому это абсолютно сильная сторона приложения.

СТРУКТУРА РЕДАКТИРОВАНИЯ ВИДЕО

Наряду с простой системой управления, в равной степени оптимизированы операции редактирования видео с помощью AdDirector. Всего за 3 шага вы можете вывести видео для своей работы. Шаги, в свою очередь, состоят в том, чтобы выбрать доступный шаблон видео, который, по мнению пользователя, будет соответствовать содержанию исходного видео, а затем перейти к редактированию сообщения, цвета и шрифта.

На втором этапе приложение предоставляет пользователям творческую свободу. Наконец, экспортируйте видео и поделитесь им в социальных сетях, которые уже связаны с приложением, или сохраните его в библиотеке. Особенностью шага 2 является то, что пользователи могут создать собственный логотип бренда и вставить его в видео или сразу же использовать доступные логотипы.

КАКАЯ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ?

После первой версии AdDirector теперь Cyberlink Corp выпустила последнюю версию - 2.2. Они вернулись и стали лучше, чем когда-либо, с привлекательными услугами, которые побуждают пользователей продолжать выбирать это приложение для редактирования видео. Например, добавьте тени и границы к изображению в видео. Это поможет вашему продукту выделиться больше. Не останавливаясь на достигнутом, приложение также помогает пользователям в выборе шаблона, предлагая идеальные шаблоны для вашего бизнеса.

Количество доступных шаблонов не только велико, но и разнообразно по содержанию. Таким образом, независимо от того, на какую тему вы хотите создавать видео, это приложение может поддерживать пользователей от автомобилей, путешествий, моды до здоровья, политики. Ежемесячно в приложениях будет появляться все больше и больше новых моделей для удовлетворения растущих потребностей пользователей.

Помимо изображений в видео, музыка - незаменимая вещь для создания полноценного видео. В приложение добавлена ​​музыкальная система, в том числе как онлайн, так и офлайн. Пользователи могут создавать в соответствии со своими способностями.



Как установить (Обновить) AdDirector: видеоредактор для бизнеса (Мод, Premium)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Премиум подписка разблокирована
 Теги новости: Premium

Скачать AdDirector: видеоредактор для бизнеса (Мод, Premium) на Android

Скачать из Google Play
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив