android-1.ru / Игры / Turmoil (Мод, Unlocked)

Turmoil (Мод, Unlocked)

Turmoil (Мод, Unlocked)

Нужно обновить?
Turmoil представляет геймплей экономической стратегии с бесконечной глубиной и захватывающим потенциалом, чтобы развлечь всех до крайности построения нефтяной империи. Тем не менее, он имеет много ограничений в визуальном качестве, развлечениях и расслаблении, которые приносит игра, и является абсолютным и изобильным для игроков, чтобы наслаждаться всем. В зависимости от идеи или способности игрока управлять империей, он может создать в мире красноречивую репутацию и совершить множество щедрых обменов.

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕФТЯНЫМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Геймплей Turmoil в основном погружает игрока в развитие процветающей нефтяной империи на различных этапах. Между тем, им нужно пройти множество кампаний, но при этом надо все развить до предельного уровня, чтобы иметь возможность разблокировать больше новых функций или контента. Опираясь на мастерство управления игрока, они могут координировать и расширять свою нефтяную империю различными интересными, но инновационными способами с течением времени.

РАЗРАБОТАТЬ И НАЙТИ РЕСУРСНЫЕ НЕФТЯНЫЕ ЖИЛЫ

Игроку придется строить различные буровые установки, чтобы добывать больше нефти в разных местах дикой природы и получать как можно больше нефти в каждой кампании. Однако им нужно направлять бур, чтобы найти масляные жилы и постепенно поглощать все, пока не истощится. Поглощая все жилы, игрок должен постоянно собирать полные бочки с нефтью и перевозить их на склад, чтобы иметь дело с различными партнерами или правительствами.

СОЗДАЙТЕ И РАСШИРЯЙТЕ НЕФТЯНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В МИРЕ

Строительство нефтяных производств в Turmoil сложно, поскольку игрок должен связать все отрасли вместе, чтобы сформировать множество связей с миром. Важно то, что им необходимо постоянно модернизировать отрасли и менять новые технологии добычи нефти, чтобы повышать производительность каждой кампании. Игрок может бесконечно улучшать почти весь контент и структуру игрового процесса внутри игры, чтобы насладиться увлекательным ощущением нефтяного босса.

Бросьте вызов своим ограничениям в монополизации нефтяной экономики

Дополнительные испытания в игровом процессе Turmoil откроют новые возможности и в то же время будут стимулировать творческий подход игроков к созданию империи. Вдобавок ко всему, их содержимое и местность будут постоянно меняться, что создаст множество ограничений и больших изменений в поиске нефтяных жил. Конечно, испытания освежат прогресс каждого игрока и заставят его столкнуться с множеством новых проблем, сражаясь с другими бизнесменами за контроль над нефтью.

Turmoil обладает глубоким и ярким геймплеем, который стимулирует игроков к созданию самых могущественных и процветающих нефтяных империй. Он также применяет много важных знаний, чтобы люди могли понять, как работает мировая нефтяная экономика, и даже получить много преимуществ от этой отрасли.



Как установить (Обновить) Turmoil (Мод, Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Полная версия разблокирована
 Теги новости: Unlocked
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив