android-1.ru / Игры / Age of History

Age of History

Age of History

Нужно обновить?
Age of History - это крупномасштабная стратегическая игра, которая позволяет игрокам управлять своими подданными, подавляя мир, с помощью впечатляющей трехмерной визуальной системы. Более того, поле битвы игры - это мир многих эпох; даже игроки могут развиваться и развивать все свои отряды более совершенным и мощным способом. Age of History представила Землю, но также добавила еще одну планету под названием Kepler-22b, инопланетную планету с большим масштабом и более плотным населением. В игре особое внимание уделяется тактике и управлению империей, помогая игрокам наслаждаться совершенно новым контентом по сравнению с другими играми.

УДЕРЖИВАЙТЕ В МИРЕ СВОЙ ПРЕДАННЫЙ СУБЪЕКТ

Age of History будет моделировать мировой процесс на протяжении различных эпох, будь то доисторические, древние, средневековые и современные. У всех периодов есть своя цивилизация, и игроки могут развивать свою империю, чтобы начать колонизацию в другом месте. Симуляция игры - это изюминка, так как она дает игрокам истинный опыт суверена. Конечно, игроки будут напрямую управлять своими объектами через особую перспективу, обзор земного шара, удобную перспективу для отслеживания врагов. В игре упор делается на крупномасштабную стратегию, и игроки сосредотачиваются не только на атаке, но и на защите, построении линий снабжения, развитии и улучшении качества жизни империи.

ИННОВАЦИОННЫЙ И ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕРФЕЙС УПРАВЛЕНИЯ

Геймплей Age of History очень разнообразен, обещая принести самый аутентичный опыт управления империей. Таким образом, интерфейс игры и механизм управления являются инновационными и интуитивно понятными, что позволяет игрокам легче взаимодействовать с объектом. Через интерфейс игроки могут развиваться, улучшаться, продвигаться, строить стратегии и многое другое, чтобы их империя процветала. Интерфейс игры выполнен в отличном и ярком стиле, что позволяет игрокам получить доступ ко всем необходимым функциям для управления своей империей. Более того, сами игроки могут делать множество выборов через интерфейс, даже гибко организовывая армию, наблюдая за противником.

РАЗЛИЧНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОВИНЦИИ

Разнообразие цивилизаций и провинций в игре является наиболее ярким и впечатляющим моментом, который привносит в игру свободу и безвременье. Игроки могут начать с любой любимой цивилизации, за которой последуют расширение, битва, эволюция и применение множества новых технологий для улучшения качества империи. У игрока будет только одна столица, но его цивилизация будет стерта с карты, если защита выйдет из строя трижды. Конечно, игрок может покорять вражеские столицы, чтобы расширять свою территорию и даже привлекать все свои ресурсы для развития армии. В игре также будут представлены более продвинутые цивилизации по мере продвижения игрока, что сделает их более гибкими, чтобы империя просуществовала как можно дольше.

ПОДАЧА ЗАКАЗОВ НА РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ

Порядок - это главное оружие, которое игроки используют для управления империей и ее подданными, даже для проведения нескольких кампаний и объявления войны с другими странами. Игроки могут напрямую отдавать приказы разными способами: обычными и дипломатическими, с множеством различных применений, чтобы помочь империи победить. С помощью обычных представлений игроки будут развивать свои империи, например, строить и развивать цивилизации на новую высоту, даже объединяя и вербуя войска, чтобы получить больше боевой мощи. Между тем, взгляды на дипломатию имеют более политический характер, позволяя игрокам строить отношения с соседними странами и даже создавать альянс, чтобы жить вместе в мире. В конце концов, решение остается за игроками, и у них есть возможность сразиться с другим Альянсом и начать завоевывать мир.

РАЗЛИЧНЫЕ СЦЕНАРИИ

Война всегда существовала в любую эпоху, будь то древняя или современная, поэтому Age of History представляет различные игровые режимы и задачи, которые могут быть адаптированы для игроков с лучшим опытом. В игре будут представлены такие сценарии, как «Современный мир», «Первая мировая война», «Вторая мировая война», «Средневековье» и т. Д. Будут представлены пользовательские сценарии, позволяющие игрокам свободно создавать свои собственные игровые режимы, чтобы наслаждаться ими в свободное время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА И ПЛАНЕТЫ

Kepler-22b - это название инопланетной планеты, на которой появятся новые культуры и виды, которые даже создадут разнообразие для игры, которую игроки смогут исследовать. На этой планете появятся все существа из научно-фантастических историй, даже сочетание магии и технологий, чтобы вывести войну на новый уровень и проверить возможности тактики игрока.

Age of History заслуживает одной из лучших стратегических игр благодаря игровому процессу и своему масштабу. Игроки могут быть кем угодно, строить свою империю, развиваться и создавать непревзойденную цивилизацию для завоевания мира. Даже в игре будет применено множество реалистичных механизмов, чтобы сделать игру более аутентичной в каждой детали. Если вы ищете стратегические игры, которые могут доставить вам острые ощущения, Age of History может оказаться полезным опытом.



Как установить (Обновить) Age of History


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

 Теги новости: Patched
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив