Mini Basketball (Мод, Глупые враги)

Mini Basketball (Мод, Глупые враги) 1.5.6

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Mini Basketball (Мод, Глупые враги) - Играйте в самый реалистичный баскетбол с ультрасовременной графикой и анимацией! Управляйте всеми баскетбольными движениями, необходимыми для доминирования в игре: крадите и бросайте, блокируйте полосу движения, бегите после подбора, используйте ложные помпы, чтобы встряхнуть защитников. Стать опытным баскетболистом, тренируясь в одиночном режиме или участвуя в многопользовательских турнирах. Стань MVP своей команды!

Легко играть и есть много возможностей. Вы можете настраивать своего персонажа, играть с друзьями в разных режимах и даже практиковать свои навыки стрельбы. Играя в мини-баскетбол, вы получите столько удовольствия, что забудете о времени! Игра легко загружается и не занимает много места на вашем телефоне. Оно доступно бесплатно в App Store или Google Play Store. Будет интересно попробовать.

Как установить Mini Basketball (Мод, Глупые враги)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
  • Отключить защиту противника (после активации мода противник не будет защищаться)
  • Отключить захват соперника (после того, как вы активируете мод, противник не будет захватывать вас или отбирать у вас мяч)
  • Dumb Enemies (После того, как вы активируете мод, противник будет немым и ничего не будет делать)
  • Работает в ивентах, онлайн-турнирах.

Отзывы о Mini Basketball (Мод, Глупые враги) 1.5.6 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив