Candy Charming - Match 3 Games (Мод, Много энергии)

Candy Charming - Match 3 Games (Мод, Много энергии) 25.8.3051

Версия:
25.8.3051
Требования:
Android 4.4
Разработчик:
707 INTERACTIVE: Fun Epic Casual Games
Категория:
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 54 Мб
Русский язык:
Есть
Просмотров:
1 263

Candy Charming - Match 3 Game — это захватывающий и цветной пазл в жанре "три в ряд", который привнес множество улучшений и нововведений в классический геймплей, знакомый многим по таким играм, как Candy Crush Saga. Эта игра предлагает игрокам погрузиться в мир сладостей с новыми уровнями и уникальными визуальными эффектами, делая процесс игры не только занимательным, но и визуально привлекательным.


В Candy Charming игрокам предстоит проходить уровни, на каждом из которых нужно достигать определённых целей, таких как собрать заданное количество определённых конфет или очистить поле от препятствий. Инновационная особенность игры заключается в отсутствии традиционной системы оценки очками, что добавляет уникальности и новизны в известный формат. Вместо этого, успех игрока измеряется через выполнение задач и преодоление все более сложных препятствий.


Игра также включает в себя магическое притяжение благодаря своему динамичному и постоянно обновляющемуся контенту. С каждым обновлением добавляются новые уровни, что позволяет игрокам постоянно находить что-то новое и интересное в процессе игры. Candy Charming идеально подходит как для новичков, так и для опытных поклонников жанра, предлагая разнообразные и увлекательные вызовы, которые делают каждую игровую сессию уникальной и захватывающей.



Скриншоты

Информация о модах

Много энергии

 Теги темы: Много энергии

Скачать Candy Charming - Match 3 Games (Мод, Много энергии) 25.8.3051 взлом

Скачать из Google Play

Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer

Отзывы о Candy Charming - Match 3 Games (Мод, Много энергии)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив