We're Impostors : Kill Together (Мод, Unlocked)

We're Impostors : Kill Together (Мод, Unlocked) 1.5.6

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
We Impostors - чрезвычайно привлекательная и легкая игра в жанре экшн. Персонаж будет выполнять такие задачи, как толкать объекты и рубить врагов и стражей, чтобы спасти товарищей по команде. Они заключены в тюрьму на месте врага и ждут, когда вы придете и освободите их. В игре много специальных уровней. Персонажи могут обмениваться различными навыками и оружием, собирая все больше и больше золотых монет. Вы получите сундуки с сокровищами с большим количеством золотых монет, когда ваш персонаж убьет врагов. Будут ландшафты, подобные воде и огню; вы должны обратить внимание на то, кому из ваших персонажей, например, красным или синим, разрешено падать.

Управляйте персонажем, чтобы проникнуть на базу врагов

В We Impostors игроки будут управлять красными и синими персонажами. Красный персонаж убьет красного врага. Когда вы встретите синего врага, вы должны переключиться на синего персонажа, чтобы уничтожить. Вам нужно будет собрать достаточно писем-убийц, чтобы получить сундук с сокровищами с оружием, которое представляет собой прочное стекло. Два ваших персонажа по очереди будут рубить всех врагов в команде, чтобы освободить своих товарищей по команде.

ПОЛУЧИТЕ ОБРАЗЕЦ В ПРИКЛЮЧЕНИИ

Во время спасательного путешествия в We Impostors вам нужно есть золотые монеты, чтобы открывать новые раунды, и собирать монеты со знаками плюс, чтобы увеличить ресурсы.
Кроме того, персонажи будут быстро брать в руки оружие, например ножи, чтобы рубить врагов. На более сложных уровнях вы встретите врагов с оружием, и они снова нападут на вас.

УЧАСТВУЙ в битве зомби

В этом раунде два ваших персонажа будут сражаться с каждым типом врагов. Первый - это противник с несколькими лезвиями, соответствующими слабой силе. Тогда появятся могущественные враги. Вы должны смотреть на клинки врага, чтобы улучшить своего персонажа и победить их. Во время приключения вы встретите начальников полиции, охраняющих посты; ваша задача также уничтожить их, чтобы передать эти сообщения.

БОРЬБА С ЛОВУШКАМИ И ЗАБЫВАЮЩИМИ ВРАГАМИ

На новом уровне We Impostors будет водный ландшафт. Если любой из персонажей упадет, вы проиграете. На более сложных уровнях ваши враги будут снаряжать бомбы на головы. Вы также проиграете, если будете сражаться со временем, не убивая всех врагов. Ваш персонаж будет подниматься на лифте и прыгать в другие места, такие как пропеллеры и большие ящики, чтобы разблокировать их и спасти товарищей по команде.

У We Impostors расслабляющий, но увлекательный игровой процесс. Игроки объединят силы двух красных и синих персонажей, чтобы уничтожить всех врагов в команде. В этом приключении множество ловушек требует умелого сочетания сильных сторон и навыков двух персонажей. Кроме того, также важно собрать много предметов. Он помогает вам улучшать оружие, открывать новые раунды и накапливать здоровье, чтобы уничтожать самых сильных врагов. Вы должны обратить внимание на то, чтобы красный персонаж держался подальше от водной местности, а зеленый персонаж не должен проходить через камин. Игроки должны хорошо управлять двумя персонажами, чтобы идентифицировать врага и выбрать образцового персонажа, чтобы уничтожить их.

Как установить (Обновить) We're Impostors : Kill Together (Мод, Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Разблокированные скины
 Теги новости: Unlocked

Отзывы о We're Impostors : Kill Together (Мод, Unlocked) 1.5.6 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив