android-1.ru / Игры / Weed Inc: Idle Tycoon (Мод, Много денег)

Weed Inc: Idle Tycoon (Мод, Много денег)

Weed Inc: Idle Tycoon (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Weed Inc - это смесь респондентов и экономических менеджеров, занимающихся продажей определенных сортов растений. Легализация заставила всех сбежать из укрытий, и покупатели могут свободно приходить в магазин и выбирать из множества сорняков.
Теперь это основа для деловых людей в костюмах, позволяющая понимать потребности клиентов. Игроки должны проявлять осторожность и упорядочивать весь процесс от выращивания до распределения и обеспечивать поддержку сотрудников и направлений развития по всей торговой сети.
Уникальные особенности игры включают в себя:
  • Управляйте своей аптекой, процедурным кабинетом и комнатой роста при расширении бизнеса.
  • Наймите уникального менеджера, который предоставит индивидуальные функции по увеличению лимита времени и бонусов для вашего местоположения.
  • Расширяйте локации в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Денвере и Нью-Йорке по всей стране!
А теперь поучаствуйте в этой фантастической игре! В этой новой стратегической игре на холостом ходу вы должны собирать и улучшать множество сортов сорняков, таких как кислое дизельное топливо, большой папа фиолетовый и обломки поездов.
Кроме того, вам необходимо управлять каждым этапом производства - из посадочного помещения, производственного помещения и витрины. Создавая империю сорняков, нанимайте менеджеров, улучшайте сорта и расширяйтесь в новые места.

Начиная

В игре Weed Inc игрокам нужно самостоятельно выращивать различные виды марихуаны и заботиться о них, например, поливать, обрезать. Тогда это поможет, если вы ищете клиентов, чтобы продать их с целью получения прибыли, что также может произойти в процессе игры Police, поэтому игроки должны стараться избегать подобных ситуаций.

Помимо возможности продавать обычным покупателям, также будет случайный спрос на специальные крупные заказы, позволяя игрокам зарабатывать больше. В этой игре есть ряд необычных сценариев и уникальных персонажей. Игроки также могут нанимать или увольнять сотрудников, чтобы нарушить закон и конкуренцию. Вы даже можете превратить врагов в своих друзей. Окончательный выбор остается за вами.

Эта игра позволит игрокам построить свою империю каннабиса. У разных игроков могут быть разные результаты. Если вы хотите узнать о производстве и продажах каннабиса в целом, а также узнать о некоторых секретах этого процесса, вы можете узнать об этом в этой работе и удовлетворить свое любопытство.

Сказка

После бета-тестирования настало время вернуться к разговору о Weed Inc, единственное руководство которой сосредоточило внимание на теме производства и продажи марихуаны. Название, придуманное Vile Monarch, предсказуемо становится услышанным из-за деликатных тем, которые оно представляет.

Мы предлагаем вам работу, которая косвенно направлена на выявление искажений, влияющих на законодательные нормы в отношении легких наркотиков, особенно на обширной и дифференцированной территории, такой как Соединенные Штаты Америки. Центральное противоречие проистекает из того факта, что в штатах США, таких как Калифорния или Колорадо, марихуана может использоваться на законных основаниях в рекреационных целях. В других регионах страны это разрешено как медицинское устройство.
Ситуация меняется на федеральном уровне, где, наоборот, товар по-прежнему считается нелегальным. Принимая во внимание эти соображения, YouTube предпочел демонетизировать видео, посвященные Weed Inc, по инициативе некоторых спонсоров, которые отговаривали стримеров и создателей контента показывать игру своей аудитории зрителей.

Мера не может вызвать реакции руководства издательства Devolver Digital, согласно которому работа относится именно к легальному рынку марихуаны и направлена на то, чтобы заставить пользователя задуматься о несостоятельности всей судебной системы. Но может ли Weed Inc? Следовательно, считаете спорную и весьма проблематичную игру? Продолжайте читать наш обзор, если вам интересно узнать.

Тема

Бета-версия

Как отличный менеджер, Weed Inc занимается темой марихуаны, представляя производство и продажу. На этапе бета-тестирования мы уже протестировали базовый сценарий под названием «Взросление».
В первом контексте эту задачу берет на себя Джон Вудсон, студент-экономист, который вернулся жить в семейный дом после смерти своего отца. В очаровательном городке Флинт наш главный герой воссоединяется со своим братом Клайдом. Последний убеждает его заняться бизнесом, чтобы начать новую торговлю гянджей в полуразрушенном здании, которое служит лабораторией.

В этом контексте прогресс оказывается довольно сострадательным, чтобы дать игроку время и возможность познакомиться со многими нюансами игрового процесса. Производство сырья и управление точками продаж, проходящие через отношения с полицией и жесткую конкуренцию с другими конкурентами, представляют собой лишь часть плотной сети действий, инвестиций, решений и стратегии.
Это может иметь значение для определения успеха или неудачи вашей компании, основываясь на трафике знаменитого пятиконечного завода. Здесь ограниченные ресурсы замедляют рост компании, но позволяют пользователю шаг за шагом разобраться во всех механизмах, вплоть до самых сложных.

Это также позволяет ему осваивать самые современные инструменты, включая исследования незнакомых типов семян и управление бизнесом в нескольких городах одновременно.

Окончательный версия

Однако в окончательной версии у вас также есть доступ к расширенному сценарию «Высота и законы». Это история о чернокожем мужчине средних лет, который уже десять лет находится за решеткой из-за продажи наркотиков.
Вернувшись на свободу, мужчина пообещал себе, что будет держаться подальше от неприятностей. Но он понимает, что единственный способ вернуть себе жизнь - это связаться со своим старым партнером Мэтти, который все еще занимается бизнесом, связанным с легальным производством марихуаны.

На этот раз он перенесет нас в Денвер, но, опять же, это будет лишь вопросом времени, когда мы ступим в другие реальности на американской сцене. Получив доступ к этой второй сюжетной линии, вы сразу же получаете доступ к бюджету в 50 000 долларов и главной ценности, уже активированной в области исследований.

Благодаря этому инструменту можно приступить к экспериментам, чтобы понять оптимальные значения параметров окружающей среды, которые будут приняты в вашей лаборатории. Получив доступ к разделу PlantMaster, можно также взаимодействовать с машиной, способной обрабатывать как минимум два типа семян.

Как упоминалось выше, пункт «Мутация» предлагает новые возможности для выявления беспрецедентных эффектов для каждого конечного продукта, созданного в ходе испытаний. Короче говоря, во второй истории он избегает неудобств, связанных с медлительностью и простоями, которые характерны для основного сценария.

Важно уже усвоить все нюансы игры, чтобы не довести компанию до красной в нулевой момент. Это вынуждает подписывать ссуды с процентными ставками в пределах эксплуатации, чтобы оставаться на плаву.

Геймплей

Как указано Devolver Digital, Weed Inc не только ставит нас на место недобросовестных людей, которые занимаются незаконной деятельностью. Игра позволяет вам выбирать между незаконным распространением и распространением, предназначенным исключительно для медицинских или развлекательных целей.

Выбор самого быстрого маршрута, который является подводным, помогает сэкономить огромные суммы денег игрокам, полученные из-за отсутствия лицензий на покупку. Но это увеличит количество побочных проблем, например, вызванных полицейскими рейдами и неизбежным шантажом, который эта динамика может вызвать в определенных ситуациях.
И наоборот, выбирая более мирную ситуацию, необходимо учитывать необходимость платить более значительные суммы, чтобы обеспечить достаточное пространство. Но также будет необходимость производить качественно лучшее сырье для удовлетворения потребностей населения.

И именно в этой области Weed Inc: Idle Tycoon становится более стимулирующим, основанным на необходимости не только оптимизировать производство, но и сбалансировать его на основе экспериментов, чтобы убить конкуренцию за счет качества. В качестве альтернативы все еще можно пойти на компромисс, попытавшись как можно больше смазать правильные шестерни. Вы получите политическую поддержку благодаря сети влияния, созданной под звуки связок и шантажа, основанные на необходимости не только оптимизировать производство, но и сбалансировать его на основе экспериментов, чтобы убить конкуренцию за счет качества.

В отличие от других систем управления, Weed Inc не только использует ресурсы и стратегическое планирование, но и предлагает сеть диалога с множественным выбором. Множество персонажей могут поддерживать или, наоборот, мешать активности игрока. Не все толерантны, поэтому в разговорах касайтесь нужных кнопок, стараясь снискать расположение собеседника по долгу службы.
Для этого вы можете пойти по пути дружбы, взяток или, в худшем случае, положиться на надлежащие действия с досье. Идея захватывающая и имеет стимулирующие последствия.

Однако фундаментальная проблема остается связанной с низкой привлекательностью субъектов, с которыми он взаимодействует, а также с повторяемостью, с которой конкретные ситуации возникают случайным образом. Это особенно верно в отношении полицейских органов и конкурентов, где при всей откровенности мы могли бы сделать лучше, чтобы дифференцировать подходы и дать заводу немного больше разнообразия.

Речь также относится к задачам: разделение целей на отдельные миссии, которые необходимо выполнить, - отличный способ сохранить внимание игрока. Однако цели не всегда ясны по своим целям, а иногда и не очень стимулируют к реализации.
Шарнирно-сочлененная система, несомненно, впечатляет. Однако цели не всегда ясны по своему назначению. Иногда их реализация не очень стимулирует, что улучшает навыки главного героя в различных областях, таких как производство, распространение продукции и взаимодействие с людьми.

Вместо этого мы обнаруживаем, что они могли попытаться сделать саундтрек, служащий фоном для долгих сеансов выращивания, продажи и планирования своей невероятной деловой активности, более разнообразным.

Заключительные слова

Weed Inc MOD APK - это в некотором смысле нетипичное управление, что делает разнообразие игровых и интерактивных функций одной из его сильных сторон. Внедрение продвинутого сценария позволило освободить игру от определенных ограничений и тенденции к отсутствию ритма, которые характеризовали главное приключение, в пользу наиболее опытной аудитории.
Недостатки в основном касаются разнообразия диалогов, характеристик персонажей и интерфейса, который, хотя и предоставляет доступ ко многим различным функциям, несколько разрознен.

Weed Inc MOD APK сосредоточится на выращивании и продаже вашей травы. Но это также связано с легализацией между штатами (они установили это в США), политикой, активизмом и даже поиском разницы в питательных веществах и деталях выращивания различных сортов, которые вы можете выращивать.



Как установить (Обновить) Weed Inc: Idle Tycoon (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
1. MOD Меню
2. Неограниченное количество драгоценных камней || Бесплатный магазин и никогда не уменьшается

3. Неограниченное количество токенов || Бесплатный магазин и никогда не уменьшается

Примечание . Не забудьте включить разрешения вручную, если Android 6.0 и выше, выбрав «Настройки»> «Приложения»> «Название игры»> «Разрешения» | Отображать поверх других приложений.
 Теги новости: Много денег

Скачать Weed Inc: Idle Tycoon (Мод, Много денег) на Android

Скачать из Google Play
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив