Nordicandia: Semi Idle RPG (Мод меню)

Nordicandia: Semi Idle RPG (Мод меню) 1.1.11

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Там, где вы можете сражаться бесконечно, войны всегда продолжаются и преподносят вам одну неожиданность за другой. Придя в Нордикандию, игроки могут играть роль отважных воинов, таких как охотники или маги. Все персонажи обладают неограниченной силой и мощью, и все, что вам нужно, это применять стратегии и точно контролировать их, чтобы проводить атаки. Собирайте различные предметы в боях или автоматически создавайте массив оружия, и не забывайте развивать своего персонажа.

НАСТРАИВАЙТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЖ И ИЗМЕНЯЙТЕ ВАШ КЛАСС НАВЫКОВ В СООТВЕТСТВИИ С БИТВОЙ

Чтобы официально присоединиться к ужасающим войнам Нордикандии, игроки должны выбрать свои роли. Вы можете играть за воинов, охотников или магов. Все они обладают бесконечной мощью и могуществом, и вам просто нужно изменить стратегию борьбы. В частности, если вы хотите различать их атрибуты, укажите, какие навыки они могут использовать. По мере того, как вы набираете силу, вы можете выбирать активный или пассивный стиль боя до определенного уровня.

АВТОМЕХАНИКА, КОГДА ПЕРСОНАЖ АВТОМАТИЧЕСКИ ДВИГАЕТСЯ И АТАКУЕТ ВРАГОВ

Одна вещь в этой игре, которой нет ни в одной другой ролевой игре, — это автомеханика для персонажей. В тяжелых боях ваш персонаж будет автоматически двигаться и целиться в цель, а затем наносить соответствующие атаки. Это в том случае, если борьба происходит в повседневных задачах или на тренировках. В противном случае игроки по-прежнему могут свободно перемещать персонажей в битвах. Укажите, какие навыки они должны использовать или использовать зелья, когда у персонажа заканчиваются силы в больших стратегиях.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ РАЗБОРКОЙ И ПИТАНИЕМ

Даже если вы не пользуетесь телефоном, ваш персонаж все равно может быть активен и выполнять небольшие задачи, например, собирать добычу. В Nordicandia игрокам разрешено свободно создавать самые мощные предметы и применять их в войнах. Используйте сущность кузнеца, чтобы объединить энергетические характеристики одного предмета в другой. Кроме того, вы также можете сами создавать различное оружие, комбинируя или разбирая предметы. В частности, лучший способ увеличить мощность снаряжения — это совмещать реликвии для них.

ПОЛУЧАЙТЕ УНИКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ЗА СНИЖЕНИЕ СВЕРХОВЫХ БОССОВ

Надо сказать, что Nordicandia предлагает вам множество сложных злых монстров. На каждом уровне будут разные монстры, и все они обладают своей уникальной силой. Сотни врагов, таких как монстры, демоны, гигантские драконы или агрессивные боссы, — все это сильные противники, которых вам нужно победить. Каждый раз, когда вы побеждаете этих врагов, вы получаете уникальные награды. Помимо официальных войн, игра также предлагает множество мини-игр, приносящих игрокам различную прибыль.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО ВСЕМ ВОЙНАМ, ЧТОБЫ СОРЕВНУТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ СО ВСЕМИ

В этой игре нет ни минуты отдыха. Каждый раз, когда вы подключаетесь к игре, выполняйте серию больших и малых миссий и улучшайте всех персонажей и предметы. Когда вы достаточно сильны во всех аспектах, вы можете участвовать во многих соревновательных мероприятиях с рядом игроков по всему миру. Соревнуйтесь со всеми, побеждайте с большим количеством очков и поднимайтесь в таблице лидеров с самым высоким рейтингом в Nordicandia.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Выберите участвующих персонажей в качестве воинов, охотников или магов и укажите боевые навыки, чтобы персонажей можно было отличить.
  • В игре предусмотрена автоматическая механика при участии в войнах. Персонаж может автоматически двигаться и атаковать врага, а вы только меняете стратегию.
  • Игроки могут автоматически создавать предметы, разбирая части, объединяя предметы или добавляя мощность оборудованию.
  • Не стесняйтесь часто менять свой стиль игры, активный или пассивный, вкладывайте очки или бонусы, чтобы улучшить свои боевые способности.
  • На уровнях вас ждет множество могущественных врагов, от монстров до агрессивных боссов, получающих награды каждый раз, когда вы выполняете задания.

Как установить Nordicandia: Semi Idle RPG (Мод меню)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
1. Нет перезарядки навыка
2. Нет затрат маны
3. Нет перезарядки зелья здоровья
4. Нет перезарядки зелья опыта

Информация: При запросе входа в систему нажмите "Отмена". 
 Теги новости: Мод меню

Отзывы о Nordicandia: Semi Idle RPG (Мод меню) 1.1.11 apk


Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
W1tos
W1tos 14 декабря 2022 14:00
Не работает, скачал никаких изменений в игре как была оригинальной так и мод апк оригинал