Shelter 69 (Мод, Много денег)

Shelter 69 (Мод, Много денег) 1.2.124

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Shelter 69 — это игра в жанре строительства и управления, в которой игрок должен построить отличный бункер, чтобы пережить ядерную катастрофу на земле. Игроки могут значительно расширять убежище в разных направлениях под землей, а также искать новых выживших, чтобы управлять вещами внутри. Помимо управления приютом, взаимодействие с девушками также впечатляет и увлекает, даря каждому моменты огромного удовольствия и удовольствия от длительного взаимодействия с ними.

СОЗДАЙТЕ НАДЕЖНЫЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ПРОЧНОГО УКРЫТИЯ

Первое, что игроки должны сделать, придя в Приют 69, — построить необходимую инфраструктуру, чтобы все выжило или расширилось в долгосрочной перспективе. Расширение убежища полностью основано на количестве выживших внутри, так как каждое помещение требует оператора для долгосрочной работы. Базовые здания станут предпосылкой для последующего расширения или модернизации, давая игрокам больше идей для создания самого впечатляющего и процветающего убежища даже на земле.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ВЫЖИВШИХ, ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ ПРИЮТ ДО НОВЫХ ВЫСОТ

Поиск большего количества выживших полностью зависит от пассива, поскольку они должны постоянно транслировать, чтобы те, кто находится над землей, подошли и ждали, чтобы войти. Прием выживших также сложен, поскольку игроки должны отдавать предпочтение выжившим с наибольшим потенциалом, обеспечивая при этом стабильность рабочей силы. У всех выживших есть масса сюрпризов для игроков, а в долгосрочной перспективе они могут сделать работу убежища более продуктивной и долгосрочной.

ПРЕДОСТАВИТЬ ПРИЮТ И РАБОТУ ВЫЖИВШИМ

После того, как игрок сразится с выжившими в Убежище 69, первое, что нужно сделать, это дать им работу, соответствующую их характеристикам. Каждое здание или район требует определенного уровня личной статистики, а при длительной работе в подходящей среде симпатия или уровень навыков выжившего будут повышаться. В будущем сортировка или персонализация списка выживших будет чрезвычайно эффективна и может повысить эффективность производства убежища для многих новых целей.

Как установить (Обновить) Shelter 69 (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
1. РЕЖИМ БОГА
2. Слабый враг
2.1. Очень низкая скорость атаки
2.2 Нет защиты
2.3 Низкий HP
3. 20 Строителей (комнаты для постройки)
4. Много денег на экспедицию
5. Каждый сундук дает предметы x10
6. Покупайте ресурсы (металл/камень), чтобы получить x10
7. Каждое достижение дает предметов x10
8. Емкость ELDI составляет 999KK
9. Максимальный рабочий x2
Каждый x10 работает для всех предметов/девушек/ресурсов .
Некоторые награды отображаются неправильно (драгоценные камни), но каждая награда равна x10,
например: исходная сумма составляет 10 драгоценных камней. Награда, которую вы видите, составляет 1000 драгоценных камней, и вы получаете 100 драгоценных камней.

Используйте обход (BYPASS) для обучения, иначе вы уничтожите свой игровой аккаунт
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Shelter 69 (Мод, Много денег) 1.2.124 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив