android-1.ru / Игры / Часовщик: три в ряд (Мод, Много денег)

Часовщик: три в ряд (Мод, Много денег)

Часовщик: три в ряд (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Часовщик - легкая занимательная интеллектуальная игра. История начинается с проклятия, которое подвергает опасности город XIX века. Странный старейшина по имени Дядя жаждет узнать, что происходит. Однако ему нужна твоя помощь. Единственный способ помочь ему - провести пальцем и сложить драгоценные камни, чтобы выполнить задание.

Есть нетронутая карта, которую вы можете исследовать во время охоты на таинственного вора. Когда вы встречаетесь с горожанами и собираете дополнительные предметы для своего квеста, открываются новые локации. У Clockmaker есть игровой процесс, похожий на другие интеллектуальные игры-головоломки, такие как Candy Crush saga или Legendary Diamond Game. Ваша цель - просто выстроить в ряд три одинаковых камня, чтобы завершить миссию.

На других уровнях удаляйте специальные предметы с игрового поля или ведите их в заранее определенное место. К счастью, есть множество подсказок, бонусов и инструментов, которые помогут вам в опасных ситуациях. Итак, уверенно запускайте одну из этих цепных реакций, и каждый полный ряд приведет вас к успеху.

И не всегда все идет хорошо. Некоторые уровни игры могут создавать множество проблем, когда вам нужно найти спрятанные предметы. Ответить на секрет игры Clockmaker's сложно, но опыт стоит того.

Основная информация

Clockmaker - это игра - головоломка « три в ряд» со странным игровым процессом и интересным сюжетом. Игра бесплатна для вашего iPhone, iPad или iPod Touch с красивой графикой и привлекательным звуком. В играх «три в ряд» в алмазном стиле игроки часто вспоминают такие известные имена, как Bejeweled Blitz или Candy Crush Saga. И теперь у вас есть другой вариант, Часовщик.
В плане сюжета у Clockmaker есть уникальная история, в которой задача игрока - спасти город от тьмы и проклятия Clockmaker. Они прячут Часовщика в таинственной башне с часами. С помощью серии интеллектуальных головоломок игроки будут постепенно открывать дома в городе. Вы должны вернуть мир, свет и красоту, присущие этой священной земле.

Часовщик привлек миллионы игроков. Ежедневно до 110 тысяч человек играют в игру и соревнуются за очки на каждом уровне. Графика Clockmaker не превосходна, но ее достаточно, чтобы создать захватывающую развлекательную игру на мобильном телефоне. Не владея яркими играми, такими как Farm Heroes Saga или Tasty Tale, Clockmaker источает намек таинственности с небольшим жутким черным цветом, который вызывает любопытство в качестве фона для разноцветных бриллиантов.

Расположение игрового стола Clockmaker немного сбивает с толку, что соответствует определенной сложности игры. В свою очередь, это вызовет у игроков чувство желания играть снова до успеха. В эту игру слишком легко играть, как в некоторые другие игры «три в ряд». Музыкальная часть также хороша при создании общей тайны и тайны для всей игры.

Предыстория

Добро пожаловать в Clockmaker. Слава - это развлечение с бесплатным классическим стилем «три в ряд». Вас ждут бесчисленные драгоценности, драгоценности и головоломки. Разгадайте замешательство злого часовщика, спасите алмазный город и станьте спасителем деревни. Мы наложили на счастливый алмазный город в Часовом мастере злое проклятие старого злого часовщика. Ваша миссия состоит в том, чтобы решить сложные головоломки, созданные им, чтобы спасти жителей деревни и вернуть мир в город, как и раньше.

Расположите три или более ромбов одного типа вместе так, чтобы они находились в одной строке или столбце, чтобы удалить их с игрового экрана. Если сложить четыре или пять алмазов, вы получите мощные камни. Они будут создавать взрывы, которые уничтожают восемь ближайших плиток или ряд и столбец. Он может исчезнуть все камни одного цвета на игровом экране. Каждый уровень будет иметь разные требования и заставит игроков использовать разные тактики.

Чем выше уровень, тем сложнее головоломки. Игрокам также необходимо действовать умнее и использовать дополнения, чтобы с легкостью решать и преодолевать трудности. Загрузите, чтобы присоединиться к игре Clockmaker прямо сейчас и насладиться захватывающими перерывами!

Попробуй разгадать секрет. Бесчисленные драгоценные камни и прекрасные сверкающие драгоценности спасают алмазный город от проклятия злого часовщика. Игрокам предстоит пройти более 1000 миссий. Все миссии доступны бесплатно.
Вы можете войти в систему через Facebook, чтобы получить награду. Clockmaker поддерживает разрешение HD. Игра-головоломка "Три в ряд" Часовщик бесплатна для загрузки и игры. Но некоторые предметы, возможно, придется покупать за реальные деньги, если вы хотите получить более выдающийся опыт.

Как играть в Clockmaker?

Теперь мы углубимся в то, как играть в игру Clockmaker. Геймплей Clockmaker не слишком отличается от других игр с бриллиантами, таких как Candy Crush Saga, Jewel Star или Juice Jam. Если вы новичок в этой игре «три в ряд», у Clockmaker есть очень конкретное руководство по игре на каждом уровне.

Вы начнете с пятью жизнями и десятью драгоценными бриллиантами. Он ограничит игроков и отобразит требования каждого уровня в правом верхнем углу игрового экрана. Как уже упоминалось выше, картинки в Clockmaker для iOS прекрасны. Бриллианты выглядят очень классически и имеют ценность для игроков.

Как и в классической Candy Crush Saga, вы поменяете соседние алмазы местами. Затем они образуют горизонтальные или вертикальные ряды из трех или более ромбов одного цвета. Тот же набор алмазов будет сломан и исчезнет с экрана, чтобы освободить место для новых алмазов. Это означает, что цель укорачивается и продолжает играть так, пока мы не выполним каждое требование.

Вы выиграете, когда достигнете цели без всех ваших ходов. При расстановке четырех или дайте ромбовидную комбинацию рядов и столбцов или формируя букву T или L. Игрок создаст дополнение и может разбить много алмазов одновременно. Так что загадывайте головоломки и разумно рассчитывайте, чтобы выиграть с наименьшим возможным количеством ходов.
У каждого уровня будут свои требования, такие как общее количество бриллиантов или количество сломанных рядов. Вам следует сломать алмазную подкладку и собрать особые бриллианты. Есть много наград, таких как карты, волшебные огни или другие предметы, чтобы разблокировать следующую игру. Если вы не можете найти ход, игра будет отображаться на экране.

Если ходов больше нет, полный набор будет сброшен, и игроки смогут продолжить головоломку. Есть разница по сравнению с Candy Crush Saga. Мы не можем комбинировать два плагина разных цветов, мы можем комбинировать только бриллианты одного цвета. Самый интересный момент в Clockmaker - это карта игры, а не правила игры или графика.
Игра разделит сцену на каждый дом в городе. Игроки начнут с первого дома, зарабатывая награды. Затем разблокируйте другие дома, чтобы пройти все 450 уровней в Clockmaker. Кроме того, для каждого события есть игровая карта, чтобы не скучать при игре на одной и той же карте.

Заключительные слова

Задача игрока при присоединении к Clockmaker MOD APK - спасти проклятый город от таинственного заклинания. Изучите истории персонажей и спасите их от мистических сил злого часовщика в этой исключительной игре-головоломке «три в ряд».
Они создают Clockmaker с качественной 3D-графикой, которая дает вам представление о тайнах Европы на протяжении веков. Испытайте и завершите уникальные события на разных уровнях. Соревнуйтесь с игроками со всего мира и внесите свое имя в глобальные списки лидеров.



Как установить (Обновить) Часовщик: три в ряд (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив