android-1.ru / Игры / Кулинарное Безумие (Мод, Много денег)

Кулинарное Безумие (Мод, Много денег)

Кулинарное Безумие (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Ранняя подготовка, тяжелая работа и внимательное обслуживание делают работу повара чрезвычайно сложной. Людям нужно быть очень терпеливыми, любить новую работу, чтобы выжить в профессии. Несмотря на трудности, поварами становятся все еще много энтузиастов. Креативность, эстетика и изысканность превращают человека в кулинарное искусство. Чтобы помочь многим людям удовлетворить себя, многие издатели игр регулярно выпускают игры-симуляторы кулинарии. Cooking Madness - A Chef's Restaurant Games - продукт компании ZenLife Games - одного из самых престижных брендов в области кулинарных игр. 

Кулинарная игра, полная страсти, страсти, изображения с новыми эффектами

Во многих играх в настоящее время визуализация очень важна на первом этапе, чтобы достичь игрока. Они очень профессионально публикуют рекламу игры на многих авторитетных сайтах социальных сетей. Но изображение в игре не такое, как ожидалось. Cooking Madness не такой, дизайн в игре полностью подлинный, привлекательный, создающий дружеские чувства.

Наш повар - счастливый человек с круглым телом и улыбкой на лице. По лицу и бороде этот прекрасный повар кажется французом или итальянцем. Талантливые повара из этих земель всегда приносят лучшую еду. К тому же блюда, приготовленные руками этого повара, тоже очень красивы. Это действительно лучшие изображения новейших и лучших блюд. Иллюстраторы игры потратили много времени, изучая кухню и создавая им лучшие визуальные эффекты. Ингредиенты, овощи, креветки, мясо, рыба… все кажется очень свежим, создавая ощущение свежести.

Путешествуйте по миру, чтобы приготовить лучшую еду

Как это не странно, игрокам придется начинать карьеру в не слишком величественном месте. Вы развиваете себя как шеф-повар, а не как ресторан. Следовательно, игрок вообще не будет находиться в постоянном ресторане. Процесс будет проходить на каждом уровне, сложность будет увеличиваться с каждым блоком. Более того, задачи каждого уровня будут очень разными, а не повторяться. У них разные цели, точно так же, как у множества гостей есть много запросов.

Обслуживание клиентов от самых требовательных до самых симпатичных

Вам нужно будет подготовить ингредиенты до открытия магазина, потому что, если покупатель входит без ингредиентов, завершить заказ будет невозможно. Эти материалы необходимо покупать в магазине и обновлять, чтобы получить лучшее качество. Вначале зайдут первые гости и легко сделают заказ. Скорость игры будет увеличиваться очень быстро, тогда вам придется реагировать очень быстро, если вы не хотите проиграть игру. Кроме того, другая сложность связана с тем, что блюда настолько разнообразны, что обязательно должны быть в рецепте. Для энтузиаста кулинарии это тот момент, который делает игру более привлекательной, но совсем не сложной.

Повысьте качество обслуживания, чтобы стать известным шеф-поваром

На каждом этапе все более сложные задачи заставляют вас работать больше. Однако именно из-за этого игроки должны задуматься об обновлении своих систем. Например, вам нужно обновить и купить больше кухонных принадлежностей, чтобы сделать процесс приготовления более быстрым и удобным. Придется покупать много новых ножей для приготовления и обработки различных продуктов. Им нужны особые приемы, чтобы сохранить свежесть ингредиентов. Кроме того, необходимо повысить качество материала. Говядина Кобе определенно дороже обычной.

Новые рецепты открываются в зависимости от пройденного вами этапа.

Вы будете путешествовать по миру, чтобы подавать еду и напитки множеству разных клиентов. Поэтому для каждого места потребуется отдельная посуда. В США это был бы большой гамбургер, а в Китае нужно знать, как готовить рис и подавать традиционные блюда. Эти новые рецепты будут открыты в зависимости от того, откуда вы приехали и какие у вас этапы и опыт. Вам нужно время, чтобы запомнить эти рецепты, чтобы подавать их с максимальной скоростью. Чтобы клиенты со временем подождали, они уйдут. Последствия очень тяжелые. Вы теряете деньги на этом заказе, ваша репутация падает, и вы снова застреваете.





Как установить (Обновить) Кулинарное Безумие (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  • Бесконечные деньги
  • Неограниченный алмаз
* (Увеличивается при покупке)

 Теги новости: Много денег

Скачать Кулинарное Безумие (Мод, Много денег) на Android

Скачать из Google Play
Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вадим Т
Вадим Т 12 мая 2021 11:00
Игра отстой, она не мод, а обычная игра, где вы даже не сможете выполнить вход в какой-нибудь из своих соц.сетей! Теперь разработчикам придётся отвечать за свой обман!!!! 
Субин
Субин 19 декабря 2020 08:34
Классная игра