android-1.ru / Игры / Обучающие / Учи английский и другие языки с Memrise (Premium)

Учи английский и другие языки с Memrise (Premium)

Учи английский и другие языки с Memrise (Premium)

Нужно обновить?
Memrise - это приложение, предназначенное для изучения языков, в том числе английского. Привлечение множества альтернативных методов обучения и получение множества положительных отзывов от сообщества. Memrise постепенно становится незаменимым помощником для тех, кто хочет улучшить свой английский.

Приложение Memrise полностью бесплатное и подходит для всех возрастов, чтобы более эффективно улучшить свои знания английского языка. Они сочетают методы общения с развлечением, то есть неограниченное развлечение и знания, научно ориентированные и рациональные. Memrise помогает учащимся дольше запоминать словарный запас.

Кроме того, контент основан на курсах, добавленных пользователями. Поэтому Memrise дружелюбен и прост в использовании со всеми. Используя Memrise, учащиеся получат доступ к отличному приложению для изучения языков, обладающему обширным словарным запасом и сотнями курсов в сочетании с умными методами обучения.
Также вы встретите повторяющийся элемент в Memrise. Для слов, которые вы помните, Memrise попросит меньше, а для слов, которые вы не держите, Memrise попросит больше.

Основная информация

Вы знаете, что такое эффективный способ выучить английский язык? Какой неприятный вопрос! Однако, возможно, большинство из нас понимают, что использование мобильных приложений - один из многих быстрых и эффективных способов выучить английский словарный запас. Среди известных имен, которым доверяют многие ученики, Memrise постепенно укрепляет свои позиции.
Memrise - широко известное мобильное программное обеспечение для изучения английского языка, которое привлекает впечатляющее число людей по всему миру - до 30 миллионов. Этого числа достаточно, чтобы говорить о привлекательности и эффективности Memrise, верно? Так в чем же уникальность этого приложения?

Самое захватывающее, что создает Memrise, - это сочетание игры и обучения, благодаря которому изучение языка становится не просто скучным чтением и запоминанием лишних слов. Пользователи примут участие в этой новой веселой мини-игре. Практические уроки просты для понимания и гибки, они вдохновляют пользователей.

Memrise также предлагает множество подходов для учащихся. Используя компьютер, вы можете получить доступ к Memrise через браузер на сайте Memrise.com или загрузить приложение на смартфон из магазина Android или iOS. Позволяя пользователям использовать множество различных методов, изучать язык будет намного удобнее, чем с использованием традиционных словарей.
Memrise привлекает миллионы пользователей-самоучок более чем на 200 различных языках, таких как английский, испанский, французский, немецкий, португальский, китайский, корейский и т. Д. Memrise, разработанный Эдом Куком, является всемирно известным тренажером памяти, поэтому это приложение также наследует связанные методы. Ключевые особенности Memrise:
  • Система научного обучения мотивирует ваш мозг учить до 44 слов в час
  • Многие игры помогают тренировать различные аспекты памяти: визуальное обучение, обзор и консолидацию, быстрый вызов и многое другое.
  • Выберите один из 1000 лучших курсов английского языка, чтобы удовлетворить все ваши потребности в обучении: TOEFL, IELTS, деловой английский, английский для начинающих и т. Д.
  • Все занятия совершенно бесплатные
  • Адаптивная система отслеживает ваше обучение и помогает вам сделать обзор в нужное время
  • Примеры предложений, звуков и клипов
С Memrise у вас сразу будет одно из лучших приложений для изучения языков, но оно бесплатное. Приложение предоставляет новый увлекательный способ обучения, не ограничивая пользователей единой структурой. Удобство и гибкость Memrise также является преимуществом, которое помогает пользователям практиковаться в любое время и в любом месте.

Как использовать Memrise Pro APK?

Источник знаний

Как и Duolingo или Drops Language learning , Memrise по-прежнему позволяет вам изучать множество разных языков мира, таких как корейский, японский и китайский. Но они ограничивают это мобильное приложение корейским, китайским и английским языками. Может в следующий раз обновится еще. Эта проблема ставит Memrise за многоязычную систему Babbel и Duolingo.
При упоминании Memrise нельзя не упомянуть значительный документальный фильм, содержащий более 200 курсов, 20 000 видеороликов носителей языка, позволяющих пройти путь от нуля до героя. Все системы на платформах Memrise составлены языковыми экспертами или узкоспециализированными членами, что обеспечивает качественные знания.

Приходя в Memrise, вы можете общаться и изучать множество языков разных стран мира от английского, испанского, французского, немецкого, до китайского, корейского, японского, тайского и т. Д. Только по телефону в любом месте вы можете открыть дверь в мир.
Кроме того, вас может удивить тот факт, что в Memrise также есть материалы о математике, искусстве, науке, истории, географии и развлечениях. Хотя Memrise фокусируется на развитии у учащихся навыков аудирования, произношения, словарного запаса и грамматики, он наиболее известен как влиятельное программное обеспечение для изучения английского словарного запаса.

Операционная система

Memrise с этим интересным научным механизмом заслуживает того, чтобы быть полезным программным обеспечением для изучения английской лексики, которое нельзя игнорировать. Узнайте с Memrise, что вы каждый день украшаете свой сад памяти. Затем вместе включите телефон. Мы расскажем подробнее о том, как учить лексику с этим увлекательным приложением!
  • Сначала вы переходите в Google Play (Android) или App Store (iOS), загружаете приложение Memrise и создаете учетную запись.
  • Затем, чтобы выбрать правильный курс, посетите www.memrise.com и войдите в свою учетную запись. Здесь вы сможете свободно изучать словарный запас английского языка от базового до продвинутого, включая специальные темы для TOEIC, IELTS, TOEFL.
  • У каждого курса будет свой маршрут и продолжительность обучения. Обычно словарный запас классифицируется с помощью ярких иллюстраций, четкого произношения и простых для понимания примеров.
  • Вернувшись к приложению на телефоне, выберите для себя количество слов, которые вы хотите учить и повторять ежедневно. Memrise разработает ежедневный урок в соответствии с вашими целями, состоящий из трех основных частей: заучивание дополнительных слов, регулярный обзор и сверхскоростной обзор.
  • Каждый день после завершения урока вы будете получать одну серию, которая представляет собой накопленные баллы. Если вы забудете учиться в этом приложении хотя бы на один день, весь процесс вернется к нулю. Это фактор, который мотивирует учащихся к упорству.
  • Полезный совет при использовании Memrise для изучения английской лексики - общаться с друзьями, которые также используют это приложение. Соревнования всегда сделают обучение намного более приятным!
Краткое замечание: хотя курсы на Memrise совершенно бесплатны, для использования определенных функций приложения вам необходимо обновить и заплатить!

Другие преимущества

Мы пробовали использовать премиум-версию Memrise, но она мало чем отличается от бесплатной. Счет за разговор с носителями языка, но это не так. Здесь Memrise означает, что вы можете слышать только предварительно записанный голос носителя языка. Пожалуйста, учитывайте, когда вы платите за Memrise.

Мы используем Duolingo и Babbel для обучения перед использованием Memrise. Мы прошли все уроки Баббеля и Дуолинго. Но когда мы переходим на Memrise, мы чувствуем, что словарный запас и слова в Memrise намного сложнее. Это более обыденно, чем мы можем использовать в жизни. Что касается проблемы произношения голоса, то Duolingo and Babbel - это генератор произношения. Memrise - настоящий человеческий голос, поэтому его легче услышать.

Если вы являетесь конкурентом, доступен Memrise. Здесь вы увидите свой уровень, счет и рейтинг по сравнению с другими друзьями в том же курсе. Вы можете найти других и подписаться на них.

Кому следует использовать Memrise?

Memrise не может напрямую улучшить ваши навыки английского, но для запоминания списков содержание отличное. Запоминание словарного запаса очень важно при изучении языка. И десятки миллионов людей используют Memrise как полезный инструмент для изучения словарного запаса.

Помимо помощи в запоминании словарного запаса, Memrise имеет много других применений. Сайт предлагает широкий выбор академических курсов, таких как SAT и GRE. Кроме того, пользователи также могут познакомиться с техниками по темам, близким к городам, столицам, культуре, искусству и т. Д. Эти курсы бесплатны.

При использовании премиум-версии будут чат-боты, которые помогут вам учиться, общаясь в чате, просматривая видео носителей языка и регулируя процесс обучения. Это означает, что приложение меняет способ обучения в зависимости от ваших результатов. А некоторые статистические данные показывают, как долго и сколько вы учились. В аккаунте Pro также есть доступ к напряженным словарным упражнениям, о которых вы часто забываете, глядя.

Общие оценки

В качестве обучающего приложения Memrise предлагает легкие, но практичные подходы к знаниям. Относительно большая разница между этим приложением и другими приложениями для изучения языков заключается в том, что оно дает уроки знаний в жизни. Это означает, что помимо почти 100 языков во всем мире вы также можете узнать о культуре, обществе, истории и т. Д.
Количество иностранных языков, представленных в этом приложении, огромно. Помимо распространенных языков, таких как английский, немецкий и французский, есть языки небольших стран, таких как Напан, Сомали, или довольно старые языки, такие как латынь, кхмерский и т. Д.

Вы можете свободно изучать естественные науки, виды искусства, а иногда и просто растения и животных в определенной стране в области научных знаний. Новый язык - приоритет в Memrise. Для каждого языка будет много разных учебников, а не обзор всей речи.
Итак, вам нужно выбрать именно те уроки, которые вам нужны для практики. Новички могут искать начальное обучение, а те, кто уже владеет этим, могут практиковать более высокие знания, такие как IELTS по английскому языку.

Уроки распределяются таким образом, чтобы у учащихся не было скопления знаний. Например, когда вы выучите незнакомые слова, вы будете учить только 5-10 историй за раз и постоянно практиковаться, пока не вспомните оригинал.
Для этого вы будете практиковать навыки аудирования, чтения и письма, чтобы овладеть ими. Жалко, что Memrise не поддерживает выступление. Но, в свою очередь, описание знания слишком велико, достаточно для того, чтобы мы могли понять, что мы изучаем, не имея учителя, учителя рядом с нами.

Для повышения эффективности вашей учебы в Memrise всегда есть настройки, которые напоминают вам о необходимости усердно учиться. Вы также можете настроить уровни обучения по своему усмотрению, чтобы система напоминала вам, пока вы не достигнете цели на новый день.

Кроме того, в приложении действует система подсчета очков. Каждый раз, когда вы завершаете урок, вы получаете определенное количество баллов. И всегда будут рейтинги по неделям, по месяцам, чтобы увидеть, кто самый трудный человек на этой лекции.
Преимущества:
  • База знаний обширна и обширна. В Memrise можно найти практически все, что угодно.
  • Распространение знаний и практики очень подходит. Вы заставите себя вспомнить, что вы изучаете, чтобы завершить урок.
Дефекты:
  • Отсутствие разговорной практики на языковом курсе.
  • Расположение лекций беспорядочное. На то, чтобы найти лекцию, которая подойдет именно вам, потребуется немало времени.

Рекомендуемые альтернативы

Duolingo

Многие приложения помогают пользователям изучать иностранные языки, но качественные и в большинстве своем бесплатные приложения почти не соответствуют этим критериям. И Duolingo - одно из тех немногих приложений. Duolingo предлагает бесплатный, бесплатный и бесплатный курс изучения языка без рекламы.
Вот почему так много людей предпочитают Duolingo. Согласно небольшому опросу, проведенному в США, Duolingo для улучшения языковых навыков использует больше людей, чем количество студентов языковых центров.
Не только английский, но и Duolingo дает пользователям возможность изучать многие популярные языки по всему миру, такие как французский, немецкий или испанский. С Duolingo ваше изучение языка станет более гибким в любое время и в любом месте.
Duolingo также позволяет вам активно выбирать уровень владения английским языком, приложение спросит, выучили ли вы английский язык еще или только новичок. Если вы изучаете английский язык, приложение предложит вам простой тест для оценки вашего уровня и предварительно предложит более подходящие упражнения.

Баббель

Еще один интересный вариант - это Babbel, приложение для изучения языков с 14 разными языками. В нем представлены уроки Баббеля в краткой форме, продолжительностью от 10 до 15 минут.
Babbel использует технологию распознавания голоса, чтобы помочь студентам улучшить свое произношение, а функция обзора также позволяет вам усерднее работать и запоминать словарный запас.
Какой бы ни была цель вашего обучения, Babbel фокусируется на вашей коммуникативной способности, чтобы помочь вам научиться говорить на женском языке в кратчайшие сроки, что было уверенно создано 150 языковыми экспертами, а не алгоритмами. В течение недели вам достаточно усвоить грамматику, чтобы понять контекст рассказа.

Заключительные слова

Изучение иностранного языка - занятие увлекательное. Но многих людей это расстраивает даже больше, чем естественные предметы, такие как математика, физика и химия. Этому есть много объяснений.
Таким образом, увлекательный метод обучения станет отличным катализатором для изучающих иностранный язык, и это то, чем владеет Memrise MOD APK.

Memrise - полезное и одно из лучших бесплатных приложений для изучения иностранного языка, особенно для тех, кто только начинает изучать базовый словарный запас и улучшать свой словарный запас, чтобы набрать больше слов. Выучить словарный запас больше не так сложно, потому что Memrise помог вам.
Что нового?
Новые приземления! Открой в себе новые сверхспособности с новым официальным курсом турецкого на Memrise!



Как установить (Обновить) Учи английский и другие языки с Memrise (Premium)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  • Разблокированы премиум / платные функции;
  • Отключены / удалены нежелательные разрешения + Получатели + Провайдеры + Услуги;
  • Оптимизированная и выровненная графика и очищенные ресурсы для быстрой загрузки;
  • Разрешения на рекламу / Услуги / Поставщики удалены из Android.manifest;
  • Удалены рекламные ссылки и аннулированы методы вызова;
  • Отключена видимость макетов рекламы;
  • Отключена проверка установочного пакета Google Play Store;
  • Код отладки удален;
  • Удалите имена тегов .source по умолчанию для соответствующих файлов Java;
  • Аналитика / Crashlytics / Firebase отключены;
  • Языки: Полностью многоязычный;
  • Процессоры: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86, x86_64;
  • Разрешение экрана: 120 точек на дюйм, 160 точек на дюйм, 240 точек на дюйм, 320 точек на дюйм, 480 точек на дюйм, 640 точек на дюйм;
  • Изменена подпись исходного пакета;
  • Освобождение Балатана.
 Теги новости: Unlocked приложения

Скачать Учи английский и другие языки с Memrise (Premium) на Android

Скачать из Google Play
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив