Защита башни: Королевство (Мод, Много бустеров)

Защита башни: Королевство (Мод, Много бустеров) 1.3.2

Версия:
1.3.2
Требования:
Android 5.1
Разработчик:
Daedalus Game
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 159 Мб
Русский язык:
Есть
Просмотров:
1 216
Tower Defense: Kingdom Reborn - захватывающая игра, в которой вам предстоит строить оборону, чтобы защитить свое королевство и сохранить мир. Вас ожидает увлекательный мир, оживший благодаря мультяшным животным и ярким декорациям.

Каждый уровень представляет собой уникальную карту с разнообразными маршрутами, по которым противники будут идти к вашему королевству. Ваша задача - расставить разнообразные башни и защитные сооружения на пути врагов, чтобы остановить их атаку и не допустить разрушения вашего королевства. Графика игры выполнена в ярком и красочном стиле, где мультяшные животные с доспехами и аксессуарами придают игре оригинальный и забавный вид. Вы будете наслаждаться разнообразными и уникальными персонажами, которые противостоят вам в битве за мир.

Некоторые картинки будут веселыми и смешными, заставляя вас улыбаться, а другие могут быть трогательными, вызывая эмоциональное откликание. Это создает приятную атмосферу и заставляет игрока окунуться в увлекательный мир игры.

Tower Defense: Kingdom Reborn предоставляет вам возможность проявить свои стратегические способности, разрабатывая эффективную тактику обороны, и насладиться забавным и увлекательным геймплеем в мире мультяшных животных. Вас ждут захватывающие сражения и многочисленные испытания, чтобы проверить ваше мастерство в обороне королевства и сохранении мира!

Скриншоты

Информация о модах
Неограниченное количество передач/бустеров

Скачать Защита башни: Королевство (Мод, Много бустеров) 1.3.2 взлом

Скачать из Google Play

Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer

Больше Tower Defense

Отзывы о Защита башни: Королевство (Мод, Много бустеров)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив