android-1.ru / Игры / Plants vs. Zombies™ Heroes (Мод, Много солнца)

Plants vs. Zombies™ Heroes (Мод, Много солнца)

Plants vs. Zombies™ Heroes (Мод, Много солнца)

Нужно обновить?
Plants vs. Zombies уже давно является одним из величайших памятников в виде стратегических игр. Она настолько известна, что на какое-то время стала игрой по умолчанию на ПК многих людей. В игре простой игровой процесс и множество персонажей для участия в специально разработанном игровом процессе. Благодаря успеху издатель Capcom воспользовался преимуществами этого бренда, чтобы предложить множество новых версий. Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (2016), Plants vs. Zombies. Zombies Garden Warfare (2014), Растения против зомби. Zombies 2 (2013),… Получите поддержку от игроков со всего мира. 

Лучшая серия стратегических игр возвращается

Plants vs. Zombies ™ Heroes  - это продукт сотрудничества Capcom и EA. За несколько лет работы только на форуме Google Play его скачали более 10 миллионов раз. Просто это доказало свой успех. Играя в игры, вы быстро поймете, что старая только рамка, все остальное обновляется. Вы увидите более разнообразную систему персонажей с красивым дизайном до деталей. Правила также меняются в соответствии с недавно обновленными картами, которые заставляют людей чувствовать, что они знакомятся с совершенно новым продуктом.

Расти. Обороняй. Выигрывай!

Во-первых, мы должны немного ознакомиться с правилами игры «Plants vs. Zombies ™ Heroes», которые не поддерживают старые функции в исходной версии. Хотя они по-прежнему классифицируются как тактические игры, игра представляет собой стратегию в реальном времени, а та, которую вы выбираете после «Plants vs. Zombies ™ Heroes», - это пошаговая стратегия. Это означает, что при входе в матч вы можете привести пять персонажей (новинка. Это вы можете выбирать между использованием персонажей из фракции Зомби или Растений) для участия в боевых действиях. Благодаря совершенно новой системе персонажей каждый из них обладает особыми навыками. Игрокам придется потратить много времени, чтобы учиться и создавать команду, которая лучше всего работает вместе. Возвращаясь к проблеме, у персонажа будут два наиболее важных показателя, о которых вам нужно заботиться.

Каждый ход вам будет разрешено использовать своего персонажа для атаки другого персонажа. Ваши очки атаки напрямую повлияют на кровь противника. Найдите способ уничтожить врага самым быстрым и удобным способом, желательно с достаточным уроном. Матч закончится, когда с одной стороны будут уничтожены все персонажи на ринге. Кроме того, игра будет создавать переменные, когда игроки накапливают достаточно энергии, чтобы раскрыть определенный навык. Пожалуйста, выберите персонажа со специальными навыками, которые влияют на него больше всего в каждом случае. Иногда какой-то навык может повлиять на исход всей игры.

Графика

В игре великолепная графика. Герои и деревья нарисованы в мультяшном стиле, что заставляет игроков волноваться. Вы увидите невероятно очаровательных зомби, не таких страшных, как в фильмах. Героев в Plants vs. Zombies Heroes много; вы можете создать коллекцию из множества разных героев и использовать в каждом отдельном случае. Издательство также добавляет одежду и прически для персонажей. Оттуда игроки могут свободно создавать и трансформировать своих персонажей в самые разные формы.

Скачать растение против зомби 



Как установить (Обновить) Plants vs. Zombies™ Heroes (Мод, Много солнца)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много солнца и сердец
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив