Nova Dark Icon Pack (Мод, Пропатчено)

Nova Dark Icon Pack (Мод, Пропатчено) 6.3.8

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Переходя к Nova Dark Icon Pack, пользователи могут испытать фантастические пакеты значков, как никогда раньше. Из богатого и характерного почерка он создает особые символы, привлекающие взгляды окружающих. Вы можете настроить их на любые темы, которые вам нравятся. Приложение будет иметь собственное программное обеспечение, которое формирует список запрошенных иконок из всех запросов пользователей.

Приложение предоставляет пользователям на выбор множество различных пакетов значков. Nova Dark Icon Pack генерирует более 3000 значков, и их количество постоянно растет. Кроме того, есть около 28 обоев, соответствующих значкам, а также 11 виджетов KWGT. Приложение всегда обновляется и добавляет еженедельные иконки, чтобы оперативно реагировать на запросы клиентов.

При использовании Nova Dark Icon Pack игрокам будут предоставлены обои и пакеты значков с высоким разрешением. Пакеты значков в этом приложении отлично подходят для светлых, темных и смешанных обоев и тем. Кроме того, иконки заменяют многие другие популярные приложения. Пользователи могут менять значки папок вручную, не теряя при этом много времени и усилий.

Как установить (Обновить) Nova Dark Icon Pack (Мод, Пропатчено)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Пропатчено
 Теги новости: Patched

Отзывы о Nova Dark Icon Pack (Мод, Пропатчено) 6.3.8 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив