android-1.ru / Игры / Raidfield 2 - Online WW2 Shooter (Мод, Много патронов)

Raidfield 2 - Online WW2 Shooter (Мод, Много патронов)

Raidfield 2 - Online WW2 Shooter (Мод, Много патронов)

Raidfield 2 - Online WW2 Shooter (Мод, Много патронов) 9.280 MOD APK - Потрясающая игра в жанрах Игры / Экшен, которая способна подарить вам массу новых впечатлений. Для данной игры рекомендуется версия андроид 5.0 и выше. На этой странице вы легко сможете ознакомится с описанием игры и скриншотами, а так же скачать оригинал или MOD-версию Raidfield 2 - Online WW2 Shooter (Мод, Много патронов) 9.280.
Нужно обновить?
Raidfield 2 - Вторая мировая война - одна из самых жестоких битв, которые когда-либо видела история. Погибшие в этой войне бесчисленное множество, не говоря уже об экономических и духовных потерях. Но это также один из самых ценных источников войны, стратегии, вооружения. Так что это постоянно воспроизводится в средствах массовой информации. Документальные фильмы, развлекательные фильмы и игры производятся и выпускаются постоянно. Battlefield, Call of Duty и многие другие любимые игры с этой военной темой. 

Версия Battlefield mobilie?

Raidfield - это также новая игра, которая была выпущена совсем недавно, и продолжает развивать тему той ожесточенной битвы. Считается миниатюрной версией BattleField, играемой на мобильных устройствах. Игроки могут скачать альфа-версию для Android прямо в Google Play. В целом, он очень похож на режим British Conquest, но был минималистичным, чтобы быть более подходящим для мобильного масштаба.

В общем, если игрок когда-либо пробовал использовать BattleField, ему будет легче получить доступ. Но если вы новичок, к этому не так уж и сложно привыкнуть. Потому что в битве будет всего 3 очка. Не слишком много для мобильной игры, но не слишком просто и скучно для давних игроков.

Несколько режимов игры, 150 уровней…

Несмотря на то, что он прост с точки зрения боя, он все же обладает различными характеристиками персонажа. В начале игры вам нужно будет выбрать для себя класс персонажа, который соответствует вашим предпочтениям, например, штурмовик, медик, пулеметчик или снайпер. Они будут использовать различное оружие и навыки в зависимости от цели и ситуации матча. Кроме того, будет обычная военная техника - танки, самолеты и вертолеты, спроектированные в стиле Второй мировой войны. Они будут полезными инструментами, которые помогут игрокам атаковать врага, разрушать укрытия и тактические настройки.

Система улучшений в игре также разнообразна и многочисленна, поэтому у игроков всегда есть цели, к которым нужно стремиться в будущем. Имея более 42 достижений, 30 различных рангов, разделенных на стандартный военный уровень, игрокам придется постепенно повышать уровень. Персонаж также рассчитывает навык со 150 уровнями.

Простая пиксельная 3D-графика

Как и в других боевых играх, игрокам будет предложено пригласить своих друзей в эту битву. Эти игроки могут быть товарищами по команде, которые также могут быть вашими врагами, просто чувствуйте себя счастливыми. Эти битвы будут происходить в быстром и сложном темпе с быстрой сменой тактики в зависимости от времени матча. Очки снабжения для войны дадут игрокам более продвинутые возможности в борьбе с врагами, потому что они будут вызывать разрушительные боевые машины, чтобы мгновенно сокрушить врага.

Как установить (Обновить) Raidfield 2 - Online WW2 Shooter (Мод, Много патронов)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Меню/Неограниченные патроны
 Теги новости: Много патронов
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив