Кредо Ниндзя: 3D-игра о снайпере-ассасине (Мод, Много денег)

Кредо Ниндзя: 3D-игра о снайпере-ассасине (Мод, Много денег) 4.6.0

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Кредо Ниндзя - Удивительная трёхмерная игра о ниндзя ассасинах в которой содержится огромный арсенал вооружения. Получите массу новых эмоций от 3D-стрельбы. Скрывайте свою личность и тайно ликвидируйте заданные цели, обычно люди которых вы ликвидируете состоят в бандах и мешают жизни простого народа. Станьте королём всех регионов, срывайте сделки банд, уничтожайте неугодных людей из этих самых банд. Положите конец правлению злых бандитов в своём городе.
Выслеживайте свою цель и устраняйте её незаметно, чтобы захватить цель используйте умение "Орлиный глаз". Получайте разные вознаграждения за уничтожение врага. Устраняйте главарей преступных группировок с помощью точных выстрелов.

Как установить Кредо Ниндзя: 3D-игра о снайпере-ассасине (Мод, Много денег)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
МОД 1
  • МОД МЕНЮ
  • Бесконечные деньги
МОД 2
  • Неограниченная энергия
  • Прицел не трясется при прицеливании
  • Вы можете получать бесплатные вещи, не видя рекламы.

Отзывы о Кредо Ниндзя: 3D-игра о снайпере-ассасине (Мод, Много денег) 4.6.0 apk


Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виктор
Виктор 30 ноября 2022 19:25
Мод скачался, установился и запустился. Но при покупке оружия данные не загружаются и миссии не грузятся. Пишется " Проверьте сеть" , хотя и сеть есть и wi-fi включена.
Kylo_Ren
Kylo_Ren 21 ноября 2022 21:50
А где MOD V2???