android-1.ru / Игры / CASE: Animatronics - Ужасы (Мод, Unlocked)

CASE: Animatronics - Ужасы (Мод, Unlocked)

CASE: Animatronics - Ужасы (Мод, Unlocked)

Нужно обновить?
CASE: Animatronics - это мобильная игра-ужастик от первого лица, в которой вы можете играть как детектив, быть запертым в собственном офисе и выжить в ночи, уворачиваясь от объектов. Популярная хоррор-игра Five Nights at Freddy вдохновила на создание этой мобильной хоррор-игры.

Но в отличие от Five Nights at Freddy, геймеры не только застревают в одной комнате с возможностью закрыть дверь и посмотреть в камеру. Вместо этого их просят управлять всем офисом. CASE: Animatronics - одна из самых популярных мобильных игр ужасов от критиков и отличное предложение для игроков, которые любят этот жанр.

Общая информация

CASE: Animatronics - боевик-триллер, который выходит в Steam. В предыдущей части игры CASE: Animatronics произвела сильное впечатление супер-ужасным пространством, которое заставило игроков упасть в обморок. Часть игры CASE: Animatronics продолжит приводить вас в школу после загадочного убийства. Загрузите CASE: Animatronics, чтобы начать это увлекательное приключение в жанре ужасов.

Если вы когда-либо играли в первую часть этой игры, вы легко сможете подойти к CASE 2: Animatronics Survival. Вы будете играть за молодого человека, защищающего частную школу, в этой школе только что произошло ужасное убийство, в результате которого погибли многие ученики. Внутри укрытия, классы с загадками, узнайте, что здесь произошло.
Игроки должны выжить, чтобы пройти каждое испытание. КЕЙС: Аниматроника имеет все 5 эпизодов. Нам предстоит пройти эти пять эпизодов, чтобы узнать, кто стоит за этими злыми заговорами. Они создали роботов-монстров, способных массово убивать людей, и это непростительное преступление.

Приключение в этой заброшенной школе будет непростым, поэтому слабонервным геймерам рекомендуем не принимать в них участия.
В игре есть несколько темных пространств, но все комнаты имеют яркое освещение, так что вы можете провалить это темное пятно. Фонарик станет незаменимым помощником, который нужно носить с собой. Здесь вы исследуете тайны. Игроки будут перемещаться по комнатам и следовать инструкциям на экране.

Эти уроки могут привести вас к смертельным ловушкам. Однако это неизбежно, только люди, которые повторно играют в игру, знают, как избежать этой проблемы.

Как играть в CASE: Animatronics?

CASE Animatronics - это страшная и сложная игра ужасов от первого лица, которая присоединилась к CASE Animatronics. Игрокам предстоит сыграть роль детектива, столкнувшегося с множеством опасностей, на карту всегда могут поставить вашу жизнь жестокие роботы.

Игроки CASE Animatronics выступят в роли Джона Бишопа, страстного детектива, который неутомимо проводит расследования поздно ночью. Однажды во сне, полном кошмаров, он будит вас посреди ночи странным звонком старого друга, перевернувшим ваш мир с ног на голову. Ваша миссия - выяснить, что происходит в полицейском участке, пережить ночь и выяснить, кто виноват в этом пугающем безумном инциденте.

В CASE: Animatronics каждый предмет в вашей комнате или коридоре может спасти вам жизнь. Постоянно двигайтесь, даже если вы видите аниматроника, вы можете чудом избежать смерти. Кроме того, не доверяйте только своим глазам. Будьте осторожны и слушайте все вокруг, каждый звук может изменить ситуацию и подвергнуть вас опасности.

Looped - это также игра с комбинацией головоломок и экшеном, очень успешно сеющая страх у игроков, все сцены в игре Looped окрашены в ужас, а звуковая графика дополняет друг друга. Это самая жуткая природа игры.

Планшеты будут довольно важным предметом, который необходимо использовать игрокам CASE: Animatronics. Это помогает вам проверять камеры видеонаблюдения, контролировать и контролировать комнаты. Постарайтесь найти причину этого ужасающего хаоса и выполняйте ужасающие задания. Загрузите и погрузитесь в мир, полный драматической интриги и CASE Animatronics.

Ключевая особенность

Одно изображение, которое не дает покоя игрокам в CASE: Аниматроники, кошка с собачьим лицом. Они переходят от части 1 к части 2 очень ненавистным жестом. Они могут появиться и угрожать вашей серьезности. Когда вы столкнетесь с этим, ваше единственное решение - спрятаться в шкафу под столом и не забыть выключить фонарик.
СЛУЧАЙ: Аниматроника имеет многопользовательский режим, но он не соответствует основной сюжетной линии и имеет свою карту. Story Mode перенесет вас к знакомым квестам выживания до конца и получения бонусных очков для развития навыков и более современных вспомогательных средств.

Вы также можете подобрать полезные предметы, такие как золотые монеты, вкладку для сканирования камеры - важные инструменты, чтобы понять ситуацию во всех комнатах на территории кампуса. Для открытия некоторых комнат требуется, чтобы у игроков был ключ, но ключ трудно найти, преодолейте небольшие трудности в путешествии.
Безусловно, CASE: Animatronics станет отличным выбором для любителей ужастиков. Вы можете обратиться в полицию за помощью, если во время прогулки по школе обнаружите необычные тела. Однако эта помощь неэффективна, потому что зачастую она слишком медленная по сравнению со скоростью робота-монстра.

КЕЙС: Аниматроники имеют очень страшные актуальные изображения. Вы будете нервничать, волноваться, бояться многих уровней эмоций. Часть 2 не слишком отличается от части 1, но она открывает множество дополнительных пространств, построенных достоверно с реалистичными изображениями, хорошо имитирующими ход игры с помощью визуальных эффектов и яркого звука. Загрузите CASE: Animatronics, чтобы начать это захватывающее приключение.

Общие оценки

CASE: Animatronics - это игра-симулятор ужасов, ужасов и драмы. В этой игре игроки не смогут покинуть экран и всегда будут находиться в состоянии ожидания и напряжения. КЕЙС: Animatronics - это поистине страшная и сложная игра ужасов от первого лица. Управление полицейским участком находится в руках таинственного хакера. Они закрывают все выходы. Они отключили электричество. Металлические монстры приближались. Сможете ли вы выжить, детектив Бишоп?

Добро пожаловать в полицейский участок, где сверхурочная работа может привести к трагическим последствиям. В CASE: Animatronics игроки будут играть в роли Джона Бишопа, преданного детектива, который неутомимо проводит расследования поздно ночью. Однажды, во сне, полном кошмаров, он будит вас посреди ночи странным звонком старого друга, перевернувшим ваш мир с ног на голову. В вашем отделении полиции отключили электричество. Система безопасности взломана. Запираем все выходы. Но проблема не в этом.

Кто-то, точнее что-то наблюдает за вами. Красные глаза сияли из темных углов, звук движущегося металла эхом разносился по темным коридорам. Вы только знаете, что их называют аниматрониками (управляемыми роботами марионетками), но ими управляет таинственная и устрашающая сила. Задача игрока - выяснить, что творится в полицейском участке, пережить ночь и выяснить, кто виноват в этом пугающем безумии.

Каждый предмет помещается в комнату. И помните, что коридор может спасти вам жизнь. Аниматроники не видят, как игрок прячется в шкафу или прячется под столами! Постоянно перемещайтесь, даже если вы видите аниматроника, игроки могут избежать смерти. Все зависит от вас! Попробуйте найти причину этого ужасного хаоса и выполняйте ужасающие миссии!

Заключительные слова

В CASE: Animatronics MOD APK не доверяйте своим глазам! Внимательно прислушивайтесь к своему окружению, каждый звук может переломить ситуацию и подвергнуть вас опасности. Используйте его для проверки камер видеонаблюдения, наблюдения за другими комнатами, но не забывайте обращать внимание на состояние батареи планшета, который вы держите. Пожалуйста, используйте зарядную станцию ​​в нужное время. Одно неверное действие может привести к смерти! Игрок должен быть предельно бдительным.
КЕЙС: Animatronics - одна из самых популярных игр ужасов на YouTube с более чем 100 миллионами просмотров. Погрузитесь в ужасающий мир CASE: Animatronics с кнопкой «Загрузить» выше!
Что нового?
- Исправления ошибок
- Обновление интерфейса покупок жизней



Как установить (Обновить) CASE: Animatronics - Ужасы (Мод, Unlocked) со встроенным кэшем


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его, если игра со встроенным кэшем, то кэш распакуется автоматически.
2. Может не хватить памяти ОЗУ, выдаст ошибку, попробуйте повторить действие ещё раз.
3. (Установите в настройках Android - разрешение на установку с неизвестных источников).

Описание Мода:
  • Неограниченное количество жизней
  • Без рекламы
MOD V2
  • Бесплатные покупки
  • Без рекламы
 Теги новости: Хоррор, Unlocked, Встроенный кэш
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив