android-1.ru / Игры / Jungle Heat: War of Clans (Много денег)

Jungle Heat: War of Clans (Много денег)

Jungle Heat: War of Clans (Много денег)

Нужно обновить?
Jungle Heat - это игра-стратегия, в которой вам предстоит принять участие в битве за тропический лес. Игра привлекательна и бесплатна для устройств Android и iOS. С нашей точки зрения, Jungle Heat - интересная игра.
Игроки хвалят удобство и маневренность Jungle Heat. В игре ваши основные задачи - это планирование строительства базы, улучшение зданий и боевых сил, создание идеальной защиты и применение эффективных стратегий атаки для победы. Операционная система игры проста, но увлекательна. Все сражения просты и удобны в управлении.
Игра также предлагает многопользовательский режим. Вы можете играть с другими игроками и атаковать случайным образом или с определенными противниками. Также игроки могут узнать, кто напал на их крепость и контратаковать. С соревновательными карточками и соревнованиями постарайтесь изо всех сил подняться на вершину списка друзей и стать непобедимым героем. Значительные награды ждут открытия от активных игроков.

Основная информация

Мультиплатформенная мобильная игра Jungle Heat - одно из величайших развлечений 2015 года. На сегодняшний день в игру было сыграно более 23 миллионов человек. И не подает никаких признаков остановки. Под жанром построения комбинированных боев игра открывает жаркий мир героев, мускулистых воинов и бесчисленных огненных перестрелок.
Как и в играх того же типа, игроки начнут со сбора ресурсов, строительства баз, усиления защиты и обучения войск. Игра предлагает оба режима клановой войны, обещая быть столь же привлекательной и привлекательной, как феномен Clash of Clans в Supercell.
Jungle Heat имеет игровой процесс, похожий на Clash of Clans. Но больше внимания уделяется героям. Вы легко узнаете, что в игре есть знакомые персонажи, такие как Лара Крофт, Индиана Джонс или Рэмбо с разными именами, чтобы избежать проблем с авторскими правами. У каждого героя есть особые навыки.
Вы найдете довольно знакомый стиль игры. Вы строите базы, улучшаете, защищаете или нападаете на других игроков. Игра также имеет то преимущество, что в нее можно играть на компьютере через Facebook и в обязательных PVP-турнирах.
В игре вас ждут величественные зеленые леса и битвы на выживание. В этих необъятных лесах игроки станут свидетелями больших запасов нефти и золотой руды. Они изо всех сил пытаются противостоять жестокому уничтожению правящих сил. Ваш главный враг - жестокий генерал Блад.
Поэтому ваша задача - не более чем вернуть этот драгоценный ресурс из рук свирепых и жадных лесорубов. Кроме того, вы должны безопасно хранить эту добычу в своем инвентаре. Чтобы сразиться с нахальной бандой бандитов, геймерам необходимо создавать и укреплять свою армию. Вам также следует укрепить твердые стены, обучить их элитную армию воинов для настоящих шоу-атак и уничтожить этих кровососущих людей.
Принимая участие в Jungle Heat, геймеры станут свидетелями пышных тропических лесов? Большие запасы нефти и золотых руд пытаются противостоять варварскому уничтожению правящей силы свирепого генерала Блада. Ваша миссия - укрепить военную мощь и прочные честные стены, обучить свою элитную армию воинов атакам, которые уничтожают врагов.
В этой игре фактор защиты также очень важен, и вы также должны попытаться атаковать их базу, чтобы сохранить сокровище для своих войск. Jungle Heat предоставляет игрокам разнообразное современное оружие, армейские подразделения, обширную систему карт и определенное территориальное деление для каждого игрока. Игра объединяет инструменты системы показателей для каждого игрового экрана. Также мы оцениваем игру за графические эффекты и динамическую фоновую музыку.

Предыстория

Jungle Heat позволяет геймерам испытать самые жестокие битвы, управляя самыми прочными военными блоками. Игра приведет вас в пышные тропические джунгли, свежий воздух, но также подстерегает множество опасностей.
Jungle Heat - увлекательный игрок с величественными зелеными лесами и битвами на выживание. В этих необъятных лесах игроки станут свидетелями того факта, что большие запасы нефти и золоторудных ресурсов изо всех сил пытаются противостоять жестокому уничтожению правящих сил. Итак, ваша задача - вернуть этот драгоценный ресурс из рук свирепых и жадных лесорубов. Кроме того, эту добычу следует безопасно хранить в вашем инвентаре.
Как и в других стратегических играх с линиями защиты, фактор защиты всегда на высоте. Сила врага огромна и обладает способностью атаковать сильно и быстро. Это заставляет вас всегда оставаться начеку и сохранять высокую концентрацию. Для победы сконцентрируйтесь на превращении своих военных баз в прочную систему крепостей, сразитесь с другими игроками и не забудьте снова совершить набег на их базу, чтобы сохранить сокровища для своих войск.
Они создают Jungle Heat на забавной, красивой графической платформе в мультяшном стиле в сочетании с онлайн-геймплеем. Разработчик делает сражения еще более напряженными и драматичными, чем когда-либо. Игра имеет много общего с другими известными играми, такими как Clash of Clan, Backyard Monsters или Edgeworld. Отличие в современных боях с первым появлением темного оружия.

Геймплей прекрасно сочетает в себе стратегические игры с городским строительством и управлением. Система достижений может помочь вам отметить вехи достижений. Они предоставляют систему обучения в упрощенной форме, позволяя геймерам играть, одновременно исследуя особенности сюжетной линии.
В частности, в Jungle Heat игроки начнут строить свою базу вместе с добычей нефти и золота. Вы должны защитить командный центр от атаки врага. Если база плохо защищена, другие игроки могут организовать атаку и получить контроль над городом. Значит, вы полностью проиграли в этой войне.

В качестве стратегии в реальном времени игроки Jungle Heat могут использовать алмазы для ускорения процесса строительства. Также необходимо рассчитать время выполненных работ для построения других проектов. В «Жаре джунглей» атака врага также является формой для игроков, чтобы получить больше денег, очков опыта и владеть неизвестными землями. Так что перед атакой игрок может посмотреть расположение баз и войск на карте.

Когда будете готовы к атаке, найдите врага, которого нужно убить, этот отряд атакует ближайшее вражеское строение. Помимо строительства крепостных валов, геймерам также необходимо обратить внимание на создание мощной армии такого же разнообразия, состоящей из более чем десяти типов юнитов, таких как шпионы, стрелки, медсестры и Рэмбо. У каждого подразделения есть свои сильные и слабые стороны. Следовательно, решающим фактором является тактика и координация сил вооруженных сил.

Как играть в Jungle Heat?

Геймплей Jungle Heat такой же, как и в Clash of Clans. Игроки должны строить свои базы в игре, тренировать войска, атаковать и принимать контратаки других игроков. В игре использован мультяшный стиль. Он отображает здания и армию в игровой комической форме.
Сцена перестрелки была ожесточенной. И сцена перестрелки между двумя армиями произвела хорошее визуальное впечатление. В отличие от других типов Clash of Clans, которые подчеркивают реалистичность, эта игра юмористическая и может доставить чувство радости помимо напряженных сражений. Игроки могут атаковать базовые лагеря других игроков обученными ими войсками. Другие войска также должны крестить их. Игра проста в использовании и полна веселья.
Во-первых, это игра для развития себя и грабежа других. Итак, на базе врага нажимайте на землю на экране, чтобы сбросить свои войска. Затем нажмите и удерживайте, чтобы сделать коллективную раздачу. Вы должны знать, что место сброса может быть только на зеленой земле на картинке.

Щелкните значок ниже, чтобы выбрать войска, которые вы хотите высадить. Количество десантных войск не безгранично. Значит, мы не можем их восстановить. По количеству войск вы сбрасываете по воздуху, даже если один отряд жив. Но героем можно пользоваться постоянно. А главная цель атаки - базовый лагерь противника.
Вы должны атаковать базу врага, а также защищать нашу базу. Но сначала построй пушку. Нажмите на магазин и затем выберите пушку, которую хотите построить. Пушка может играть оборонительную роль. Мы предлагаем вам построить сторожевую башню и использовать стены для ограждения важных мест, таких как базовый лагерь.

На постройку нужно время. Вы можете использовать алмазы, чтобы ускорить завершение. На ранней стадии это бесплатно, чтобы помочь новичкам ускориться, и не потребляет алмазы. Однако алмазы необходимы на последнем этапе, так что сэкономьте на алмазах.
После разговора о защите мы должны поговорить о двух наиболее важных ресурсах нашей игры, нефти и золотых монетах. Давайте сначала поговорим о золотых монетах. Золотые монеты позволяют строить здания. Итак, золотые монеты необходимы для оборонного строительства, особенно для крупных потребителей. Золотые монеты позволяют строить золотые прииски. На раннем этапе вы должны построить больше золотых приисков. Улучшение золотых рудников также может увеличить скорость получения золотых монет.
После разговора о золотых монетах, давайте поговорим о нефти. Нефть полезнее золотых монет. Нефть можно получить, строя нефтяные скважины. Модернизация нефтяных скважин позволяет увеличить скорость добычи нефти. Также нефть может тренировать войска. Чем лучше войска, тем больше мы потребляем нефти.

Особые возможности

Уникальный геймплей

В Jungle Heat игра превратит джунгли в поле битвы. Как вы увидите ниже, это игра, очень похожая на Clash of Clans, в которой мы должны создать нашу армию и начать войну. Но в отличие от Clash of Clans, на этот раз мы будем в джунглях. Нам придется собирать минералы и элементы из окружающей среды, чтобы построить нашу армию и улучшить нашу базу. Основные ресурсы, которыми мы будем располагать, - это нефть, драгоценные камни и золото.

Одна вещь, которая делает игру интересной, - это наличие героев. Они наделили других персонажей превосходными характеристиками и функциями. Эти герои будут нам знакомы. Это подмигивания хорошо известных персонажей и всех в коллективном воображении, таких как Индиана Джонс, Лара Крофт, Рэмбо и Чак Норрис.

Игра является мультиплатформенной, поэтому мы можем сталкиваться с пользователями разных платформ, таких как iOS, Android или Facebook. Есть разные игровые режимы. С одной стороны, у нас будет режим кампании, но мы будем сталкиваться с жеребцами пользователей в турнирах, где сможем получить важные награды.

Турниры

В турнирах вы можете соревноваться с другими игроками. У турниров всегда пять дней, где 9:00 (CET) зимой и 10:00 (CET) летом - крайний срок. Как только турнир заканчивается, он органично сочетается с новым. Есть два типа турниров: одиночные турниры и клановые турниры.
В одиночном турнире, когда вы набираете 500 очков, вы имеете право принять участие в следующем турнире. В группе 100 игроков с примерно одинаковым количеством очков. Тот, кто поднялся выше оценочных баллов по истечении пяти дней, выиграет турнир. Они наградят первые три места бриллиантами. Количество бриллиантов зависит от рейтингового класса, в котором вы начинаете:
В клановом турнире, когда клан с общим рейтингом набирает 5000 очков, он автоматически присоединяется к клановому турниру. Всего сгруппировано 20 кланов с одинаковым количеством очков. Клановые турниры длятся всего пять дней. Каждый игрок получает клан за бой вместе с очками рейтинга и трофеями. Количество чашек зависит от того, в какой рейтинговой зоне вы находитесь.

Кроссплатформенность

В недавнем обновлении, помимо общего улучшения производительности и существенного исправления ошибок, разработчик представил запрошенную игроками функцию кроссплатформенной синхронизации прогресса. Мы можем играть в Jungle Heat на разных платформах. Он доступен на Android, iOS и даже в Facebook, чтобы включить функцию перекрестного сохранения для поиска на разных устройствах в настройках.
В Jungle Heat нам придется построить нашу военную базу и оборудовать ее надлежащими средствами защиты. Как только это будет сделано, мы переходим к фазе атаки, где можно вторгаться и грабить крепости других игроков. Мы могли бы определить это как столкновение кланов с огнестрельным оружием. Среди основных особенностей у нас есть простые и уникальные сражения, полная свобода в планировании вашей базы и обучении ваших войск, а также уникальные герои, которые могут поддерживать обычные войска во время атак;

Заключительные слова

Jungle Heat владеет большой системой карт и разделяет определенную территорию для каждого игрока. Игра включает в себя множество базовых строительных систем, которые игроки могут развивать, включая ресурсы, войска и защиту. В игре необходимо принимать участие в PvE-сражениях с командами.

Сражайтесь с Генералом Бладом вместе со своей командой, возглавьте несколько кампаний и зарабатывайте звезды по мере победы. Во время игрового боя вы можете получить боевой опыт и ресурсы. Затем пройдите кампанию мести в лесу. Кроме того, собирайте памятники в драматических сражениях PVP. Получайте награды в качестве звания, стройте памятники на фабрике и получайте множество привлекательных пакетов навыков: коллекцию алмазов и ресурсов.
Jungle Heat MOD APK отличается выдающейся графикой и звуковыми эффектами, четкими и красивыми детализированными изображениями. Звук и фоновая музыка также значительно увеличивают драматичность и яркость игры.


Что нового?
Исправление багов и улучшение производительности игры



Как установить (Обновить) Jungle Heat: War of Clans (Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Бесконечные деньги


 Теги новости: Много денег
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив