android-1.ru / Игры / Южный Парк (Мод меню)

Южный Парк (Мод меню)

Южный Парк (Мод меню)

Нужно обновить?
Если вы поклонник американских мультфильмов, то, возможно, в последние годы популярным стал фильм «Южный парк». Но из-за жанра черной комедии не все могут посмотреть этот фильм; он помечен как 18+, поэтому зрителям следует подумать перед просмотром. В этом анимированном заголовке все детали построены в уникальном стиле, чтобы заставить зрителей смеяться. Из-за популярности этого фильма многие издатели выпустили названия, связанные с этим фильмом.

Среди них очень известный издатель, это издатель Ubisoft, совсем недавно они выпустили игру South Park: Phone Destroyer . Возможно, игрок был знаком с производителем игры; они были отцом многих известных игр, в том числе серии «Assassin Creed». Если игрок получает игру, чтобы развлечься и посмеяться, эта игра похожа на эту. Когда игроки придут в эту игру, игроки будут участвовать в приключениях очень честно, но не менее интересных. Рассказы, детали в игре обязательно заставят игроков посмеяться.

СЮЖЕТ

История этой игры вращается вокруг четырех детей по имени Стэн Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман и Кенни Маккормик. Все четверо детей живут в одном городе, и история, которую предстоит пережить игрокам, - это просто ежедневные истории их четверых. На этот раз история гласит, что темная сила планирует вторгнуться в город Южный Парк, подвергнув всех опасности. Единственные люди, которые могут спасти людей, - это четыре мальчика Стэн Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман и Кенни Маккормик. Игроки приходят в эту игру, чтобы прочувствовать чудесные фантастические истории этих четырех мальчиков.

ГЕЙМПЛЕЙ

Геймплей игры построен в стиле карточных игр; все персонажи в игре будут в виде карточек. Задача игрока в этой игре - построить свою армию и сражаться с темными силами. Когда игрок участвует в битве, игрок управляет своими персонажами, чтобы сражаться с противником. Но боевой механизм в игре также очень уникален, и игроки будут участвовать в битве, которая в воображении и будет призывать персонажей на своих картах к битве. Но для их вызова игрокам потребуется потратить определенное количество «Энергии» в зависимости от карты, которую хочет игрок, для этого потребуются разные уровни энергии.

Но у карты не слишком большая мощность; игрок потратит только от 1 до 2 энергии, чтобы использовать их. А если это сильные карты, игрокам понадобится больше. «Энергия» в игре также будет восстанавливаться со временем; количество свидетельств будет увеличиваться, пока не достигнет максимума 10, они прекратятся. Карты, которые появляются в игре, принадлежат игроку, и они появляются случайным образом. Это означает, что удача также является фактором, определяющим победу или поражение в игре, если у человека, играющего удачу, будут сильные карты. Напротив, если игроку не повезет, игрок получит слабые карты.



Как установить (Обновить) Южный Парк (Мод меню)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:

  1. МЕНЮ MOD
  2. DMG MULTIPLE
  3. ЗАЩИТА НЕСКОЛЬКИХ
  4. БЕЗ СТОИМОСТИ МАНЫ
  5. НЕОГРАНИЧЕННАЯ МАНА
  6. АНТИЧИТ БАЙПАС
  7. НЕ РАБОТАЕТ В PVP НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ МОД

 Теги новости: Мод меню
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив