Let’s Survive (Unlocked/бесплатный крафт и покупки)

Let’s Survive (Unlocked/бесплатный крафт и покупки) 1.5.3

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Крафт, строительство и выживание
 
Вы окажитесь в ужасном мире, который окутан мрачными мутантами, зомби, бандитами. Всему виной стал опасный вирус, который превращает людей в живых мертвецов. Ваш персонаж будет одним из выживших в этом апокалипсисе, вашей задачей станет - исследовать удивительный новый мир, пробивайтесь через сотни опасностей на вашем пути, проходите тысячи километров к своей цели. Пройдите все этапы выживания, начиная от сбора необходимых припасов, крафта предметов и вооружения, брони, строений, всё это понадобится для обороны от зомби-мутантов и их боссов.

Заманчивые миссии и игровые действия

В игре есть много локаций, для перемещения по локациям вы сможете использовать транспортные средства, это сделает ваши передвижения более быстрыми. Следите за показателями здоровья вашего героя, не дайте ему умереть от голода или жажды, в нужный момент перекусите или выпейте воды, а после сложной битвы залечите свои раны. Если вы готовы испытать себя в мире зомбиапокалипсиса, скорее качайте игру и преступайте!

Скачать Let’s Survive

Как установить Let’s Survive (Unlocked/бесплатный крафт и покупки)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
МОД 1
  • Бесплатное ремесло
Вы можете создавать вещи на верстаках, даже если у вас недостаточно ресурсов

Отзывы о Let’s Survive (Unlocked/бесплатный крафт и покупки) 1.5.3 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив